Российские топ-спикеры

Участвуют 10 признанных российских отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две отдельные площадки — для отелей и санаториев, и для кафе и рестораторов, поделенные на тематические сессии по интересам, для разных групп гостей.

Площадка переговоров – выставка

50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного, отельного и санаторного рынков со специальными предложениями и скидками.

В Калининграде и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие прямо в Калининградской области.

О серии мероприятий

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Уже 17 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В процессе — насыщенная программа 2018 года. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито».

Отзывы

Место проведения

Radisson Hotel, Kaliningrad
Калининград, площадь Победы, 10
info.kaliningrad@radissonblu.com

Спикеры

Программа

ПРОГРАММА ДОПОЛНЯЕТСЯ. Любая из сессий имеет ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в нужных вам сессиях оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Калининград 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Отелям и санаториям: Калининград 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Кафе и ресторанам: Калининград 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

08:30 – 15:00

Регистрация гостей

Лобби отеля, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
Константин Артемьев

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

Андрей Кондрашин
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Константин Артемьев

Работающая система мотивации персонала в демократичном ресторанеРесторанам: Персонал

Мотивацию для человека можно сравнить с топливом для автомобиля. С пустым баком далеко не уедешь. В теории это все вроде понимают, но когда доходит до дела возникает множество проблем и "подводных камней".
Андрей Кондрашин
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостейОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Что такое CRM-стратегия, и как сделать так, чтобы гость стал постоянным. Основные ошибки при создании программ лояльности. Роль автоматизации в создании CRM-стратегии отеля. Новинки автоматизации для повышения сервиса и лояльности гостей.
Елена Марченко

Маркетинг ресторана, самые действенные приемы и решения для продвижения ресторанов, баров, кафе и клубовКафе и ресторанам: руководителям

Какие интерьеры будут востребованы в ближайшие 2–3 года, на что обратить особое внимание, нужна ли открытая кухня, во что одевать персонал
Александр Минаев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва

Увеличение выручки и качества обслуживания гостей при помощи IT технологийРесторанам: Автоматизация бизнеса

Хотели бы, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата: либо должно быть больше гостей, либо нужно "биться" за увеличение среднего чека — суммы, которую человек оставляет в ресторане. И то и другое в итоге приводит к увеличению оборота. Необходимо только понимать, над чем именно мы в данный момент работаем.
Айварас Венславичус
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Как новые технологии изменят будущее гостеприимстваОтелям и санаториям: Автоматизация

Современный мир стремительно меняется, а вместе с ним и технологии. Какие изменения ждут гостеприимство в ближайшем будущем, и как будущее уже сегодня влияет на индустрию.
Евгения Ларичева

Как правильно разработать концепцию ресторанаРесторанам: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Зал Koenigsberg 2, 2 этаж
08:30 – 15:00

Регистрация гостей

Лобби отеля, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
Константин Артемьев
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Константин Артемьев
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостейОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Что такое CRM-стратегия, и как сделать так, чтобы гость стал постоянным. Основные ошибки при создании программ лояльности. Роль автоматизации в создании CRM-стратегии отеля. Новинки автоматизации для повышения сервиса и лояльности гостей.
Елена Марченко
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Как новые технологии изменят будущее гостеприимстваОтелям и санаториям: Автоматизация

Современный мир стремительно меняется, а вместе с ним и технологии. Какие изменения ждут гостеприимство в ближайшем будущем, и как будущее уже сегодня влияет на индустрию.
Евгения Ларичева
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Зал Koenigsberg 2, 2 этаж
08:30 – 15:00

Регистрация гостей

Лобби отеля, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

Андрей Кондрашин
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Работающая система мотивации персонала в демократичном ресторанеРесторанам: Персонал

Мотивацию для человека можно сравнить с топливом для автомобиля. С пустым баком далеко не уедешь. В теории это все вроде понимают, но когда доходит до дела возникает множество проблем и "подводных камней".
Андрей Кондрашин
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Маркетинг ресторана, самые действенные приемы и решения для продвижения ресторанов, баров, кафе и клубовКафе и ресторанам: руководителям

Какие интерьеры будут востребованы в ближайшие 2–3 года, на что обратить особое внимание, нужна ли открытая кухня, во что одевать персонал
Александр Минаев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Увеличение выручки и качества обслуживания гостей при помощи IT технологийРесторанам: Автоматизация бизнеса

Хотели бы, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата: либо должно быть больше гостей, либо нужно "биться" за увеличение среднего чека — суммы, которую человек оставляет в ресторане. И то и другое в итоге приводит к увеличению оборота. Необходимо только понимать, над чем именно мы в данный момент работаем.
Айварас Венславичус
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Фойе конгресс-холла, 2 этаж

Как правильно разработать концепцию ресторанаРесторанам: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Зал Koenigsberg 2, 2 этаж

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Площадка переговоров – выставка

СПИСОК ДОПОЛНЯЕТСЯ. Ознакомьтесь с поставщиками, представленными на площадке переговоров. Просим вас при регистрации в одном из вопросов отметить позиции, интересующие вас в сфере оснащения и поставок.

Генеральные партнеры

Стратегические партнеры

Партнеры

Инфопартнеры и партнеры конференции

При поддержке

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели и санатории
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны и кафе
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Менеджеры

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на мероприятие?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Полученные данные позволят нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. В случае форс-мажора, если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, мы допустим вас на мероприятие, однако просим это исключить. Зарегистрировать всех гостей от вашей компании сможет один человек, указав в регистрационной анкете все контактные данные по гостям.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли предоставляться скидки поставщиками на площадке переговоров?

Да, абсолютное большинство поставщиков подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия. Также обращаем ваше внимание, что формат общения на площадке переговоров предполагает общение сидя. Для этого для гостей предусмотрены стулья.

Можно ли получить индивидуальную консультацию у спикера на мероприятии?

Да, безусловно, каждый из спикеров готов предоставить индивидуальные консультации гостям в течение всего дня, за исключением времени своего выступления. При регистрации в разделе «Ваши вопросы и комментарии» укажите, с кем из спикеров вы хотели бы пообщаться.

Как организовано питание на мероприятии?

Организаторы бесплатно предоставляют всем гостям кофе (безлимитно), воду и свежую выпечку. Бизнес-ланч, закуски и напитки можно будет заказать и оплатить в ресторане отеля.

Как организован паркинг на мероприятии?

Паркинг осуществляется гостями самостоятельно на ближайших к отелю улицах и парковках.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Фания Шафикова
Руководитель по работе с гостями

Доб. 703
faniya@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

Доб. 702
sales@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend