Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa
для гостиничного и ресторанного бизнеса курортов Черноморского побережья России

LiveHospitality Business Day – Чёрное море 2020

5 февраля, 9.00-18.00
Абрау-Дюрсо, конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»
Дней
Часов
Минут
Секунд
LiveHospitality Business Day –
Чёрное море 2020
5 февраля, 9.00-18.00
Абрау-Дюрсо, конгресс-холл

Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa для гостиничного и ресторанного бизнеса курортов Черноморского побережья России
LiveHospitality Business Day – Чёрное море 2020 — это:
Российские топ-спикеры
В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли.
Однодневная мега-программа
В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходили в форме семинаров, панельных дискуссий, воркшопов, мастер-классов.
Лучшие поставщики индустрии
Мобильная выставка сегмента HoReCa, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложили гостям скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем регионе только на нашем мероприятии.
Рядом с вами и бесплатно
Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посетив всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с ними. Сложно было придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для участия.
Как это было
Ключевые цифры и факты об Чёрное море 2020 LiveHospitality Business Day, которые вы хотели бы узнать.
800
Рестораторов и отельеров посетили мероприятие
Откуда были участники
С курортов и из городов Черноморского побережья Краснодарского края и Крыма: Анапа, Новороссийск, Геленджик, Темрюкский район, Керчь.

Сколько было участников
800 участников: 491 гость из гостиничного бизнеса и 309 гостя из ресторанного бизнеса — всего из 625 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Партнёры-поставщики, экспоненты мобильной выставки
Генеральные партнёры-поставщики: R-keeper, SberFood
Ключевые партнёры-поставщики: iiko, «ЛЕММА», Pro-Brite, «Трейд-Комфорт», Häfele.
Партнёры-поставщики: «Автоматика», «Агрофирма Приволье», «Интеллект Стайл», Primo Water, «Анапский хлебокомбинат», Barista Coffee, Brand Coffee, «Вариант», GranCrua, «Граф Колесник», Dios Color, DTK, Durable, «Качество и комфорт отелей», «Компромисс», «Курорт-Сервис», «Лантманнен Юнибэйк», Libra Hospitality, LigaPack, «Мильстрим-Черноморские вина», «Отелия», «Отель Текстиль», Paul Bragg, «Портной-профи», Группа компаний «Профи», Ratora Group, Reston, ResFood, Ricci Resort, «Русский холод», «Северский пивоваренный завод», «Технологии Успеха», «Еврономер», Shelter, «Флагман», Primo Water, Atlas Hotel Management.
Спикеры образовательной программы
Светлана Рубцова, основатель компании «Интеллект-Отель» (Сочи); Дмитрий Богданов, генеральный директор санаторно-курортного комплекса «Знание», член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму (Сочи); Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality (Москва); Дмитрий Павлов, директор по маркетингу Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» (Новороссийск); Евгений Лебедев, основатель «ЛЕММА» (Санкт-Петербург); Наталья Кулакова, основатель Kulakova & Partners, консультант в ресторанной сфере (Москва); Юлия Логинова, партнёр Kulakova & Partners, консультант в ресторанной сфере (Москва); Сергей Альшевский, бренд-шеф гостинично-ресторанного комплекса Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» (Новороссийск); Игнат Ушев, Tvil.ru (Краснодар); Вильям Рыбин, SberFood (Москва); Михаил Хрунин, «Автоматика» (партнёр UCS) (Краснодар); Сергей Полетаев, «Флагман-Кубань» (партнёр iiko) (Краснодар).

Информационная поддержка
Bronevik.com
Tvil.ru

Принимающий партнер
Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо»
Место проведения
Центр винного туризма
«Абрау-Дюрсо»


Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо,
ул. Промышленная, 13, конгресс-холл
8 (800) 100-9-100
Место проведения
Центр винного туризма
«Абрау-Дюрсо»

Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо,
ул. Промышленная, 13, конгресс-холл
8 (800) 100-9-100
Видео
Посмотрите 3-минутный видеоролик — он лучше всего передаст вам суть и атмосферу Чёрное море 2020 LiveHospitality Business Day.
Фото
116 фотографий. Для увеличения — кликните по фотографии. На смартфоне рекомендуем смотреть в горизонтальной ориентации. Скачайте фото с вами и поделитесь им в социальных сетях.
Спикеры
В Чёрное море 2020 LiveHospitality Business Day участвовали ведущие российские эксперты-практики и местные лидеры индустрии гостеприимства.
Интеллект-Отель
Сочи
Санаторий «Знание»
Сочи
Libra Hospitality
Москва
Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо»
Новороссийск
ЛЕММА
Москва
Консалтинговая компания для рестораторов Kulakova & Partners
Москва
Консалтинговая компания для рестораторов Kulakova & Partners
Москва
Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо»
Новороссийск
Tvil.ru
Краснодар
SberFood
Москва
Автоматика
Краснодар
Флагман-Кубань
Краснодар
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой Чёрное море 2020 LiveHospitality Business Day.
Гостиничный бизнес
Ресторанный бизнес
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Методика постановки целей в гостиничном бизнесе и принципы построения команды, способной добиться их достижения
Дмитрий Богданов, санаторно-курортный комплекс «Знание», Сочи
  • Практический кейс одного из самых успешных курортных комплексов России
  • Правильная организация продаж и маркетинга в современных условиях
  • Создание и развитие команды, принципы успешного делегирования
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Управляющий курортным отелем сегодня: что необходимо знать, уметь, практиковать
Светлана Рубцова, Интеллект-Отель, Сочи
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Построение коммуникации с гостем в современном мире. От смс-рассылки до отеля без персонала
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Digital-инструменты для сферы гостеприимства: какой подход поможет выжать максимум из онлайн-каналов
Дмитрий Павлов, Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо», Новороссийск
  • Сквозная анатилика: на какие вопросы ответит и сколько стоит внедрение
  • Digital-mix: таргетированная реклама в социальных сетях, контекстная реклама и бесплатные онлайн-инструменты
  • Продвижение событийных туристических продуктов
  • SMM для отелей и ресторанов: сколько стоит поддержка SMM-направления
  • Что выбрать: SMM-аутсорсинг или своими силами
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Открываем сезон-2020: портрет и типология туриста нового десятилетия
Игнат Ушев, Tvil.ru, Краснодар
18:00 – 18:15
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Цифровая трансформация ресторана: персонал
Евгений Лебедев, ЛЕММА, Москва
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Инновации в ресторанном бизнесе и актуальные тренды 2020 года
Наталья Кулакова, Kulakova & Partners, Москва
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Полный гид по успешной работе с сезонным персоналом в ресторане. Сервис в условиях сезонности
Юлия Логинова, Kulakova & Partners, Москва
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 15:45
SberFood — комплексные цифровые решения для ресторанов. Поможем удержать и привести новых гостей
Вильям Рыбин SberFood, Москва
15:45 – 16:00
R-Keeper — универсальный инструмент учёта и контроля
Михаил Хрунин, Автоматика (партнёр UCS), Краснодар
Аппаратно-программный комплекс R-keeper — идеальная система для котроля и учёта всех процессов в общепите: она подходит для любой конфигурации (ресторан, кафе, фастфуд, сеть заведений, фабрика-кухня, производственный цех, заведение доставки и т.д.) и для любого владельца — от новичка до опытного «ветерана» ресторанного бизнеса.
16:00 – 16:30
Вечный двигатель для вашего ресторана
Сергей Полетаев, Флагман-Кубань (партнёр iiko), Краснодар
  • Где деньги? Как рестораны теряют прибыль
  • Что такое вечный двигатель для ресторана и как он работает
  • Как избавиться от 80% рутинных задач и при этом снизить издержки
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Туристический сезон. Фокус на питании гостей курорта
Сергей Альшевский, Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо», Новороссийск
  • Организация питания в туристической зоне, поговорим о концепциях
  • Турист в ресторане — особенный подход в обслуживанию, типичные проблемы и способы их решения
  • Локальный продукт как способ привлечения внимания туристов
18:00 – 18:15
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите во вкладках, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Товары и услуги для бизнеса
  • Изготовление сувенирной продукции
  • Изготовление печатной и рекламной продукции
  • Профессиональная фото и видеосъёмка
  • Офисные товары и другие товары и услуги
      Продукты питания и напитки
      • Комплексные поставки продуктов питания
        и напитков
      • Мясо и мясопродукты свежие
      • Мясные изделия
      • Рыба и морепродукты
      • Молочные продукты
      • Сыры
      • Замороженные полуфабрикаты
      • Замороженные хлебобулочные изделия
      • Овощи и фрукты
      • Бакалея и консервация
      • Картофель фри
      • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
      • Мороженое
      • Соусы и масла
      • Сиропы, пасты и топпинги
      • Приправы и специи
      • Кофе
      • Чай
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
      • Вина
      • Пиво
      Текстиль, чистота и гигиена
      Дизайн, инжиниринг и строительство
      Профессиональная кухня
      IT-услуги и оборудование
      Продукты питания и напитки
      • Текстиль для отелей и ресторанов
      • Гостиничная косметика и аксессуары
      • Бумажно-гигиеническая продукция
      • Комплексные решения и инвентарь для уборки
      • Профессиональная химия для уборки
      • Оборудование для прачечных и химчисток
      • Уборочная техника
      • Мебель для ресторанов и/или отелей
      • Мебель плетеная и уличная
      • Корпусная мебель для отелей
      • Кровати и матрасы
      • Электронные замки, минибары, сейфы
      • Декоративные отделочные материалы
      • Покрытия для стен, пола и потолков
      • Декоративное освещение
      • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
      • Интерьерные ткани
      • Детские игровые комплексы
      • Оборудование для водоочистки
      • Оборудование для спа
      • Отопление, вентиляция и кондиционирование
      • Двери для коммерческих объектов
      • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
      • Ландшафтный дизайн
      • Услуги по ремонту и строительству
        • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
        • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
        • Нейтральное оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Кофемашины
        • Кухонный инвентарь и аксессуары
        • Посуда, столовые приборы, предметы декора
        • Одноразовая посуда, упаковка
        • Системы автоматизации и управления для отелей
        • Системы автоматизации и управления для ресторанов
        • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
        • Кассовое оборудование
        • Телевизоры и дисплеи
        • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
        • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
        • Вендинговое оборудование
        • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
        • Мясо и мясопродукты свежие
        • Мясные изделия
        • Рыба и морепродукты
        • Молочные продукты
        • Сыры
        • Замороженные полуфабрикаты
        • Замороженные хлебобулочные изделия
        • Овощи и фрукты
        • Бакалея и консервация
        • Картофель фри
        • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
        • Мороженое
        • Соусы и масла
        • Сиропы и топпинги
        • Приправы
        • Кофе
        • Чай
        • Безалкогольные напитки
        • Алкогольные напитки
        • Вина
        • Пиво
        Генеральные партнёры-поставщики
        Ключевые партнёры-поставщики
        В числе партнёров-поставщиков и экспонентов выставки
        Свяжитесь с нами
        Позвоните, напишите нам или заполните форму обратной связи, и мы оперативно ответим вам.
        Телефон
        8 (861) 207-22-15
        Рабочие дни, пн-пт,
        с 9 до 18 ч (МСК)
        Email
        info@hbd.su
        Отдел по организации и работе с отельерами и рестораторами
        Email
        sales@hbd.su
        Отдел по работе с поставщиками сегмента HoReCa
        Руководитель
        ceo@hbd.su
        По участию в мероприятиях и любым другим вопросам