Российские топ-спикеры

Участвовали 10 признанных российских отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две отдельные площадки — для отелей и санаториев, и для кафе и рестораторов, поделенные на тематические сессии по интересам, для разных групп гостей.

Площадка переговоров – выставка

30 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного, отельного и санаторного рынков со специальными предложениями и скидками.

В Калининграде и бесплатно

Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посетив всем коллективом качественное бесплатное мероприятие прямо в Калининградской области.

Место проведения

Radisson Hotel, Kaliningrad
Калининград, площадь Победы, 10
info.kaliningrad@radissonblu.com

О мероприятии

25 апреля в Калининграде в Radisson Hotel, Kaliningrad впервые в этом регионе состоялся Hospitality Business Day — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов.

Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day в Калининграде стало значимым отраслевым событием для Калининградской области и собрало на своей площадке почти всех лидеров местного рынка.

Калининградская область была выбрана постоянным местом проведения Hospitality Business Day из-за большого туристского и курортного потенциала региона. Светлогорск, Зеленоградск и Куршская коса, расположенные на побережье Балтийского моря, притягивают своими красотами как калининградцев, так и гостей из других регионов и из-за рубежа.

В этих условиях важным фактором является поступательное развитие индустрии гостеприимства, строительство современных отелей и гостевых домов, открытие разноплановых предприятий общественного питания.

Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили уже на первом мероприятии собрать 260 участников, что является весомым числом для этого региона. Мероприятие посетили 110 гостей от отелей и санаториев, а также 150 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 150 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Как и везде, на Калининград 2018 Hospitality Business Day были гармонично объединены образовательные конференции (отдельно для отельеров и для рестораторов) и площадка переговоров — выставка.

На конференции для отелей директор по развитию «Независимого Гостиничного Альянса» Константин Артемьев представил своё видение эффективного управления продажами в отелях, а также провел мастер-класс по правильной настройке бизнес-процессов в отеле, позволяющей легче справляться с форс-мажорами.

Эксперт по Revenue Managemet из компании HotelAdvizors (Санкт-Петербург) Александра Фёдорова разобрала в своём выступлении простые методы оценки дохода отеля. Тема потребовала от слушателей максимального сосредоточения на материале.

Ведущий хаускипер России, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирёва познакомила гостей мероприятия с современными стандартами оснащения и новейшими технологиями уборки.

Елена Марченко (Libra Hospitality) обсудила с аудиторией правила внедрения CRM-стратегии для повышения лояльности и возвратности гостей.

А Евгения Ларичева (HRS) попыталась предсказать как современные технологии изменят будущее гостеприимства.

Одновременно с этим в зале для рестораторов основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, ресторатор Андрей Кондрашин продемонстрировал слушателям эффективные методы увеличения прибыли в ресторане, а также объяснил, как создать работающую систему мотивации персонала в демократичном заведении.

Партнер агентства UnoDosTres Глеб Орлов популярно объяснил слушателям почему один старый гость лучше двух новых, а затем рассказал как использовать SMM-технологии на благо ресторана.

Коммерческий директор и соучредитель компании «Ресторан Сервис Инфо» Айварас Венславичус, представлявший iiko, акцентировал внимание на увеличении выручки и качества обслуживания гостей при помощи IT технологий.

На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента HoReCa.

Стратегическими партнерами мероприятия выступили компании «МЕТРО Кэш энд Керри», iiko, Kale Kilit, Kärcher, Pro-Brite и Veiro Professional. На выставке также были представлены: Smeg Foodservice, Lantmännen Unibake, Nestle Professional, «ДТК Трейд», «Трейд-Комфорт», Open Service, «Русский Холод», Durable, Mezo, Libra Hospitality, HRS, «Австралийский торговый дом», «Лисна», «Мир спецодежды», «Мебельград», Sunny Plantation, «Орими Трэйд», Galleria Project, «Залесский Фермер», HandyHouse, торговый дом «Простор» и другие.

С большим энтузиазмом гости восприняли розыгрыш великолепных призов от партнеров-поставщиков мероприятия. Несмотря на то, что розыгрыш проводился в самом конце мероприятия, большой зал был полон.

Мероприятие прошло при информационной поддержке Правительства Калининградской области. Информационными партнерами мероприятия стали федеральные отраслевые СМИ и организации: «Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства», Apach Lab, HoReCa.ru, Frontdesk.ru, «Современный отель», «Ресторановед», «Планета отелей», Allcafe.ru, GIDM.ru, Travel Russian News, «Академия гостеприимства», «Кейтеринг Консалтинг», бизнес-школа RMA, MICE Professional, Geometria.ru.

Калининград 2019 Hospitality Business Day также состоится в отеле Radisson весной следующего года и обещает стать ещё более насыщенным и продуктивным.

Отзывы

Спикеры

Программа

Полное расписание: Калининград 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Отелям и санаториям: Калининград 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Кафе и ресторанам: Калининград 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

08:30 – 15:00

Регистрация гостей

Лобби отеля, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
Константин Артемьев

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Простые методы оценки дохода отеля: пошаговая инструкцияОтелям: Управление доходом

Оценка возможного результата по месяцу; оценка, сможем или не сможем достичь плановых показателей; определение стратегии для достижения желаемого результата. 
Александра Фёдорова

Работающая система мотивации персонала в демократичном ресторанеРесторанам: Персонал

Мотивацию для человека можно сравнить с топливом для автомобиля. С пустым баком далеко не уедешь. В теории это все вроде понимают, но когда доходит до дела возникает множество проблем и "подводных камней".
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостейОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Что такое CRM-стратегия, и как сделать так, чтобы гость стал постоянным. Основные ошибки при создании программ лояльности. Роль автоматизации в создании CRM-стратегии отеля. Новинки автоматизации для повышения сервиса и лояльности гостей.
Елена Марченко

Как новые технологии изменят будущее гостеприимстваОтелям и санаториям: Автоматизация

Современный мир стремительно меняется, а вместе с ним и технологии. Какие изменения ждут гостеприимство в ближайшем будущем, и как будущее уже сегодня влияет на индустрию.
Евгения Ларичева

Лояльный гость, лучше новых двух. Что формирует лояльность в ресторанеКафе и ресторанам: руководителям

Кто такие лояльные гости, как сформировать лояльность, показатели лояльности, цена и лояльность, программы лояльности.
Глеб Орлов

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва

Увеличение выручки и качества обслуживания гостей при помощи IT технологийРесторанам: Автоматизация бизнеса

Хотели бы, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата: либо должно быть больше гостей, либо нужно "биться" за увеличение среднего чека — суммы, которую человек оставляет в ресторане. И то и другое в итоге приводит к увеличению оборота. Необходимо только понимать, над чем именно мы в данный момент работаем.
Айварас Венславичус
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Все знают, что работа в отеле — это всегда форс-мажор. Изменить это нельзя, но можно настроить бизнес-процессы таким образом, что система будет преодолевать большинство форс-мажорных ситуаций без потерь эффективности.
Константин Артемьев

Главные три буквы, или Используем SMM во благо ресторануРесторанам: Маркетинг

Социальные сети «захватили мир» и мы получили реальную возможность общаться со своими гостями напрямую, минуя посредников. Вовлекать, интриговать, привлекать, узнавать мнение.
Глеб Орлов
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Зал Koenigsberg 2, 2 этаж
08:30 – 15:00

Регистрация гостей

Лобби отеля, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
Константин Артемьев
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Простые методы оценки дохода отеля: пошаговая инструкцияОтелям: Управление доходом

Оценка возможного результата по месяцу; оценка, сможем или не сможем достичь плановых показателей; определение стратегии для достижения желаемого результата. 
Александра Фёдорова
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостейОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Что такое CRM-стратегия, и как сделать так, чтобы гость стал постоянным. Основные ошибки при создании программ лояльности. Роль автоматизации в создании CRM-стратегии отеля. Новинки автоматизации для повышения сервиса и лояльности гостей.
Елена Марченко

Как новые технологии изменят будущее гостеприимстваОтелям и санаториям: Автоматизация

Современный мир стремительно меняется, а вместе с ним и технологии. Какие изменения ждут гостеприимство в ближайшем будущем, и как будущее уже сегодня влияет на индустрию.
Евгения Ларичева

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Все знают, что работа в отеле — это всегда форс-мажор. Изменить это нельзя, но можно настроить бизнес-процессы таким образом, что система будет преодолевать большинство форс-мажорных ситуаций без потерь эффективности.
Константин Артемьев
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Зал Koenigsberg 2, 2 этаж
08:30 – 15:00

Регистрация гостей

Лобби отеля, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Работающая система мотивации персонала в демократичном ресторанеРесторанам: Персонал

Мотивацию для человека можно сравнить с топливом для автомобиля. С пустым баком далеко не уедешь. В теории это все вроде понимают, но когда доходит до дела возникает множество проблем и "подводных камней".
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Лояльный гость, лучше новых двух. Что формирует лояльность в ресторанеКафе и ресторанам: руководителям

Кто такие лояльные гости, как сформировать лояльность, показатели лояльности, цена и лояльность, программы лояльности.
Глеб Орлов

Увеличение выручки и качества обслуживания гостей при помощи IT технологийРесторанам: Автоматизация бизнеса

Хотели бы, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата: либо должно быть больше гостей, либо нужно "биться" за увеличение среднего чека — суммы, которую человек оставляет в ресторане. И то и другое в итоге приводит к увеличению оборота. Необходимо только понимать, над чем именно мы в данный момент работаем.
Айварас Венславичус
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Главные три буквы, или Используем SMM во благо ресторануРесторанам: Маркетинг

Социальные сети «захватили мир» и мы получили реальную возможность общаться со своими гостями напрямую, минуя посредников. Вовлекать, интриговать, привлекать, узнавать мнение.
Глеб Орлов
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Зал Koenigsberg 2, 2 этаж

Площадка переговоров – выставка

Генеральные партнеры

Стратегические партнеры

Партнеры

Инфопартнеры и партнеры конференции

При поддержке

Партнерам — подать заявку на 2019 год

Предложение ограничено: всего 50 мест для партнеров-поставщиков! Успейте подать заявку.

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

+7 (928) 20-11-000
sales@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend