Комплекс мероприятий для гостиничного и ресторанного бизнеса курортов Черноморского побережья России:
выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa, актуальные знания и технологии, общение с коллегами

LiveHospitality Business Day – Черное море 2021
В новом формате!

17 февраля, среда, 9.00-18.00
Абрау-Дюрсо
Дней
Часов
Минут
Секунд
LiveHospitality Business Day –
Черное море 2021
В новом формате!
17 февраля, среда, 9.00-18.00
Абрау-Дюрсо
Комплекс мероприятий для гостиничного и ресторанного бизнеса курортов Черноморского побережья России: выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa, актуальные знания и технологии, общение с коллегами
Главная тема события
СЕЗОН-2021
Как получить долгосрочную выгоду от текущего повышенного спроса на российские курорты
Главное о LiveHospitality Business Day – Чёрное море
Ключевое ежегодное отраслевое событие для большинства курортов Краснодарского края
В Абрау-Дюрсо собираются отельеры и рестораторы из Анапы, Геленджика, Новороссийска, Туапсинского и Темрюкского районов Краснодарского края. Они высоко оценивают удобство локации и уровень самого мероприятия. Если ваш гостиничный или ресторанный бизнес расположен от Тамани до Туапсе — встречаемся на LiveHospitality Business Day – Чёрное море!
Миссия мероприятия — развитие курортов и городов Черноморского побережья России
Мы организуем взаимодействие профессионалов, экспертов и поставщиков индустрии, а также органов власти. Мы ускоряем модернизацию курортной инфраструктуры, внедрение современных знаний и технологий, развитие сервиса. Мы помогаем отелям и ресторанам стать лучше, чтобы они радовали гостей, успешно зарабатывали и являлись примером качественного отдыха в России.
Однодневная мега-программа: вы собираете как LEGO свой LiveHospitality Business Day
В программе дня: выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa, конференции отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса, бизнес-завтрак для руководителей лидеров индустрии, расширенные мастер-классы по особенно актуальным темам. Мы занимаем все три зала конгресс-холла «Абрау-Дюрсо» и используем пространство Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» для бизнес-завтрака.
Выставка 50 лучших федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa
Выставка, на которой ведущие и интересные новые поставщики для гостиничного и ресторанного бизнеса представляют новинки и предоставляют специальные скидки. В таком составе экспоненты собраны на Черноморском побережье только на нашем мероприятии. Каждые 30 минут — интерактивные акции: демонстрации оборудования, мастер-классы, дегустации, розыгрыши призов.
Пространство для личного общения и переговоров
С приходом эпохи онлайна возможность личного общения и полезный нетворкинг — главный актив делового офлайн-мероприятия. Мы подготовили для вас специальное пространство для непринужденного общения с удобными креслами и диванами, ароматным кофе и чаем, свежей выпечкой и закусками, приятной фоновой музыкой.
Бесплатные и платные варианты участия
Выставка полностью бесплатна для посещения. В конференции вы можете участвовать также бесплатно, или купив доступный премиум-билет с ценными опциями: видеозаписями и презентациями спикеров и официальным сертификатом участника. На мастер-классы потребуется купить отдельные билеты. Попасть на бизнес-завтрак для руководителей возможно только по приглашению от организаторов.
Коротко о проекте
Масштаб и география серии мероприятий LiveHospitality Business Day
LiveHospitality Business Day — крупнейшая общероссийская серия ежегодных деловых мероприятий с выставками сегмента HoReCa для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. За 4 года было проведено 45 мероприятий в 20 городах России: Санкт-Петербурге, Сочи, Ялте, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Калининграде, Барнауле, Грозном, Ярославле, Нижнем Новгороде, Воронеже, Абрау-Дюрсо и Минеральных Водах.
Опираясь на собственный опыт, мы отобрали 8 мест с высокой концентрацией объектов индустрии гостеприимства для регулярного проведения мероприятий в формате LiveHospitality Business Day: Сочи (для Большого Сочи), Абрау-Дюрсо (для большой части черноморского побережья), Ялта (для Крыма и Севастополя), Минеральные Воды (для регионов СКФО), Санкт-Петербург (для Санкт-Петербурга), Екатеринбург (для регионов Урала), Новосибирск (для регионов Сибири), Краснодар (для Краснодарского края и Республики Адыгея).
Как проходит LiveHospitality Business Day
Минутный видеоролик, где мы собрали яркие кадры мероприятий LiveHospitality Business Day за 2019 и 2020 годы. Посмотрите ролик, чтобы ощутить атмосферу мероприятия.
Безопасный протокол COVID-19
Мы обеспечиваем соблюдение юридических и санитарно-эпидемиологических правил и норм при проведении мероприятий
Соблюдаем нормативные ограничения
Комплекс мероприятий LiveHospitality Business Day проводится в строгом соответствии с имеющимися в Краснодарском крае разрешениями на проведение деловых мероприятий.
Соблюдаем санитарные требования
Мы соблюдаем отраслевые рекомендации Роспотребнадзора: выдаём участникам защитные маски, измеряем температуру, оснащаем все зоны санитайзерами, следим за социальным дистанцированием и т.д.
Имеем практический опыт работы в новых условиях
LiveHospitality Business Day уже был успешно проведён в новых условиях в трёх городах (Сочи, Екатеринбург, Краснодар) в ноябре и декабре 2020 года. Мы получили ценный опыт для дальнейшей работы.
Отзывы участников
Говорят гости, посетившие LiveHospitality Business Day – Чёрное море в предыдущие годы.
Место проведения
Центр винного туризма
«Абрау-Дюрсо»

Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо,
конгресс-холл, ул. Промышленная, 13
Место проведения
Центр винного туризма
«Абрау-Дюрсо»

Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо,
конгресс-холл, ул. Промышленная, 13
Удобное местоположение
В Абрау-Дюрсо одинаково удобно доехать из Анапы (60 км) и Геленджика (55 км), а из Новороссийска — вообще рукой подать (20 км). Место находится в самом центре участка побережья, с которого мы в основном ждём гостей.
Статусная премиум-площадка
Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» расположен в комплексе со знаменитым заводом шампанских вин и является респектабельной площадкой, уважаемой бизнес-сообществом.
Великолепный конгресс-холл
Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо» оснащён красивыми залами необходимой площади для проведения деловых и выставочных мероприятий в рамках LiveHospitality Business Day, а также имеет вместительный паркинг.
Удобное местоположение
В Абрау-Дюрсо одинаково удобно доехать из Анапы (60 км) и Геленджика (55 км), а из Новороссийска — вообще рукой подать (20 км). Место находится в самом центре участка побережья, с которого мы в основном ждём гостей.
Статусная премиум-площадка
Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» расположен в комплексе со знаменитым заводом шампанских вин и является респектабельной площадкой, уважаемой бизнес-сообществом.
Великолепный конгресс-холл
Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо» оснащён красивыми залами необходимой площади для проведения деловых и выставочных мероприятий в рамках LiveHospitality Business Day, а также имеет вместительный паркинг.
Программа дня
Схема и навигация
Сориентируйтесь как на курорте Абрау-Дюрсо расположены локации мероприятий LiveHospitality Business Day и другие нужные объекты.
выставка
Разделы выставки
На выставке в рамках LiveHospitality Business Day для вас: более 50 лучших поставщиков HoReCa, скидки и специальные предложения.
Разделы выставки
На выставке в рамках LiveHospitality Business Day для вас: более 50 лучших поставщиков HoReCa, скидки и специальные предложения. Посмотрите во вкладках, что представлено на выставке.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Униформа
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Товары и услуги для бизнеса
  • Изготовление сувенирной продукции
  • Изготовление печатной и рекламной продукции
  • Профессиональная фото и видеосъёмка
  • Офисные товары и другие товары и услуги
      Продукты питания и напитки
      • Комплексные поставки продуктов питания
        и напитков
      • Мясо и мясопродукты свежие
      • Мясные изделия
      • Рыба и морепродукты
      • Молочные продукты
      • Сыры
      • Замороженные полуфабрикаты
      • Замороженные хлебобулочные изделия
      • Овощи и фрукты
      • Бакалея и консервация
      • Картофель фри
      • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
      • Мороженое
      • Соусы и масла
      • Сиропы, пасты и топпинги
      • Приправы и специи
      • Пищевые индгредиенты
      • Кофе
      • Чай
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
      • Вина
      • Пиво
      Выберите раздел
      Текстиль, чистота и гигиена
      Дизайн, инжиниринг и строительство
      Профессиональная кухня
      IT-услуги и оборудование
      Продукты питания и напитки
      Товары и услуги для бизнеса
      • Текстиль для отелей и ресторанов
      • Гостиничная косметика и аксессуары
      • Бумажно-гигиеническая продукция
      • Комплексные решения и инвентарь для уборки
      • Профессиональная химия для уборки
      • Оборудование для прачечных и химчисток
      • Уборочная техника
      • Униформа
      • Мебель для ресторанов и/или отелей
      • Мебель плетеная и уличная
      • Корпусная мебель для отелей
      • Кровати и матрасы
      • Электронные замки, минибары, сейфы
      • Декоративные отделочные материалы
      • Покрытия для стен, пола и потолков
      • Декоративное освещение
      • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
      • Интерьерные ткани
      • Детские игровые комплексы
      • Оборудование для водоочистки
      • Оборудование для спа
      • Отопление, вентиляция и кондиционирование
      • Двери для коммерческих объектов
      • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
      • Ландшафтный дизайн
      • Услуги по ремонту и строительству
        • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
        • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
        • Нейтральное оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Кофемашины
        • Кухонный инвентарь и аксессуары
        • Посуда, столовые приборы, предметы декора
        • Одноразовая посуда, упаковка
        • Системы автоматизации и управления для отелей
        • Системы автоматизации и управления для ресторанов
        • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
        • Кассовое оборудование
        • Телевизоры и дисплеи
        • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
        • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
        • Вендинговое оборудование
        • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
        • Мясо и мясопродукты свежие
        • Мясные изделия
        • Рыба и морепродукты
        • Молочные продукты
        • Сыры
        • Замороженные полуфабрикаты
        • Замороженные хлебобулочные изделия
        • Овощи и фрукты
        • Бакалея и консервация
        • Картофель фри
        • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
        • Мороженое
        • Соусы и масла
        • Сиропы, пасты и топпинги
        • Приправы и специи
        • Пищевые ингредиенты
        • Кофе
        • Чай
        • Безалкогольные напитки
        • Алкогольные напитки
        • Вина
        • Пиво
        • Изготовление сувенирной продукции
        • Изготовление печатной и рекламной продукции
        • Профессиональная фото и видеосъёмка
        • Офисные товары и другие товары и услуги
        Интерактивная программа
        С 9.00 до 13.30 каждые полчаса на выставке проводятся акции от экспонентов
        Демонстрация оборудования
        Дегустации
        Мастер-классы
        Розыгрыши призов
        Генеральные партнеры
        В числе экспонентов выставки в 2021 году участвуют
        FREEDOM Tiny House — экспонат выставки в Абрау-Дюрсо
        • Модульные биобезопасные мобильные строения от компании Freedom Naturi. Оптимальное решение для кемпинга и глэмпинга, загородного и курортного отеля, дома на колесах и бани.
        • Вся конструкция выполнена из натурального дерева. Для круглогодичных модулей используются натуральные утеплители на основе льна.
        • Преимущества: не являются капитальным строением, комплектации ЛЕТО-ЗИМА в базе и «под ключ», серийное производство, автономное исполнение, гарантия 5 лет, эксплуатация более 20 лет, возможность заемного финансирования и trade-in.
        конференция «гостиничный бизнес 2021»
        Кликните на названии темы выступления и на имени спикера, чтобы ознакомиться с подробностями конкретной сессии.
        Кликните на названии темы выступления и на имени спикера, чтобы ознакомиться с подробностями конкретной сессии.
        14:00 – 14:25
        14:00 – 14:25
        Руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality
        Москва
        14:25 – 14:50
        14:25 – 14:50
        Эксперт по онлайн-продажам компании TravelLine
        Йошкар-Ола
        14:50 – 15:10
        14:50 – 15:10
        Региональный директор филиала компании HRS
        Сочи
        15:10 – 15:20
        15:10 – 15:20
        Заместитель директора по развитию бизнеса компании VIAVR
        Москва
        15:20 – 15:40
        15:20 – 15:40
        Кофе-брейк
        16:20 – 17:00
        16:20 – 17:00
        Основатель сети отелей «Русские сезоны»
        Сочи
        17:00 – 17:15
        17:00 – 17:15
        Кофе-брейк
        17:15 – 18:00
        17:15 – 18:00
        Начальник управления по продажам и маркетингу города-отеля «Бархатные Сезоны»
        Сочи
        мастер-класс для гостиничного бизнеса, 9:00 – 13:00, 4 часа
        Новые возможности интернет-маркетинга для курортных отелей
        На мастер-классе будет разобран пошаговый план действий, чтобы выстроить интернет-стратегию отеля с «нуля», усилить свое присутствие в интернете и быть конкурентоспособным.
        Евгения Егорова
        Руководитель отела продвижения креативного и маркетингового агентства Ruport, Краснодар
        • Имеет большой опыт интернет-продвижения отелей и курортных комплексов
        • Среди клиентов: курортный район Miracleon (Анапа, отели Beton Brut, Fioleto, «Дача del Sol», G8, FЮNF и другие объекты), отель Ёlka Hills (Анапа) и другие
        • В агентстве Doodah занималась лидогенерацией для крупнейших застройщиков Краснодара, Анапы и Новороссийска
        • Прошла обучение и имеет сертификаты по настройке рекламных кампаний в Яндекс Директ и Google Adwords
        • Имеет опыт настройки рекламных кампаний в MyTarget (Одноклассники.ру), ВКонтакте, Facebook и Instagram
        На мастер-классе вы получите ответы на вопросы:
        Как интернет-маркетинг влияет на конкурентоспособность и увеличение прибыли отеля?
        Почему интернет является основным каналом привлечения гостей?
        Как создавать эффективные стратегии продвижения?
        За счет каких каналов, в том числе и совершенно новых, расширять свое присутствие в интернете?
        Как меняется поведение интернет-пользователей: на что они реагируют?
        Кто в отеле и каким образом должен внедрять интернет-стратегию?
        Смотреть содержание
        1. Инструменты интернет-маркетинга, возможности рекламных каналов Яндекс Директ и Google AdWords.
        2. Примеры наиболее эффективных инструментов из отчетов Яндекса в сегменте крупных сетей отелей Краснодарского края. На что пользователи чаще реагировали именно в Яндексе в 2020 году.
        3. Таргетированная реклама в социальных сетях.
        4. Медийная реклама. Особенности TikTok.
        5. Позиционирование (имидж) и продвижение отеля в социальных сетях. Зачем нужна SMM-стратегия отеля и чем она поможет в работе. Виды контента.
        6. Для чего нужно использовать дополнительные источники информации об отеле: Яндекс Справочник и Яндекс Карты, Яндекс Путешествия, Google Мой Бизнес, 2ГИС, Tripadvisor и так далее. Отработка отзывов, работа с негативом.
        7. Система сквозной аналитики: путь пользователя от перехода на сайт до приезда в отель.
        8. Какую информацию и в каких системах аналитики мы можем смотреть. Коллтрекинг. CRM-системы. Работа с модулем бронирования Travelline.
        9. Отчетность — основные показатели и их визуализация.
        10. Workshop с участниками мастер-класса — создание системы продвижения отеля в интернете. Подбор инструментов, рекламных каналов, креативов и систем аналитики на основе брифинга.
        Для кого этот мастер-класс
        Для управляющих, директоров, собственников и маркетологов объектов гостиничного бизнеса.
        Цена билета: 5000 руб.
        В цену включены:
        • Участие в мастер-классе
        • Видеозапись мастер-класса
        • Сертификат участника мастер-класса в электронном виде
        • Выставка сегмента HoReCa
        • Конференция «Гостиничный бизнес 2021»
        • Конференция «Ресторанный бизнес 2021»Сертификат участника LiveHospitality Business Day в электронном виде
        • Скидка 10% на все кафе и рестораны курорта в день события
        КОНФЕРЕНЦИЯ «ресторанный БИЗНЕС 2021»
        Кликните на названии темы выступления и на имени спикера, чтобы ознакомиться с подробностями конкретной сессии.
        Кликните на названии темы выступления и на имени спикера, чтобы ознакомиться с подробностями конкретной сессии.
        14:00 – 15:00
        14:00 – 15:00
        Основатель и генеральный директор компании Лемма – единая цифровая платформа
        Ростов-на-Дону
        15:00 – 15:20
        15:00 – 15:20
        Михаил Хрунин
        Генеральный директор компании «Автоматика» — регионального партнера R-Keeper
        Краснодар
        Автоматизация
        Новые актуальные IT-решения для ресторанного бизнеса
        15:20 – 15:40
        15:20 – 15:40
        Основатель и учредитель ГК «ФЛАГМАН» — регионального партнера iiko
        Ростов-на-Дону
        15:40 – 16:00
        15:40 – 16:00
        Кофе-брейк
        16:00 – 16:40
        16:00 – 16:40
        Эксперт-аудитор по сервису
        Москва
        16:40 – 17:20
        16:40 – 17:20
        Технолог-проектировщик с 20-летним стажем, преподаватель Novikov School
        Москва
        17:20 – 17:30
        17:20 – 17:30
        Кофе-брейк
        17:30 – 18:15
        17:30 – 18:15
        Основатель гастрономического проекта #шишкинпир
        Сочи, Красная Поляна
        мастер-класс для ресторанного бизнеса, 9:00 – 13:00, 4 часа
        Что еще кроме денег: как запустить мотивацию сотрудников в ресторане
        Персонал — главная проблемная зона и главная точка роста для ресторанов на курортах. Мастер-класс позволит выстроить систему управления мотивацией сотрудников. Вы увидите свои сильные и слабые стороны, получите от эксперта эффективные инструменты и сразу сможете их внедрить.
        Елена Морозова
        Авторитетный российский консультант в области ресторанного HR-менеджмента и организационного развития
        • Психолог в организации
        • Автор тренингов по управлению персоналом для руководителей
        • Преподаватель Novikov Business School
        • Выстраивала HR бизнес-процессы и обучала персонал в крупных сетях ресторанов «Марчеллис», «Супра»
        • Сопровождала увеличение штата в 25 раз и сокращение штата на 50% в ряде компаний
        • Среди клиентов есть известные ресторанные компании на курортах России (DelMar Family, Сочи)
        На мастер-классе вы получите ответы на вопросы:
        Чем кроме денег мотивировать специалистов? Из каких частей состоит система управления мотивацией в компании?
        Как она работает на группу, команду, коллектив и индивидуально на сотрудника?
        Как помочь каждому из команды осознать границы ответственности за свою мотивированность?
        Сколько усилий и денег стоят элементы неденежной схемы?
        Внедрение системы мотивации — чья зона ответственности?
        Кто и как должен отвечать в компании за итоги: % мотивированных и вовлеченных сотрудников в штате? Как измерить результат?
        Смотреть содержание
        1. Деньги и не деньги. Как работает связка материальной и нематериальной мотивации.
        2. Что включает в себя понятие «нематериальная мотивация». Бюджетные и безбюджетные составляющие.
        3. Настройка баланса между деньгами/неденьгами на примерах компаний.
        4. Мотивировать и управлять мотивацией — в чем принципиальная разница в подходе.
        5. Как мотивировать сотрудников на абсолютно конкретные поступки, поведение и результаты для бизнеса.
        6. Что делает компания на уровне владельца, а что делают наемные руководители внутри системы управления мотивацией.
        7. Роль самих работников в вопросе мотивированности: как не развратить команду.
        8. Как вплести индивидуальные мотивационные профили каждого сотрудника в общую систему мотивации в компании.
        9. Системные и «ручные» инструменты мотивации: что ждать от компании, а что можете делать именно вы как руководитель на своем уровне.
        10. Примеры систем мотивации: долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные.
        11. Разница между мотивированностью и настроением на рабочем месте. Почему создание настроения не решает вопрос мотивированности.
        12. Разбор плюсов и минусов самых модных инструментов мотивации: личные планы развития, геймификация, самоорганизация (горизонтальные команды), «голос сотрудников» (опросники удовлетворенности/вовлеченности/мотивированности).
        13. Неочевидные мотивы специалистов: чего на самом деле они так ждут от компании и руководителя, чтобы работать от сердца и вкладывать частичку души в работу.
        Для кого этот мастер-класс
        Для управляющих, директоров, собственников и администраторов ресторанов.
        Цена билета: 5000 руб.
        В цену включены:
        • Участие в мастер-классе
        • Видеозапись мастер-класса
        • Сертификат участника мастер-класса в электронном виде
        • Выставка сегмента HoReCa
        • Конференция «Ресторанный бизнес 2021»
        • Конференция «Гостиничный бизнес 2021»
        • Сертификат участника LiveHospitality Business Day в электронном виде
        • Скидка 10% на все кафе и рестораны курорта в день события
        10:00 – 12:00, 2 часа
        Бизнес-завтрак для руководителей компаний-лидеров индустрии
        Уникальная возможность для руководителей встретиться на своем уровне и в неформальной атмосфере обсудить насущные вопросы развития курортов и бизнеса на черноморском побережье, а также установить полезные деловые знакомства.
        В программе бизнес-завтрака:
        Дискуссия по наиболее актуальным вопросам развития курортов, гостиничного и ресторанного бизнеса на черноморском побережье
        Вкусный завтрак, дегустация сыров от сыродельни «Абрау-Дюрсо», welcome-шампанское, музыкальное сопровождение
        Короткие доклады от экспертов по трендам и проблемам в туристской и гостиничной сферах
        После бизнес-завтрака (для желающих): совместный осмотр выставки HoReCа в рамках LiveHospitality Business Day – Черное море 2021
        Кого мы приглашаем на бизнес-завтрак
        Руководители топ-50 крупнейших предприятий гостиничного бизнеса из Анапы, Геленджика, Новороссийска, Темрюкского и Туапсинского районов. Руководители ведущих ресторанных холдингов побережья.
        Бесплатное участие, по приглашению от организатора
        Если вы не получили приглашение, но хотели бы принять участие, пожалуйста, оставьте заявку.
        БОНУС ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ
        Ваше фото для Instagram на фоне заснеженного курорта Абрау-Дюрсо
        В день нашего события в Абрау-Дюрсо прогнозируется небольшой снег и легкий мороз. Снег на курорте бывает нечасто. Но когда он выпадает, озеро, парк и горы выглядят завораживающе волшебно. Мы специально пригласили профессионального фотографа, чтобы в коротких перерывах насыщенной деловой программы дня он сделал для вас великолепные снимки — вы на фоне всей этой красоты! Хэштег: #livehospitalityabrausnow. (Бесплатная услуга, предоставляется по запросу).
        Как это было в 2020 году
        Видео и фото с LiveHospitality Business Day, состоявшегося в Абрау-Дюрсо в 2020 году.
        регистрация и билеты
        Пожалуйста, перед регистрацией внимательно прочтите описание опций всех типов билетов и затем выберите нужные билеты в нужном количестве. Можно выбирать разные типы билетов для разных сотрудников вашего отеля/ресторана/компании.
        Пожалуйста, перед регистрацией внимательно прочтите описание опций всех типов билетов и затем выберите нужные билеты в нужном количестве. Можно выбирать разные типы билетов для разных сотрудников вашего отеля/ресторана/компании.
        Бесплатный
        билет

        0 ₽
        Премиум-
        билет

        1500 ₽
        Мастер-класс для гостиничного бизнеса
        5000 ₽
        Мастер-класс для ресторанного бизнеса
        5000 ₽
        Вопрос-ответ
        Ответы на ваши возможные вопросы о комплексе мероприятий LiveHospitality Business Day – Черное море 2021.
        Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на LiveHospitality Business Day?
        Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения комплекса мероприятий. Она позволяет нам учесть все нюансы и сделать участие максимально полезным для вас. Для каждого гостя формируется электронный билет с уникальным QR-кодом. Если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться на сайте, сделайте это по бесплатному телефону: 8 (800) 222-90-74. Мы вам поможем!
        Какие особенности будут на мероприятии из-за пандемии COVID-19?
        Проведение событий нашего формата в Краснодарском крае разрешено. Из главных особенностей выделим обязательное ношение защитных масок и разумное соблюдение социальной дистанции. Мы обеспечим соблюдение всех требований Роспотребнадзора, выдадим вам маски — вам не о чем беспокоиться. Но если вы болеете или плохо себя чувствуете, от посещения события следует воздержаться.
        Какие новые фишки у вас появились? Планируются видео выступлений спикеров?
        Начиная с осени 2020 года мы начали снимать полные видео выступлений спикеров на мероприятии. Удобный доступ к видео без ограничения по сроку получат только обладатели Премиум-билетов, которые посетят событие. Мы не будет продавать и предоставлять доступ к этим видео для онлайн-аудитории.
        Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить LiveHospitality Business Day?
        Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.
        К которому часу необходимо приходить на LiveHospitality Business Day?
        Стойки регистрации гостей в выставочном шатре-павильоне и в конгресс-холле работают с 8.30 и до конца мероприятия. Мы рекомендуем вам выделить для посещения мероприятия весь день. Но если у вас не получается прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и других мероприятий в рамках LiveHospitality Business Day. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти в разное время.
        Будут ли поставщики на выставке сегмента HoReca предоставлять скидки?
        Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.
        Будут ли выдаваться официальные сертификаты об участии в LiveHospitality Business Day?
        Если вам необходим официальный сертификат об участии в комплексе мероприятий LiveHospitality Business Day, вы можете получить его, купив Премиум-билет на событие. Сертификаты предоставляются в электронном виде в течение недели после окончания события.
        Как организовано питание на LiveHospitality Business Day?
        Бесплатно предоставляются: дегустация продукции поставщиков продуктов питания и напитков, свежая выпечка, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать можно будет самостоятельно в ресторанах и кафе Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» (смотрите карту-схему). Буфет конгресс-холла работает на платной основе.
        Как организован паркинг на LiveHospitality Business Day?
        Бесплатный паркинг предоставляется на всех парковках Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» (смотрите карту-схему).
        Остались вопросы? Свяжитесь с нами
        Позвоните, напишите нам или заполните форму обратной связи, и мы оперативно ответим вам.
        Телефон
        8 (800) 222-90-74
        Бесплатные звонки по России, пн–пт с 9 до 18 ч (МСК)
        Email
        info@livehospitality.ru
        Отдел по организации и работе с отельерами и рестораторами
        Email
        sales@livehospitality.ru
        Отдел по работе с поставщиками сегмента HoReCa
        Руководитель
        ceo@livehospitality.ru
        По участию в мероприятиях и любым другим вопросам
        Поделиться этой страницей в социальных сетях
        Информационные партнеры и партнеры конференции
        Заполнить форму обратной звязи
        Пожалуйста, направьте ваши данные, и мы оперативно свяжемся с вами.
        Название Вашего объекта/компании*
        Сфера деятельности*
        Ваш город/населённый пункт*
        Ваше имя (и отчество — по желанию)*
        Ваша фамилия*
        Ваш email*
        Ваш мобильный телефон*
        Ваша должность*
        Ваше сообщение или вопрос (по желанию)
        * Обязательные поля помечены звёздочкой.
        Заполнить форму обратной звязи
        Пожалуйста, направьте ваши данные, и мы оперативно свяжемся с вами.
        Ваше имя (и отчество — по желанию)*
        Ваш email*
        Ваш мобильный телефон*
        Ваше сообщение или вопрос
        * Обязательные поля помечены звёздочкой.
        Елена Марченко
        Руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality
        Москва


        • Более 18 лет работы в гостиничном бизнесе
        • Большой консалтинговый опыт, участвовала в открытии с нуля 17 объектов
        • Преподаватель на кафедре «Менеджмент в индустрии гостеприимства» в РАНХиГС
        Работала в должности директора компании «Резерв Мастер», коммерческого директора в управляющих компаниях Heliopark Hotel Management, Orange Hotel Management, Arthurs Hotel Management, AMAKS Hotels & Resorts.

        Контакты
        Email: emarchenko@lihotec.com
        Сайт: librahospitality.com
        Cоцсети: Facebook / Instagram / ВКонтакте / Youtube
        Как изменится работа с гостями в отеле после вируса
        Гостиничный рынок — сложный организм, который неизбежно видоизменяется под влиянием масштабной мировой трансформации. Что произойдет в ближайшее время и как к этому лучше подготовиться.

        Что внутри темы

        1. Как изменится гостиничный рынок после пандемии.

        2. Как изменится поведение гостей.

        3. Какие новинки компании Libra Hospitality помогут в решении новых задач отельеров.
        Евгений Усков
        Эксперт по онлайн-продажам компании TravelLine
        Йошкар-Ола

        С 2009 года участвует во всех отраслевых мероприятиях в Краснодарском крае в качестве эксперта по онлайн-продажам, активно следит за трендами гостиничной индустрии и ведет проекты на основе решений компании TravelLine.

        Контакты
        Телефон: +7 (906) 138-39-33
        Email: evgeny.uskov@travelline.ru
        Сайт: travelline.ru
        Cоцсети: Facebook / Instagram / ВКонтакте / Youtube / Telegram
        Как отелям и курортам повышать онлайн-продажи в 2021 году
        Вы узнаете про инструменты и антикризисные доработки, которые помогут продавать в новых условиях. На выступлении мы покажем статистику 2020 года, разберем успешные кейсы отелей и расскажем, как самозанятым и физлицам продаваться на рынке гостеприимства.

        Что внутри темы

        1. Сезон — 2020 в цифрах.
        Покажем динамику бронирований и расскажем, в каких каналах лучше продаваться в условиях кризиса.

        2. Результаты акции кешбэк от Ростуризма и платежной системы «Мир».
        Разберем результаты двух этапов акции в цифрах: покажем количество броней по регионам, средний чек и другие показатели.

        3. Новый функционал TravelLine, который упростит работу и принесет больше прямых броней.
        Расскажем про модуль лояльности, интеграцию с Битрикс24 и автоматизацию работы с каналами.

        4. Инструменты TravelLine для физлиц и самозанятых.
        Расскажем, как им продвигаться на рынке гостеприимства, и подберем инструменты для эффективной работы.
        Роман Фощенко
        Региональный директор филиала компании HRS
        Сочи


        Опыт работы в гостиничном бизнесе более 25 лет.

        Основные сферы деятельности — управление полнофункциональным офисом компании HRS, обеспечивающим как многостороннее взаимодействие с участниками гостиничного и санаторно-курортного рынка, так и предоставление услуг по технической поддержке предлагаемых компанией HRS решений по управлению гостиниц, санаториев, ресторанов и развлекательных/спортивных комплексов.

        В зону ответственности входят гостиничные и курортные предприятия на Черноморском побережье Кавказа и Республики Абхазия.

        О компании HRS

        Компания HRS на протяжении 30 лет является объективным лидером рынка передовых технологических решений корпорации Oracle Hospitality для средств размещения.

        Принимая во внимание большое количество разнообразных решений и широкий диапазон их масштабирования, а также огромный накопленный практический опыт сотрудников компании, потенциальным клиентом компании может являться предприятие любого размера и требований к уровню автоматизации.

        На сегодняшний день решения HRS представлены и успешно эксплуатируются в 77 странах мира.

        В 2012-2014 годах Сочинский офис HRS принимал участие в реализации проектов автоматизации крупнейших гостиничных объектов в рамках подготовки к XXII Зимним Олимпийским играм (курортный комплекс «Красная Поляна», НАО «Центр «Омега», «Роза Хутор», «Сочи-Парк» и др.).

        Контакты
        Телефон: +7 (495) 796-99-00
        Email: rfoschenko@hrsinternational.com
        Сайт: hrsinternational.com
        Cоцсети: Facebook
        Инструменты повышения дохода — как продавать без ошибок
        Повышение доходов отеля становится вопросом выживания в условиях современных экономических вызовов. Повторяем традиционные инструменты, изучаем новые подходы, разбираем конкретные кейсы.

        Что внутри темы

        1. Человеческий фактор — как избежать негативных последствий.

        2. Ошибки в планировании и организации мероприятий.

        3. Система лояльности — один из факторов мотивации гостя.

        4. Инструменты повышения доходности и анализ деятельности.
        Алексей Дробот
        Заместитель директора по развитию компании VIAVR
        Москва


        Контакты
        Телефон: +7 (915) 092-40-44
        Email: ad@viavr.global
        Сайт: www.viavr.global
        Инновационные технологии виртуальной реальности на службе у гостиничного бизнеса
        Рынок путешествий вынужден адаптироваться к новым реалиям, в том числе, расширять монетизацию и следовать за технологическими трендами.

        Локальный туризм в России на подъеме: больше гостей, рост длительности пребывания, рост числа обеспеченных семей с детьми.

        Рост локального туризма и России влияет на объем и качество предложений. Становится сложнее формировать лояльность и обеспечивать возврат гостей. Идет поиск инструментов явной отстройки от конкурентов.

        Нужна монетизация интереса гостей к ближайшим точкам притяжения (POI). Тестирование новых продуктовых идей должно быть экономически эффективным и быстрым. Интеграция цифровых продуктов и услуг должна быть простой и быстрой для отеля.

        Что внутри темы

        1. Бизнес отелей. Новые каналы монетизации в кризис и после кризиса. VR-технологии на службе отеля.

        2. Цифровая трансформация на практике.

        3. Презентация развлекательно-информационной VR-платформы от компании VIAVR.
        Антон Басин
        Основатель и генеральный директор BASINN Hotel Development
        Москва


        • Гостиничный девелопер, создает гостиницы, загородные отели и базы отдыха
        • Оказывает услуги по бизнес-планированию, дизайну, проектированию, комплектации и открытию отелей
        • В портфолио — более 100 спроектированных отелей
        • Регулярно выступает на профильных конференциях, публикуется в профильных СМИ
        • Президент Ассоциации Загородных отелей
        • Работал управляющим в различных загородных отелях

        2020 г. — основал собственную компанию по проектированию отелей — BASINN Hotel Development
        2013-2019 г. — совладелец и исполнительный директор группы компаний Fantalis
        2012 г. — в качестве управляющего открыл эко-отель «Лепота», Московская область
        2011 г. — открыл первый собственный гостиничный проект — «Da! Hostel» (Москва, ул. Арбат)
        2007-2011 г. — руководитель юридического департамента, заместитель генерального директора по арендному бизнесу, директор по развитию в AZIMUT Hotels

        Контакты
        Сайт: basinn.ru
        Cоцсети: Facebook / Instagram / Youtube
        Проектирование территории курортного и загородного отеля. Как меньше потратить, больше заработать, обеспечить удобство управления и комфорт гостей
        Спрос на курортные и загородные отели сейчас значительно превышает предложение. И этот тренд долгосрочный. Россияне «рассмотрели» Россию как локацию для туристических поездок.

        Правильно расположить элементы инфраструктуры в таком отеле — это целая наука. Этой науке нигде не учат, понимание приходит только с опытом проектирования и эксплуатации. И если управляющего можно впоследствии заменить, если он не справляется, цены правильно скорректировать, маркетинг настроить, даже дизайн интерьеров и фасады можно исправить если были допущены ошибки, то строения перенести невозможно (ну, или неоправданно дорого). Так что ценность правильного мастер-плана курортного/загородного отеля очень и очень велика.

        Что внутри темы

        1. Что является центром курортного/загородного отеля или базы отдыха. Как на нем зарабатывать.
        2. Как правильно расположить жилой фонд. Корпуса или домики?
        3. Служебные помещения — стоит ли объединять их с общественными помещениями для гостей?
        4. Детские площадки: какие, сколько, где.
        5. Спортивные площадки: как на них зарабатывать.
        6. Правила логистики служебных и гостевых потоков. Пропускать ли автомобили к домикам?
        7. Какие развлечения наиболее эффективны по соотношению затраты/прибыль.
        8. Многие другие фишки и хитрости, позволяющие заложить прибыльный концепт курортного/загородного отеля или базы отдыха.
        Владимир Масютин
        Основатель сети отелей «Русские сезоны», управляющий партнер ресторанной группы «Люксъ»
        Сочи

        Начал работать в индустрии гостеприимства в 1998 году. Руководил ресторанными службами таких отелей, как «Савой» в Москве и «Гранд Отель Поляна» в Сочи.

        • В 2011 году запустил с нуля подмосковный Mistral Hotel & Spa.
        • В 2014 году запустил с нуля Hyatt Regency Sochi.
        • В 2015 году вернулся в Mistral Hotel & Spa и увеличил выручку отеля с 318 до 580 млн. рублей за 2 года. Загрузка была увеличена с 37 до 64%, EBITDA в 2,6 раза, RevPAR в 2,1 раза. Отель был выведен на первое место среди всех отелей Подмосковья по показателям STR Global, TripAdvisor и Booking.com.
        • В 2017 году навел порядок в отеле «Доброград» и запустил отель Altay Village Teletskoe. Загрузка в «Доброграде» была увеличена с 15 до 40% за полгода, выручка в 2 раза, а оценка на Booking.com составила 9,4 балла. Загрузка в Altay Village Teletskoe, за те же полгода, была увеличена с 11 до 44%, а выручка в 2,2 раза. Оценка на Booking.com составила 9,8 баллов.
        • С 2019 году полностью посвятил себя собственной Группе отелей «Русские Сезоны».

        Сегодня в молодую сеть входят пять отелей: бутик-отели «Невский», «Кижи» и «Кавказ» на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи, бутик-отель «Русские Сезоны» в Москве и подмосковный «Парк Отель Пересвет», расположенный в 73 км от столицы.

        Сеть намерена развиваться и прирастать отелями по всем основным направлениям: управление, аренда и предоставление франшизы. Основной сегмент — четырех- и пятизвездочные отели.

        Помимо гостиничного направления он занимается и ресторанным бизнесом, выступая управляющим партнером ресторанной группы «Люксъ». В группу входят несколько авторских пивных пабов, а также заведения под брендами Papa Jones, «Поль Бейкери» и «Баскин Роббинс», открытые по франшизе.

        Образование: Master Certificate, School of Hotel Administration at Cornell University.

        Контакты
        Телефон: +7 (928) 449-87-00
        Email: mv@rs-hg.ru
        Сайт: rs-hg.ru
        Как продавать номера дороже конкурентов, улучшив свою самопрезентацию в онлайне
        Зачастую проблемой отеля являются не какие-то глобальные и сложно исправимые вещи, а отсутствие чёткого позиционирования и качественной самопрезентации.

        В этом случае можно относительно быстро улучшить своё положение на рынке и продавать номера дороже конкурентов.

        Что внутри темы

        1. Грамотная постановка кадра при фотографировании номера — ключ к успеху.

        2. Продающий сайт — это не так уж и дорого.

        3. Онлайн-каналы продаж — на какие необходимо обратить внимание.

        4. Анализ конкурентной среды.

        5. Value for money — на каких вещах экономить нельзя.
        Инна Рындина
        Начальник управления по продажам и маркетингу города-отеля «Бархатные Сезоны»
        Сочи

        • 11 лет в гостиничном бизнесе
        • Руководит отделом продаж и маркетинга самого большого курорта Европы с номерным фондом 4688 номеров.
        • В 2019 году внедрила в городе-отеле Бархатные Сезоны впервые в России концепцию разделения сегментов продаж по кварталам: семейный, спортивный и деловой.
        • В 2020 году получила награду для отеля в качестве лучшей MICE площадки по версии Be in Russia.
        • В 2020 году обеспечила при номерном фонде 4688 номеров перевыполнение показателей по Total Revenue на 28% в сравнении с 2016 при номерном фонде 9119 номеров.
        • В течение 2-х лет (2015-2016) по данным STR обеспечила самую высокую загрузку среди всех подмосковных отелей.

        Контакты
        Телефон: +7 (928) 667-13-56
        Email: booking@bh-s.ru
        Сайт: bh-s.ru
        Cоцсети: Facebook / Instagram
        Диверсификация гостей в рамках текущих реалий
        2021 год — год завершения постпандемийного периода и год возвращения к истокам с возможностью утроить показатели при правильно выстроенной тактике продаж и верно запущенным инструментам маркетинга.

        Как поменялась психология гостей в 2021 году и как с ней работать, как достичь не просто максимальных показателей по загрузке, но и по выручке: обо всем об этом мы поговорим во время обсуждения диверсификации бизнеса.

        Что внутри темы

        1. Изменившаяся психология гостей и как с ней работать.

        2. Диверсификация бизнеса, поиск новых сегментов и ниш для больших и малых отелей.

        3. От цифровой аугментации до цифрового детокса.
        Евгений Лебедев
        Основатель и генеральный директор компании Лемма – единая цифровая платформа
        Ростов-на-Дону

        Достижения

        • Лемма — «Золотой партнер» по продажам iiko в России по итогам 2019 года и «Серебряный партнер» в 2015-2018 годах. Выручка в 2019 году: 440 млн рублей, более 3000 ресторанов на обслуживании.
        • Соучредитель компании DocsInBox – сервис документооборота для ресторанов. Выручка в 2019 году: 120 млн рублей, более 7000 ресторанов на обслуживании.
        • Выпускник школы трекеров ФРИИ, действующий трекер.
        • Автор бизнес-книги «Двадцать три грабли».

        Компетенции

        • Маркетинг, инструменты GrowthHacking, JTBD
        • Построение территориально распределенных продаж
        • Unit-экономика, построение финансовой модели бизнеса
        • Управленческий и бухгалтерский учет

        Цели и планы

        • Хочет создать «Яндекс», только для ресторанов.
        • Пишет еще одну полезную книгу о том, как построить такую структуру управления компанией, чтобы можно было не бояться проблем роста и масштабирования.

        Контакты
        Телефон: +7 (928) 279-38-44
        Email: evlebedev@lemma.ru
        Сайт: lemma-group.ru
        Cоцсети: Facebook / Instagram
        Цифровая трансформация ресторана-20 против COVID-19: обслуживание гостей в цифровом мире
        Мало что трансформируется по собственной воле, обычно это происходит под давлением. Когда что-то не зависит от нас, а является результатом обстоятельств, изменения происходят поразительно быстро. Так, обстоятельства, связанные с вирусом, заставили многие направления бизнеса перенести работу в онлайн.

        Более неповоротливым оказался ресторанный бизнес, во многом потому что обслуживание подразумевается в офлайне. По итогам многих интервью с реальными рестораторами мы составили карту процессов обслуживания гостей в онлайн, максимально перенеся процессы в этот формат.

        Что внутри темы

        1. Зачем ресторану онлайн-представленность (в результате закрытия ресторанов многие оказались без собранной гостевой базы и площадки — непонятно, кого и куда привести для заказа).

        2. Какие каналы актуальны для привлечения гостей в ресторан (расскажем подробно об их организации и продвижении).

        3. Инструменты, помогающие максимально автоматизировать процесс обслуживания (детально поговорим об IT: коннекторы, CRM-системы, системы лояльности, боты, QR-меню, приведем реальные примеры действующих ресторанных проектов).

        4. Возврат гостей и повторные заказы (инструменты для работы с текущей базой гостей).
        Евгений Дегтярев
        Основатель и учредитель группы компаний «Флагман» — регионального партнера iiko
        Ростов-на-Дону


        • Ассоциированный член Федерации рестораторов и отельеров.
        • За время работы с iiko получал звания «Бронзового», «Серебряного» и «Золотого партнера».
        • С 2011 года первым в Ростова-на-Дону начал внедрять решения и технологии iiko.
        • В 2013 создал первый Сертифицированный обучающий центр iiko.
        • В 2019 году получил первый в России сертификат качества обслуживания «iiko9000.Сервис» под номером №001.

        О группе компаний «Флагман»

        Сервисный центр «Атолл» и «Эвотор» — осуществляем гарантийный и не гарантийный ремонт оборудования любой сложности. Регистрирует и обслуживает кассовую технику, является разработчиком приложений для market place «Эвотор».

        Центр разработок «Флагман» — разрабатываем индивидуальные решения.

        Представитель Plazius и MixCart — разрабатываем и внедряем системы лояльности и электронного документооборота.

        Партнер Платформы ОФД — ставим на учет и обслуживаем кассовые аппараты.

        «1С Франчайзи» — поддерживаем типовые конфигурации и разрабатываем собственные на базе «1С: Предприятие».

        Облачный сервер «Флагман» — подбираем оптимальный вариант и размещаем информационные системы в облаке.

        Консультант «Флагман» — поможем разобраться в бизнес-процессах заведения и оптимизировать финансовый и управленческий учет.

        Консультируем по работе в государственных информационных системах: ЕГАИС, МЕРКУРИЙ, ЦРПТ и система маркировки «Честный знак».

        Опыт компании включает несколько тысяч автоматизированных объектов, более 100 из которых — это сетевые проекты.

        Благодаря работе в «одно окно» клиенты ГК «Флагман» получают квалифицированную поддержку в режиме 24/7.

        Контакты
        Телефон: 8 (800) 301-13-39
        Email: info@flagman-it.ru
        Сайты: flagman-it.ru / iiko.ru
        Вечный двигатель для вашего ресторана в период COVID-19
        Сегодня каждый владелец бизнеса старается максимально автоматизировать каждый процесс. Во времена COVID-19 это становится сложнее, и работа в режиме онлайн становится обычным делом. Одной из самой уязвимой отраслью во время вируса является ресторанный бизнес.

        Мы расскажем, как можно управлять рестораном даже в такое тяжелое время, при этом контролировать все процессы в режиме онлайн и увеличить свою прибыль на величину до 50%.

        Что внутри темы

        1. Сокращение фудкоста

        2. Сокращение затрат на персонал

        3. Снижение злоупотреблений

        4. Вовремя принятые решения

        5. Не нужно «сидеть в отчетах»
        Юлия Губарева
        Технолог-проектировщик с 20-летним стажем, преподаватель Novikov School
        Москва

        • Профессиональный технолог-проектировщик предприятий общественного питания и коммерческих прачечных
        • Руководитель Департамента инженерно-технологического проектирования «Русский проект»
        • Преподаватель школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School
        • Эксперт-аудитор НАССР (ХАССП)

        В 1999 году Юлия окончила Кубанский государственный технологический университет по специальности инженер-технолог пищевого производства. С 2004 до 2006 год изучала «Менеджмент организации». В 2018 году прошла обучение в Novikov School по программе «Ресторанный маркетинг».

        С 2000 по 2017 год Юлия работала в филиале компании «Торговый дизайн» в Краснодаре. Выросла от менеджера до руководителя технологического направления и заместителя директора.

        После переезда в Москву в 2017 году была руководителем инженерно-технологического отдела в компании «Технофлот».

        Компетенции и опыт

        • Технологическое проектирование и оборудования для предприятий общественного питания и прачечных
        • Менеджмент объектов от проекта до монтажа оборудования
        • Обучение менеджеров по продажам оборудования и начинающих технологов-проектировщиков
        • Проведении аудита объектов общественного питания с целью дальнейшнего перепроектирования и внедрения менеджмента пищевой безопасности НАССР

        Курсы Novikov School

        Юлия участвует как преподаватель в курсах:
        • Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов
        • R&D — система разработки новых продуктов

        Контакты
        Телефон: +7 (918) 431-09-90
        Email: juliaz1404@mail.ru
        Cоцсети: Facebook / Instagram
        От корнера до фудмаркета. Особенности технологического проектирования в разных форматах общепита
        Ресторан — это живой организм, а кухня — это его сердце. От того насколько здорово сердце будет зависеть долгая и счастливая жизнь заведения.

        Я за ответственный и экологичный подход работы предприятий общественного питания. Главная задача — это обеспечение безопасности гостей. Грамотно спроектированная кухня с учетом действующих санитарных норм и учитывающая удобство работы персонала — основа любого технологического проекта.

        Что внутри темы

        1. Влияние концепции на технологический проект.
        Технолог должен понимать основы концепции проектируемого объекта чтобы найти максимально эргономичное решение.

        2. Фудмаркет — отличительные особенности моделей.
        Регионы смотрят на удачные проекты фудмаркетов Москвы и новые проекты будут выполняться с учетом полученного опыта и ошибок.

        3. Обзор интересных кейсов.
        Сбалансированное решение по выбранной концепции, площади и оборудованию является основой успешного проекта.
        Юлия Логинова
        Эксперт-аудитор по сервису
        Москва

        • Опыт работы в индустрии гостеприимства 16 лет
        • Эксперт-аудитор по сервису
        • Бизнес-тренер и консультант HoReCa
        • Магистр по специальности «Гостиничное дело» РГУТиС
        • Собственный опыт ведения ресторанного бизнеса в регионах
        • Обучение по моей программе прошли более 2000 собственников и управленцев бизнеса, 3000 сотрудников линейного персонала
        • Работаю со студентами по тренингам и мастер-классам МГУУП, МГИИТ, РУДН, РГУТиС
        • Партнер в консалтинговой компании Kulakova&Partners
        • Ресторанный обозреватель Собака.ru

        Контакты
        Телефон: +7 (906) 528-69-09
        Email: uylialog@mail.ru
        Cоцсети: Facebook / Instagram
        Сервис в новых для бизнеса условиях
        Сервис занимает одно из главных мест в сфере гостеприимства. 2021 год внес свои коррективы. Чтобы понять, что изменилось, важно сравнить, что было с сервисом в 2020 году, и как он трансформируется в 2021 год.

        В новых условиях важно стратегически посмотреть на сервис как на начало трансформации и перехода на новый уровень осознания и мироощущения.

        Что внутри темы

        1. Сервис в 2021 году — это путь к сердцу гостя.

        2. Сравнительный анализ: сервис 2020 vs 2021.

        3. Сервис в новых для бизнеса условиях — это таблетка от кризиса. Как сотрудникам сегмента HoReCa научиться жить без страха потерь и страха кризиса.

        4. Нельзя игнорировать комфорт гостей. Новый подход к сервису через восприятие и любовь.
        Андрей Шишкин
        Основатель гастрономического проекта #шишкинпир
        Сочи, Красная Поляна

        Главный краснополянский гедонист и дауншифтер, основатель гастрономического проекта #шишкинпир.

        У Андрея два высших образования, не имеющих никакого отношения к сегодняшней деятельности — юридическое и экономическое.

        Работая директором по развитию в пермской компании «Алендвик» открыл около 30 заведений общественного питания различных форматов в Поволжье и на Урале. Был владельцем двух собственных кафе в Ижевске и Перми.

        В настоящее время занимается гастрономическим туризмом в Красной Поляне и в формате аутсорсинга сопровождает по онлайн-маркетингу 9 ресторанов и кафе в Сочи и Красной Поляне и 3 отеля в Красной Поляне.

        Основная задача — обеспечение постоянного присутствия своих клиентов в онлайне.

        Контакты

        Cоцсети: Instagram / Facebook
        Особенности онлайн-продвижения кафе и ресторанов в курортных городах
        На сегодняшний день существует большое количество обучающих материалов и тренингов про онлайн продвижение кафе и ресторанов, но они не учитывают особенности работы в курортных городах.

        А особенности есть, и они связаны, во-первых, с небольшой продолжительностью нахождения потенциальной целевой аудитории в локации кафе/ресторана и во-вторых, с количеством визитов этой аудитории в кафе/ресторан (чаще всего 1). Это все необходимо учитывать, как при разработке стратегии, так и при реализации тактики.

        Что внутри темы

        • Актуальные для курортного города каналы продвижения (сайт, соцсети, справочники, карты).
        • Разница работы каналов продвижения в миллионниках и на курортах. Почему то, что работает там, не работает у нас.
        • Курортные особенности каждого канала продвижения.
        • Платное продвижение (контекстная и таргетированная реклама, платное размещение на картах и справочниках).
        • Работа с отзывами (своевременность, содержание, удаление негативных).
        • Лайфхаки, помогающие в продвижении.