Российские топ-спикеры

Участвовали 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две отдельные площадки — для санаториев и отелей, и для кафе и рестораторов, поделенные на тематические сессии по интересам, для разных групп гостей.

Площадка переговоров – выставка

30 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного, санаторного и отельного рынков со специальными предложениями и скидками.

В Кисловодске и бесплатно

Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах (цена — от 10000 рублей с человека), посетив качественное мероприятие прямо в СКФО.

Место проведения

Санаторий «Родник»
Кисловодск, ул. Профинтерна, 50
+7 (804) 333-98-11contact@rodnik-cmw.ru

О мероприятии

21 февраля в Кисловодске в санатории «Родник» уже во второй раз состоялся Hospitality Business Day — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — санаториев, отелей и ресторанов.

Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day в Кисловодске постепенно приобрело статус главного отраслевого события для всего Северо-Кавказского Федерального округа. Помимо профессионалов из курортного региона Кавказских Минеральных Вод мероприятие посещают гости из Ставрополя и Ставропольского края, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечни.

Кисловодск был выбран постоянным местом проведения в СКФО из-за наибольшей концентрации в городе предприятий санаторно-курортной сферы и организационного содействия от администрации курорта.

Ввиду специфики КМВ как бальнеологической здравницы Hospitality Business Day в Кисловодске уделяет повышенное внимание санаториям и всему, что связано с созданием современной инфраструктуры и качественного сервиса для оздоровительного отдыха.

За счет успешного проведения мероприятия в 2017 году и дальнейшего развития формата и программы Hospitality Business Day, в 2018 году число гостей увеличилось с 260 до 400 человек. Событие посетили 195 участников от санаториев и отелей, а также 205 участников из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности 188 различных предприятий индустрии гостеприимства из СКФО, включая 46 санаториев и пансионатов.

Как и всегда, на Hospitality Business Day были гармонично объединены образовательные конференции (отдельно для отельеров и для рестораторов) и площадка переговоров — выставка.

Но Кисловодск стал первым городом, где в рамках планового расширения программы мероприятия в 2018 году были представлены и новые компоненты: тематические круглые столы для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства и реновации, а также кулинарные мастер-классы для шеф-поваров и руководителей служб питания.

На конференции для санаториев и отелей генеральный директор управляющей компании «Интеллект-Отель», генеральный менеджер отеля Sport Inn 3* (Сочи), руководитель проекта отеля №1 в России в 2017 году — «Цитрус» (Сочи) Светлана Рубцова рассказала о том, как правильно выбирать стратегии продаж и прогнозировать цены для грамотного управления доходом отеля, а также о современной организации «шведского стола» в санатории.

Директор по развитию компании Zdravo.ru, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, эксперт программы «Здоровье 360» Светлана Бабурина поделилась информацией о новых трендах обслуживания клиентов и элементах внутренней системы продаж в санатории.

Ведущий хаускипер России, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирёва познакомила гостей мероприятия с современными стандартами оснащения и новейшими технологиями уборки.

Салима Калабекова (Libra Hospitality) и Денис Лапыко (HRS) провели выступления по различным аспектам автоматизации отелей, а Яна Чорич («Презентайм») продемонстрировала разнообразные решения для бизнес-подарков.

Одновременно с этим в зале для рестораторов основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, ресторатор Андрей Кондрашин показал, как создать стандарты работы персонала ресторана без привлечения дорогостоящих специалистов, а также раскрыл секреты компаний, которые даже в кризис демонстрируют стабильный рост прибыли.

Генеральный директор Art People Group Александр Минаев разобрал план действий по реновации ресторана на примере реализованного проекта и рассказал все плюсы и минусы работы с разными подрядчиками, а затем предложил аудитории практическое руководство по разработке концепции ресторана и формированию его команды.

А руководитель «Лемма Групп» Евгений Лебедев доступно объяснил основы финансового управленческого учета в ресторанном бизнесе.

Мастер-класс по приготовлению пиццы и бургеров на тему «Технологии Sous-vide и Coоk & Сhill в фаст-фуде» провёл шеф-повар Павел Боев, бренд-шеф и совладелец ресторана «Вежливый Лось», ведущий кулинарных студий Taste of Russia и «Гастроном», Москва. Мастер-класс был организован при содействии компании «Профлиния», с участием продукции от компаний «МУЛЬТИПРО», «Фрост» и «Лантманнен Юнибэйк».

На площадке переговоров, разместившейся сразу на двух этажах, свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента HoReCa.

Генеральным партнером мероприятия выступил российский лидер по производству традиционных европейских сыров ТК «МУЛЬТИПРО», стратегическими партнерами стали компании iiko, «Индустриальное Питание», «ART Мебель Отель», Smarteq и «Ортграф». На выставке также были представлены: Nestle Professional, SMEG Foodservice, Lantmannen Unibake, «Абат-Сервис», «Трейд-Комфорт», MEZO, «Профлиния», Durable, Libra Hospitality, HRS, «DTK Трейд», «Тримикс ТД», «Фрост», «Технологии Успеха», «Клининг Сервис» (представитель Vileda), «Отелия», «Презентайм», «Чебоко», «Твой кофе», «Сан-Рай», Vinoble и «Северо-Кавказский институт повышения квалификации».

С большим энтузиазмом гости восприняли розыгрыш великолепных призов от партнеров-поставщиков мероприятия. Несмотря на то, что розыгрыш проводился в самом конце мероприятия, большой зал был полон.

Мероприятие прошло при поддержке Администрации города-курорта Кисловодска и администраций других городов Ставропольского края и республик СКФО.

Информационными партнерами мероприятия стали как федеральные отраслевые СМИ и организации: «Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства», Apach Lab, HoReCa.ru, Frontdesk.ru, «Современный отель», «Ресторановед», «Планета отелей», Allcafe.ru, GIDM.ru, Travel Russian News, «Академия гостеприимства», «Кейтеринг Консалтинг», бизнес-школа RMA, MICE Professional, так и местные информационные издания: «КМВ Экспресс», журнал «4 звезды КМВ», справочник Кисловодска «Кирова 33», «КМВ Информ», «КМВ Сити», 123ru.net, 1777.ru, «Ставропольские новости», «Городской телеграф КМВ», «Машук.ру», «Интердаг», «Магас», «Ингушетия», 15-news.ru.

Кисловодск 2019 Hospitality Business Day также состоится в кисловодском санатории «Родник» 20 февраля 2019 года.

Отзывы

Спикеры

Программа

Полное расписание: Кисловодск 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
Санаториям и отелям: Кисловодск 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
Кафе и ресторанам: Кисловодск 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 18:00

Площадка переговоров – выставка

Холлы, 1 и 2 этажи

Кто продает услуги внутри санатория. Три ключа к управлению собственными продажамиСанаториям: Руководителям

Что следует сохранять неизменным, а что требует постоянных перемен в системе продаж. Какие инструменты управления продажами будут развиваться в 2018 году.
Светлана Бабурина

Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками.Кафе и ресторанам: Сервис и персонал

Какому ресторану нужны стандарты обслуживания? Любому. Только с заранее проработанной системой регламентов можно добиться по-настоящему стабильного доброжелательного сервиса.
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Revenue Management: современные технологии управления доходом отеляОтелям: Руководителям

Выбор стратегии продаж: тарифы. Анализ спроса: прогноз цен. Рациональное распределение работы по каналам продаж.
Светлана Рубцова

Кризис — не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит.Кафе и ресторанам: Демократичные форматы

Кризис, кризис, кризис. Выручки падают, гостей становится меньше и тратиться как раньше они уже не готовы. Как в непростые времена не только сохранить свои позиции, но и демонстрировать стабильный рост.
12:30 – 13:30

Перерыв на обед

Мастер-класс для шеф-поваровРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.
13:30 – 15:00

Круглый стол для санаториев и отелей

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Салима Калабекова

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко

Реновация и создание современных средств обслуживания и размещения. Отели, рестораны, бары, кафе, клубы.Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей. Разбираем последовательность работ, критерии выбора подрядчиков, как сделать все быстро и недорого.
Александр Минаев
14:30 – 15:00

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи
15:00 – 16:30

Круглый стол для кафе и ресторанов

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения.

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияСанаториям и отелям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
16:00 – 16:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Как правильно разработать концепцию ресторана или отеляРесторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев

Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплексаСанаториям и отелям: Службам питания

При современном развитии пищевых технологий, ориентируясь на вкусы потребителя, назревает необходимость современного подхода в услугах питания для санаторно-курортного комплекса.
Алексей Фейгин
18:00 – 18:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 2 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 18:00

Площадка переговоров – выставка

Холлы, 1 и 2 этажи

Кто продает услуги внутри санатория. Три ключа к управлению собственными продажамиСанаториям: Руководителям

Что следует сохранять неизменным, а что требует постоянных перемен в системе продаж. Какие инструменты управления продажами будут развиваться в 2018 году.
Светлана Бабурина
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Revenue Management: современные технологии управления доходом отеляОтелям: Руководителям

Выбор стратегии продаж: тарифы. Анализ спроса: прогноз цен. Рациональное распределение работы по каналам продаж.
Светлана Рубцова
12:30 – 13:30

Перерыв на обед

Мастер-класс для шеф-поваровРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.
13:30 – 15:00

Круглый стол для санаториев и отелей

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Салима Калабекова

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко
14:30 – 15:00

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияСанаториям и отелям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
16:00 – 16:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплексаСанаториям и отелям: Службам питания

При современном развитии пищевых технологий, ориентируясь на вкусы потребителя, назревает необходимость современного подхода в услугах питания для санаторно-курортного комплекса.
Алексей Фейгин
18:00 – 18:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 2 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 18:00

Площадка переговоров – выставка

Холлы, 1 и 2 этажи

Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками.Кафе и ресторанам: Сервис и персонал

Какому ресторану нужны стандарты обслуживания? Любому. Только с заранее проработанной системой регламентов можно добиться по-настоящему стабильного доброжелательного сервиса.
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Кризис — не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит.Кафе и ресторанам: Демократичные форматы

Кризис, кризис, кризис. Выручки падают, гостей становится меньше и тратиться как раньше они уже не готовы. Как в непростые времена не только сохранить свои позиции, но и демонстрировать стабильный рост.
12:30 – 13:30

Перерыв на обед

Мастер-класс для шеф-поваровРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.

Реновация и создание современных средств обслуживания и размещения. Отели, рестораны, бары, кафе, клубы.Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей. Разбираем последовательность работ, критерии выбора подрядчиков, как сделать все быстро и недорого.
Александр Минаев
14:30 – 15:00

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи
15:00 – 16:30

Круглый стол для кафе и ресторанов

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения.

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
16:00 – 16:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Как правильно разработать концепцию ресторана или отеляРесторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
18:00 – 18:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 2 этаж

Площадка переговоров – выставка

Генеральные партнеры

Стратегические партнеры

Партнеры

Инфопартнеры и партнеры конференции

При поддержке

Партнерам — подать заявку на 2019 год

Предложение ограничено: всего 50 мест для партнеров-поставщиков! Успейте подать заявку.

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

+7 (928) 20-11-000
sales@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend