Российские топ-спикеры

Участвуют 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две отдельные площадки — для санаториев и отелей, и для кафе и рестораторов, поделенные на тематические сессии по интересам, для разных групп гостей.

Площадка переговоров – выставка

50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного, санаторного и отельного рынков со специальными предложениями и скидками.

В Кисловодске и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах (цена — от 10000 рублей с человека), посещая качественное мероприятие прямо в СКФО.

О серии мероприятий

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Первые 14 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. На очереди — насыщенная программа 2018 года. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито».

Отзывы

Место проведения

Санаторий «Родник»
Кисловодск, ул. Профинтерна, 50
+7 (804) 333-98-11contact@rodnik-cmw.ru

Спикеры

Программа

ПРОГРАММА ДОПОЛНЯЕТСЯ. Любая из сессий имеет ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в нужных вам сессиях оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Кисловодск 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
Санаториям и отелям: Кисловодск 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
Кафе и ресторанам: Кисловодск 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 18:00

Площадка переговоров – выставка

Холлы, 1 и 2 этажи

Кто продает услуги внутри санатория. Три ключа к управлению собственными продажамиСанаториям: Руководителям

Что следует сохранять неизменным, а что требует постоянных перемен в системе продаж. Какие инструменты управления продажами будут развиваться в 2018 году.
Светлана Бабурина

Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками.Кафе и ресторанам: Сервис и персонал

Какому ресторану нужны стандарты обслуживания? Любому. Только с заранее проработанной системой регламентов можно добиться по-настоящему стабильного доброжелательного сервиса.
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Revenue Management: современные технологии управления доходом отеляОтелям: Руководителям

Выбор стратегии продаж: тарифы. Анализ спроса: прогноз цен. Рациональное распределение работы по каналам продаж.
Светлана Рубцова

Кризис — не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит.Кафе и ресторанам: Демократичные форматы

Кризис, кризис, кризис. Выручки падают, гостей становится меньше и тратиться как раньше они уже не готовы. Как в непростые времена не только сохранить свои позиции, но и демонстрировать стабильный рост.
12:30 – 13:30

Перерыв на обед

Мастер-класс для шеф-поваровРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.
13:30 – 15:00

Круглый стол для санаториев и отелей

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Салима Калабекова

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко

Реновация и создание современных средств обслуживания и размещения. Отели, рестораны, бары, кафе, клубы.Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей. Разбираем последовательность работ, критерии выбора подрядчиков, как сделать все быстро и недорого.
Александр Минаев
14:30 – 15:00

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи
15:00 – 16:30

Круглый стол для кафе и ресторанов

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения.

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияСанаториям и отелям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
16:00 – 16:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Как правильно разработать концепцию ресторана или отеляРесторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев

Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплексаСанаториям и отелям: Службам питания

При современном развитии пищевых технологий, ориентируясь на вкусы потребителя, назревает необходимость современного подхода в услугах питания для санаторно-курортного комплекса.
Алексей Фейгин
18:00 – 18:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 2 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 18:00

Площадка переговоров – выставка

Холлы, 1 и 2 этажи

Кто продает услуги внутри санатория. Три ключа к управлению собственными продажамиСанаториям: Руководителям

Что следует сохранять неизменным, а что требует постоянных перемен в системе продаж. Какие инструменты управления продажами будут развиваться в 2018 году.
Светлана Бабурина
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Revenue Management: современные технологии управления доходом отеляОтелям: Руководителям

Выбор стратегии продаж: тарифы. Анализ спроса: прогноз цен. Рациональное распределение работы по каналам продаж.
Светлана Рубцова
12:30 – 13:30

Перерыв на обед

Мастер-класс для шеф-поваровРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.
13:30 – 15:00

Круглый стол для санаториев и отелей

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Салима Калабекова

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияСанаториям и отелям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко
14:30 – 15:00

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияСанаториям и отелям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
16:00 – 16:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплексаСанаториям и отелям: Службам питания

При современном развитии пищевых технологий, ориентируясь на вкусы потребителя, назревает необходимость современного подхода в услугах питания для санаторно-курортного комплекса.
Алексей Фейгин
18:00 – 18:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 2 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 18:00

Площадка переговоров – выставка

Холлы, 1 и 2 этажи

Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками.Кафе и ресторанам: Сервис и персонал

Какому ресторану нужны стандарты обслуживания? Любому. Только с заранее проработанной системой регламентов можно добиться по-настоящему стабильного доброжелательного сервиса.
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Кризис — не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит.Кафе и ресторанам: Демократичные форматы

Кризис, кризис, кризис. Выручки падают, гостей становится меньше и тратиться как раньше они уже не готовы. Как в непростые времена не только сохранить свои позиции, но и демонстрировать стабильный рост.
12:30 – 13:30

Перерыв на обед

Мастер-класс для шеф-поваровРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.

Реновация и создание современных средств обслуживания и размещения. Отели, рестораны, бары, кафе, клубы.Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей. Разбираем последовательность работ, критерии выбора подрядчиков, как сделать все быстро и недорого.
Александр Минаев
14:30 – 15:00

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи
15:00 – 16:30

Круглый стол для кафе и ресторанов

По записи: для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения.

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
16:00 – 16:30

Перерыв для посещения выставки

Холлы, 1 и 2 этажи

Как правильно разработать концепцию ресторана или отеляРесторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
18:00 – 18:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 2 этаж

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Площадка переговоров – выставка

СПИСОК ДОПОЛНЯЕТСЯ. Ознакомьтесь с поставщиками, представленными на площадке переговоров. Просим вас при регистрации в одном из вопросов отметить позиции, интересующие вас в сфере оснащения и поставок.

Генеральные партнеры

Стратегические партнеры

Партнеры

Инфопартнеры и партнеры конференции

При поддержке

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели и санатории
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны и кафе
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Менеджеры

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на мероприятие?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Полученные данные позволят нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. В случае форс-мажора, если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, мы допустим вас на мероприятие, однако просим это исключить. Зарегистрировать всех гостей от вашей компании сможет один человек, указав в регистрационной анкете все контактные данные по гостям.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли предоставляться скидки поставщиками на площадке переговоров?

Да, абсолютное большинство поставщиков подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия. Также обращаем ваше внимание, что формат общения на площадке переговоров предполагает общение сидя. Для этого для гостей предусмотрены стулья.

Можно ли получить индивидуальную консультацию у спикера на мероприятии?

Да, безусловно, каждый из спикеров готов предоставить индивидуальные консультации гостям в течение всего дня, за исключением времени своего выступления. При регистрации в разделе «Ваши вопросы и комментарии» укажите, с кем из спикеров вы хотели бы пообщаться.

Как организовано питание на мероприятии?

Организаторы бесплатно предоставляют всем гостям кофе (безлимитно), воду и снеки. Бизнес-ланч, закуски и напитки можно будет заказать и оплатить в ресторане санатория.

Как организован паркинг на мероприятии?

Паркинг предоставляется на внутренних и внешних парковках санатория «Родник». В санатории и рядом с ним имеется достаточное количество парковочных мест для все гостей.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Фания Шафикова
Руководитель по работе с гостями

Доб. 703
faniya@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

Доб. 702
sales@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend