Российские топ-спикеры

10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две образовательные площадки — для гостиничного и ресторанного бизнеса, актуальные темы, практические инструменты, море свежих идей. 

Площадка переговоров – выставка

50 ведущих и интересных новых поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса со специальными предложениями и скидками.

В Грозном и бесплатно

Экономия на перелете в столицу, командировочных и входных билетах. Вы посещаете всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Грозный 2018 Hospitality Business Day — это:


50 лучших поставщиков индустрии

Площадка переговоров по расписанию, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса ждут общения с вами и готовы предложить скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии.


Российские топ-спикеры

В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.


Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.


В Грозном и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Место проведения

Отель Тийналла 4*
Грозный, ул. Мамсурова, 6А
+7 (8712) 29-62-28tiynalla@mail.ru

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

О мероприятии

17 октября в городе Грозный в отеле «Тийнала» 4 * впервые состоялось деловое мероприятие для  отельеров и рестораторов — Hospitality Business Day.

Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day в Грозном стало значимым отраслевым событием для Чеченской республики и всего Северного Кавказа, оно собрало на своей площадке лидеров местного рынка индустрии гостеприимства.

Северный Кавказ это перспективный регион для развития отельного и ресторанного бизнеса, он стремительно прогрессирует. В этих условиях важным фактором является поступательный рост индустрии гостеприимства, строительство современных отелей и гостевых домов, открытие разноплановых предприятий общественного питания. На фоне такого развития у местных профессионалов индустрии гостеприимства увеличивается желание профильно совершенствоваться.

Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили  на первом мероприятии собрать более 120 участников, что является весомым числом для этого региона. Мероприятие посетили 65 гостей от отелей и санаториев, а также 55 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности более 60 различных предприятий индустрии гостеприимства.

На мероприятии  Hospitality Business Day в Грозном, по традиции, были гармонично объединены образовательные конференции для отельеров и рестораторов, площадка переговоров — выставка, а также мастер-класс одного из лучших шеф-поваров Северного Кавказа – Артура Гедгафова (ресторан Высота 5642 Кисловодск).

На конференции для рестораторов основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, ресторатор Андрей Кондрашин поделился со слушателями формулой прибыльного заведения общественного питания, продемонстрировал более 20 проверенных методов увеличения дохода, а также рассказал, как можно повысить продажи в кризисное время.

Руководитель компании ЛЕММА, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе Евгений Лебедев, рассказал о проблемах, которые возникают у рестораторов на пути к целям, а также о методах и инструментах решения этих проблем.

Генеральный директор Art People Group Александр Минаев поделился практическим руководством по разработке концепции ресторана, обсудил с аудиторией реальные примеры из собственной практики, и рассказал,- как выбрать подходящую концепцию, чтобы проект окупился за максимально короткий срок.

Одновременно с этим в зале для отельеров ведущий хаускипер России, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирёва презентовала слушателям современные стандарты оснащения и технологии уборки средств размещения. 

Генеральный директор ООО «Гостиничная компания-Сибирь Анастасия Крумина поделилась со слушателями основами мастерства управления современным отелем, а руководитель краснодарского офиса HRS Денис Лапыко поведал аудитории секрет о том, «как сделать гостя  клиентом на всю жизнь».

На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента HoReCa.

Генеральным поставщиком Hospitality Business Day выступила компания-производитель профессиональных моющих средств GRASS.

Стратегическими партнерами мероприятия стали компании: Ecolab, DTK, Pro-Brite, Karher, Island. На выставке также были представлены: «Технология Успеха», Nestle Professional, «Юг-Дока»,«Отелия»,HRS, «Трейд-Комфорт»,Ideal Standart, «ЛЕММА», Technoflot, Lantmännen Unibake, «Ростовский пивоваренный завод Солнечный», «Волгореченское рыбное хозяйство», «Аргунский мясокомбинат», Roll Matraze,«Чай Пей», «Профлиния» и ASTAR HoReCa.

Мероприятие прошло при информационной поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму. Информационными партнерами мероприятия выступили федеральные отраслевые СМИ и организации: Apach Lab, HoReCa.ru, Frontdesk.ru, «Современный отель», «Ресторановед», Allcafe.ru, Travel Russian News, «Академия гостеприимства», «Кейтеринг Консалтинг», бизнес-школа RMA, Bnovo, URPO GROUP, Cafe Profit Consulting, «Интеллект-Отель», «Высота 5642 Кисловодск».

Отзывы гостей

Спикеры и шеф-повара

В мероприятии участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающиеся в различных аспектах организации ресторанного и гостиничного бизнеса, а также титулованные шеф-повара.

Анастасия Крумина

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

Евгений Лебедев

ЛЕММА, Москва

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Александр Минаев

Art People Group, Москва

Артур Гедгафов

Высота «5642» Кисловодск

Татьяна Кибирёва

Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, Москва

Денис Лапыко

HRS – Hospitality & Retail Systems, Краснодар

Программа

ПРОГРАММА ДОПОЛНЯЕТСЯ. Любая из сессий имеет ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в нужных вам сессиях оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Грозный 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Отелям и санаториям: Грозный 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Кафе и ресторанам: Грозный 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

08:00 – 09:00

Регистрация гостей, приветственный кофе

Фойе отеля, Зал №3
09:00 – 11:00

Переговоры с поставщиками по индивидуальному расписанию

Залы №1, №2, №3
11:00 – 11:30

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3
11:30 – 13:30

Переговоры с поставщиками по индивидуальному расписанию

Залы №1, №2, №3
13:30 – 14:30

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3, дополнительная опция: обед, 500 руб. (предварительная оплата до дня мероприятия)

Действенные методы увеличения прибыли в ресторанеКафе и ресторанам: Повышение эффективности

Формула прибыльного ресторана и как ей пользоваться, больше 20 приемов увеличения прибыли, проверенных на практике, какие инструменты сработали в заведениях самых разных форматов.

Управление современным отелем. Основы мастерстваОтелям и санаториям: Управление

Анастасия Крумина

Тема мастер-класса уточняетсяМастер-класс для шеф-поваров

Артур Гедгафов

Акселерация ресторанного бизнеса: как быстрее бежать к целямКафе и ресторанам: Управление и финансы

Все пишут о том, как сделать рестораны успешными, но при этом они продолжают закрываться. Разбирая причины неудачных проектов, эксперт увидел ряд повторяющихся ошибок, которые можно избежать.
Евгений Лебедев

Современные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва

Тема мастер-класса уточняетсяМастер-класс для шеф-поваров

Артур Гедгафов
16:30 – 17:00

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3

Как правильно разработать концепцию ресторанаКафе и ресторанам: Тенденции и концепции

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев

Как сделать гостя клиентом на всю жизньОтелям и санаториям: IT-технологии

Использование современных IT-систем для повышения лояльности гостей. С чего начать, индивидуальные гости, корпоративный сегмент, программы лояльности.
Денис Лапыко
18:00 – 18:30

Розыгрыш призов от поставщиков

Конференц-зал, 1 этаж
08:00 – 09:00

Регистрация гостей, приветственный кофе

Фойе отеля, Зал №3
09:00 – 11:00

Переговоры с поставщиками по индивидуальному расписанию

Залы №1, №2, №3
11:00 – 11:30

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3
11:30 – 13:30

Переговоры с поставщиками по индивидуальному расписанию

Залы №1, №2, №3
13:30 – 14:30

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3, дополнительная опция: обед, 500 руб. (предварительная оплата до дня мероприятия)

Управление современным отелем. Основы мастерстваОтелям и санаториям: Управление

Анастасия Крумина

Тема мастер-класса уточняетсяМастер-класс для шеф-поваров

Артур Гедгафов

Современные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва

Тема мастер-класса уточняетсяМастер-класс для шеф-поваров

Артур Гедгафов
16:30 – 17:00

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3

Как сделать гостя клиентом на всю жизньОтелям и санаториям: IT-технологии

Использование современных IT-систем для повышения лояльности гостей. С чего начать, индивидуальные гости, корпоративный сегмент, программы лояльности.
Денис Лапыко
18:00 – 18:30

Розыгрыш призов от поставщиков

Конференц-зал, 1 этаж
08:00 – 09:00

Регистрация гостей, приветственный кофе

Фойе отеля, Зал №3
09:00 – 11:00

Переговоры с поставщиками по индивидуальному расписанию

Залы №1, №2, №3
11:00 – 11:30

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3
11:30 – 13:30

Переговоры с поставщиками по индивидуальному расписанию

Залы №1, №2, №3
13:30 – 14:30

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3, дополнительная опция: обед, 500 руб. (предварительная оплата до дня мероприятия)

Действенные методы увеличения прибыли в ресторанеКафе и ресторанам: Повышение эффективности

Формула прибыльного ресторана и как ей пользоваться, больше 20 приемов увеличения прибыли, проверенных на практике, какие инструменты сработали в заведениях самых разных форматов.

Тема мастер-класса уточняетсяМастер-класс для шеф-поваров

Артур Гедгафов

Акселерация ресторанного бизнеса: как быстрее бежать к целямКафе и ресторанам: Управление и финансы

Все пишут о том, как сделать рестораны успешными, но при этом они продолжают закрываться. Разбирая причины неудачных проектов, эксперт увидел ряд повторяющихся ошибок, которые можно избежать.
Евгений Лебедев

Тема мастер-класса уточняетсяМастер-класс для шеф-поваров

Артур Гедгафов
16:30 – 17:00

Кофе-брейк от поставщиков

Зал №3

Как правильно разработать концепцию ресторанаКафе и ресторанам: Тенденции и концепции

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
18:00 – 18:30

Розыгрыш призов от поставщиков

Конференц-зал, 1 этаж

Площадка переговоров с поставщиками

На площадке переговоров гости мероприятия по заранее спланированному расписанию общались с интересующими их поставщиками по всему спектру товаров и услуг для индустрии гостеприимства.

Оснащение отелей и санаториев

  • Комплексное оснащение отелей и санаториев
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Текстиль для отелей
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Корпусная и интегрированная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для спа
  • Двери для коммерческих объектов

Оснащение ресторанов и кафе

  • Комплексное оснащение ресторанов и кафе
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы сервировки и декора
  • Одноразовая посуда, упаковочные материалы
  • Текстиль для ресторанов
  • Мебель для ресторанов

Чистота и гигиена

  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Профессиональная химия для уборки
  • Техника и инвентарь для уборки
  • Комплексные решения для уборки

Дизайн и инжиниринг

  • Мебель плетеная и уличная
  • Дизайнерская мебель и предметы интерьера
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Изготовление сувениров и подарков
  • Вендинговое оборудование

IT-инфраструктура

  • Кассовое оборудование
  • Музыкальное, звуковое и световое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение

Продукты питания и напитки

  • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы и топпинги
  • Приправы
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво

Генеральные поставщики

Стратегические поставщики

Поставщики

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Гала-ужин и неформальное общение

Стоимость — 3500 рублей. Количество мест ограничено. Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели и санатории
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны и кафе
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Администраторы

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Торговые предприятия

Независимые консультанты HoReCa

Дизайнеры и архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на мероприятие?

Предварительная онлайн-регистрация является обязательным условием для посещения мероприятия. Ответы на вопросы регистрационной анкеты позволяют организаторам составить для вас индивидуальное расписание встреч на площадке переговоров с поставщиками. А также учесть все другие нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. Зарегистрировать всех гостей от вашей компании сможет один человек, указав в регистрационной анкете все контактные данные по гостям. В случае форс-мажора, если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, мы допустим вас на мероприятие, однако просим это исключить.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

Что такое индивидуальное расписание встреч с поставщиками?

Это расписание, составленное на основании отмеченных вами в регистрационной анкете товаров и услуг, которые интересуют вашу компанию в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Организаторы стыкуют вас только с действительно нужными вам поставщиками. Строго необходимо придерживаться своего расписанию. Вы получите ваше расписание в электронном виде за 1-2 дня до даты мероприятия, и в распечатанном виде — при входе на мероприятие.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Гостям, участвующим от своих отелей и ресторанов во встречах поставщиками на площадке переговоров, рекомендуем приходить на мероприятие за 30 минут до начала первой встречи. А после окончания всех встреч сразу оставаться на образовательную программу. Гостям, которые не участвуют во встречах, а посещают только образовательную программу, рекомендует приходить на мероприятие за 30 минут до начала образовательной программы.

Как общаться на площадке переговоров, сидя или стоя?

Обращаем ваше внимание, что формат общения на площадке переговоров предполагает общение сидя. Для этого для гостей предусмотрены стулья.

Будут ли поставщиками на площадке переговоров предоставляться скидки?

Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.

Каким образом я могу попасть на бесплатную образовательную программу?

На бесплатную образовательную программу вы можете попасть только при условии совершения запланированных встреч с поставщиками по вашему индивидуальному расписанию. Поставщики ставят отметку в вашем листе расписания о том, что встреча действительно состоялась. Затем вы предъявляете лист с отметками о встречах сотрудникам на входе в залы для образовательной программы.

Будут ли выдаваться сертификаты об участии в мероприятии?

Да, все гости, которые посетят мероприятие, получат официальные сертификаты об участии. Сертификаты будут направлены гостям по электронной почте. Каждый сможет распечатать их в цвете и поместить в рамку, выбранную на свой вкус.

Как организовано питание на мероприятии?

На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, кофе, чай, питьевая вода. Обед в ресторане отеля — платный, стоит 500 рублей и предоставляется только по предварительной оплате до дня мероприятия. Гала-ужин также платный — стоит 3500 рублей, только по предварительной оплате до дня мероприятия. Количество мест на гала-ужине ограничено.

Как организован паркинг на мероприятии?

Бесплатный паркинг предоставляется на территории отеля и прямо рядом с территорией отеля.

Углубленное обучение, 18 октября

Большие однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы. Проводятся на следующий день после Hospitality Business Day.

Семинар для ресторанов

100 способов увеличить прибыль ресторанного бизнеса

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Содержание

  • Концепция заведения
  • Привлечение новых гостей
  • Лояльность и повторные посещения
  • Работа персонала
  • Развитие и масштабирование бизнеса

Семинар для отелей

Эффективное управление отелем

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Анастасия Крумина

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

Содержание

  • Классический и современный гостиничный бизнес 
  • Закон и особенности гостиничного бизнеса
  • Мифы и реальность гостиничного бизнеса
  • Разбор реальных кейсов

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 +7 (938) 865-76-06

 hbd@hbd.su

Ольга Виноградова
Руководитель по работе с гостями

+7 (962) 888-23-81
events@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

+7 (928) 20-11-000
sales@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Инфопартнеры и партнеры образовательной программы

При поддержке

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend