Грозный 2018 Hospitality Business Day — это:


50 лучших поставщиков индустрии

Площадка переговоров по расписанию, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса ждут общения с вами и готовы предложить скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии.


Российские топ-спикеры

В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.


Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.


Гала-ужин и неформальное общение

Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Количество мест ограничено.

Для кого этот семинар

Руководители отелей; собственники гостиничного бизнеса, желающие разбираться в теме; руководители подразделений и служб отелей; проектные менеджеры.

Практик с опытом 25 лет

Опыт в международных сетевых и российских региональных отелях, от 5 звезд до хостелов сформировал уникальное видение эксперта, которым она делится с участниками.

Курс на современность

На десять баллов удовлетворять сегодняшние и предугадывать будущие потребности гостей разных поколений в стремительно меняющемся мире, зарабатывая больше, чем конкуренты.

Выгодные условия участия

Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене стандартного номера в отеле. Воспользуйтесь возможностью!

Автор и ведущая семинара

  • Генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality
  • 25 лет опыта в гостиничном бизнесе, начинала свою карьеру с должности портье, была руководителем службы приема и размещения, менеджером по доходам, менеджером по размещению, стартап-управляющим
  • Помимо Marriott имеет в послужном списке сотрудничество с такими международными компаниями как Intercontinental (Holiday Inn), Ramada, Starwood (Sheraton), Mamaison
  • Прекрасно знакома с российской региональной спецификой: участвовала в открытии и настройке работы независимых отелей в Тюмени, Азове, Ейске, Ялте, Нижегородской области, консультировала проекты в Беларуси и Казахстане
  • Разбирается с разных сегментах отельного бизнеса: три года работала операционным директором в сети хостелов, работает над запуском «гибридных» отелей
  • Считает, что гостиничная индустрия стремительно меняется, и отельерам нужно действовать на упреждение, чтобы зарабатывать выше рынка

Коротко о семинаре

Семинар Анастасии Круминой «Эффективное управление отелем» посвящен основам управления гостиничным бизнесом. Эксперт доступным языком рассказывает о кажущихся сложными вещах: тонкостях управления в современном мире, контроле и оценке результатов деятельности, обеспечении конкурентоспособной позиции отеля на рынке.

Целью семинара является детальное ориентирование участников в современных тенденциях и направлениях отельной индустрии, помощь в выборе адекватной рынку и конкретному объекту стратегии развития, доступное и практическое объяснение ключевых точек управления гостиничным бизнесом.

Отзывы гостей

Поделитесь семинаром в соцсетях и сообщениях

Место проведения

Отель Тийналла 4*
Грозный, ул. Мамсурова, 6А
+7 (8712) 29-62-28tiynalla@mail.ru

Для иногородних участников семинара — специальные скидки на проживание в отеле

Программа семинара

Блок 1

  • Классический и современный гостиничный бизнес
  • Тенденции и новые сценарии
  • Экономика, планирование и анализ деятельности
  • Простые и сложные инструменты, контрольные точки управления

Блок 2

  • Закон и особенности гостиничного бизнеса
  • Персонал и саморегулирующиеся структуры
  • Общедоступные и эффективные методы продвижения гостиничного продукта

Блок 3

  • Мифы и реальность гостиничного бизнеса
  • Между рационализмом, модой и адекватной реальностью
  • Как не потеряться в информации, инструментах и теории

Блок 4

  • Разбор реальных кейсов действующих отелей и гостиниц
  • Методы практикующего консультанта
  • Финальный перечень рекомендаций

Программа семинара


Классический и современный гостиничный бизнес. Тенденции и новые сценарии. Экономика, планирование и анализ деятельности — простые и сложные инструменты, контрольные точки.


Закон и особенности гостиничного бизнеса. Персонал и саморегулирующиеся структуры. Общедоступные и эффективные методы продвижения гостиничного продукта.


Мифы и реальность гостиничного бизнеса. Между рационализмом, модой и адекватной реальностью. Как не потеряться в информации, инструментах и теории.


Разбор реальных кейсов действующих отелей и гостиниц. Методы практикующего консультанта.

Расписание семинара

ВРЕМЯ ПРОГРАММА 
09.30 – 10.00 Сбор участников, приветственный кофе
10.00 – 12.30 1-я часть семинара
12.30 – 13.00 Перерыв для молитвы
13.00 – 14.00 Обед в ресторане отеля
14.00 – 16.00 2-я часть семинара
16.00 – 16.30 Кофе-брейк
16.30 – 18.00 3-я часть семинара

После семинара вы будете чётко знать и понимать

Как и чем отличается классический и современный гостиничный бизнес, как обнаружить признаки устаревшей модели деятельности

Основы экономики, планирования и анализа деятельности своего предприятия по ключевым точкам

Как соблюдать нормы и требования законодательства РФ и соотвествовать международным нормам гостиничного бизнеса

Как подбирать, удерживать, контролировать и быть лояльными к персоналу и получать лояльность от персонала

Как адаптировать свой отель под современные условия потребления и конкуренции

Как выбрать и внедрить инновационные методы и технологии рационально и адекватно рынку

Генеральные поставщики

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Регистрация

Выберите одну из категорий билетов, которая для вас предпочтительна, и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Билет «Семинар + консультация»
10 000 ₽

Что включено в билет:

Участие в семинаре, 1 человек

2 кофе-брейка

Обед в ресторане отеля

Сертификат участника

Материалы семинара в электронной форме

Индивидуальная консультация по видеосвязи (1 час)

Цены при оплате:

До 30 сентября – 15000 10000 рублей

До 16 октября – 15000 11000 рублей

17 и 18 октября – 15000 12000 рублей

Регистрация
Билет «Семинар»
5 000 ₽

Что включено в билет:

Участие в семинаре, 1 человек

2 кофе-брейка

Обед в ресторане отеля

Сертификат участника

Материалы семинара в электронной форме

Цены при оплате:

До 30 сентября – 8000 5000 рублей

До 16 октября – 8000 6000 рублей

17 и 18 октября – 8000 7000 рублей

 

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на семинар?

Предварительная онлайн-регистрация и предварительная оплата являются обязательными условиями для посещения семинара. После заполнения вами регистрационной анкеты, наш специалист свяжется с вами для уточнения вопросов по оплате.

Сколько человек от одного отеля может посетить семинар?

Количество участников от одной компании не ограничено. На каждого участника приобретается отдельный билет. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашего средства размещения: руководитель (управляющий, директор, собственник), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания.

Можно ли получить индивидуальную консультацию у ведущего семинара?

Да, безусловно. Если вы приобретете билет категории «Семинар + консультация», то в один из дней после окончания семинара получите возможность для индивидуальной консультации ведущего семинара по видеосвязи. Продолжительность консультации — 1 час.

Будут ли выдаваться сертификаты об участии в семинаре?

Да, все участники семинара получат официальные сертификаты об участии от Hospitality Business Day. Сертификаты будут выданы участникам сразу после окончания семинара. Каждый сможет поместить в рамку, выбранную на свой вкус.

Как организовано питание на семинаре?

В стоимость участия в семинаре входят 2 кофе-брейка и обед в ресторане отеля «Тийналла».

Как организован паркинг на семинаре?

Бесплатный паркинг предоставляется прямо на территории отеля «Тийналла».

Семинар для ресторанов в это же время!

Ваших коллег или знакомых может заинтересовать очень полезный семинар для рестораторов, который проводится в эту же дату — 18 октября — в другом конференц-зале отеля «Тийналла». Сообщите им о семинаре!

Семинар для ресторанов

100 способов увеличить прибыль ресторанного бизнеса

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Содержание

  • Концепция заведения
  • Привлечение новых гостей
  • Лояльность и повторные посещения
  • Работа персонала
  • Развитие и масштабирование бизнеса

Семинар для отелей

Эффективное управление отелем

Время, место, условия

12 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Анастасия Крумина

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

Содержание

  • Классический и современный гостиничный бизнес 
  • Закон и особенности гостиничного бизнеса
  • Мифы и реальность гостиничного бизнеса
  • Разбор реальных кейсов

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 +7 (938) 865-76-06

 hbd@hbd.su

Ольга Виноградова
Руководитель по работе с гостями

+7 (962) 888-23-81
events@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Инфопартнеры и партнеры образовательной программы

При поддержке

Поделитесь семинаром в соцсетях и сообщениях

Поделитесь семинаром в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend