Российские топ-спикеры

Участвуют до 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих нишах, собранные в одном месте.

Однодневная мега-программа

Две отдельные площадки — для рестораторов и для отельеров, поделенные на тематические секции по интересам.

Площадка переговоров – выставка

50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного и отельного рынков со спецусловиями.

В Санкт-Петербурге и бесплатно

Вы экономите на входном билете и имеете возможность посетить качественное мероприятие в своем городе.

О серии мероприятий

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Первые 13 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. На очереди — Санкт-Петербург. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Организатор — компания Ruviera.

Отзывы

Место проведения

Конгрессный центр «ПетроКонгресс», 1 этаж
Санкт-Петербург, Петроградский район, ул. Лодейнопольская, 5
+7 (812) 335-89-00sales@petrocongress.ru

Спикеры

Программа

ПРОГРАММА ДОПОЛНЯЕТСЯ. Любая из сессий имеет ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в нужных вам сессиях оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Санкт-Петербург 2017
Нажмите, чтобы отфильтровать
Ресторанам: Санкт-Петербург 2017
Нажмите, чтобы отфильтровать
Отелям: Санкт-Петербург 2017
Нажмите, чтобы отфильтровать
09:00 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Fast Casual — новый перспективный формат ресторанного бизнесаРесторанам: Тренды и концепции

Fast Casual — новый формат, который завоевывает рынок питания вне дома во всем мире. По данным NPD Group, это единственный сегмент ресторанной индустрии, продолжающий расти в течение текущего экономического кризиса.
Наталья Кулакова

Revenue management: методики оценки спроса и планирования продажОтелям: Управление доходом

Сергей Данильченко

Иллюзия обмана, или Как анализировать финансы в ресторанном бизнесеРесторанам: Финансы и учет

Ответы на ключевые вопросы в ресторанных финансах: какая аналитика и какая отчетность нужна для любого предприятия общественного питания и почему, какие отчеты позволяют видеть реальную финансовую ситуацию в ресторане и другие.
Всеволод Кордонский

Формула успешного отеля: от маркетингового исследования до тонких нюансов оснащенияОтелям: Для собственников и директоров

Правила проектирования, реконцепции и управления отелем от эксперта, создавшего отель №1 в России 2017 года по версии ведущего туристического сайта TripAdvisor.
Светлана Рубцова
13:00 – 14:00

Перерыв на обед

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

Андрей Кондрашин

Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостейОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Что такое CRM-стратегия, и как сделать так, чтобы гость стал постоянным. Основные ошибки при создании программ лояльности. Роль автоматизации в создании CRM-стратегии отеля. Новинки автоматизации для повышения сервиса и лояльности гостей.
Елена Марченко

Преимущества, которые получает отель при выборе профессиональной гостиничной системыОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Чем отличается профессиональная гостиничная система от упрощенных аналогов. Как отель может применять систему управления отелем для увеличения продаж. Как работать с аналитикой, предоставляемой системой, чтобы понимать эффективность работы отеля.

Методы безопасности в стандартах уборкиОтелям: Housekeeping

Недостаточно ознакомить сотрудников с Правилами пожарной безопасности и Правилами техники безопасности в первые дни работы или в испытательный срок. Важно контролировать выполнение этих правил как на ежедневной основе, так и проводить систематическое тестирование сотрудников.
Татьяна Кибирёва
16:45 – 17:00

Розыгрыш призов

от партнеров и поставщиков
09:00 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Fast Casual — новый перспективный формат ресторанного бизнесаРесторанам: Тренды и концепции

Fast Casual — новый формат, который завоевывает рынок питания вне дома во всем мире. По данным NPD Group, это единственный сегмент ресторанной индустрии, продолжающий расти в течение текущего экономического кризиса.
Наталья Кулакова

Иллюзия обмана, или Как анализировать финансы в ресторанном бизнесеРесторанам: Финансы и учет

Ответы на ключевые вопросы в ресторанных финансах: какая аналитика и какая отчетность нужна для любого предприятия общественного питания и почему, какие отчеты позволяют видеть реальную финансовую ситуацию в ресторане и другие.
Всеволод Кордонский
13:00 – 14:00

Перерыв на обед

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

Андрей Кондрашин
16:45 – 17:00

Розыгрыш призов

от партнеров и поставщиков
09:00 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Revenue management: методики оценки спроса и планирования продажОтелям: Управление доходом

Сергей Данильченко

Формула успешного отеля: от маркетингового исследования до тонких нюансов оснащенияОтелям: Для собственников и директоров

Правила проектирования, реконцепции и управления отелем от эксперта, создавшего отель №1 в России 2017 года по версии ведущего туристического сайта TripAdvisor.
Светлана Рубцова
13:00 – 14:00

Перерыв на обед

Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостейОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Что такое CRM-стратегия, и как сделать так, чтобы гость стал постоянным. Основные ошибки при создании программ лояльности. Роль автоматизации в создании CRM-стратегии отеля. Новинки автоматизации для повышения сервиса и лояльности гостей.
Елена Марченко

Преимущества, которые получает отель при выборе профессиональной гостиничной системыОтелям: Автоматизация и IT-технологии

Чем отличается профессиональная гостиничная система от упрощенных аналогов. Как отель может применять систему управления отелем для увеличения продаж. Как работать с аналитикой, предоставляемой системой, чтобы понимать эффективность работы отеля.

Методы безопасности в стандартах уборкиОтелям: Housekeeping

Недостаточно ознакомить сотрудников с Правилами пожарной безопасности и Правилами техники безопасности в первые дни работы или в испытательный срок. Важно контролировать выполнение этих правил как на ежедневной основе, так и проводить систематическое тестирование сотрудников.
Татьяна Кибирёва
16:45 – 17:00

Розыгрыш призов

от партнеров и поставщиков

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Площадка переговоров – выставка

СПИСОК ДОПОЛНЯЕТСЯ. Ознакомьтесь с поставщиками, представленными на площадке переговоров. Просим вас при регистрации в одном из вопросов отметить позиции, интересующие вас в сфере оснащения и поставок.

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Менеджеры

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на мероприятие?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Полученные данные позволят нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. В случае форс-мажора, если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, мы допустим вас на мероприятие, однако просим это исключить. Рекомендуем отдельно зарегистрироваться каждому гостю от вашей компании. Если это сложно, достаточно регистрации от одного человека с указанием общего числа гостей от вас.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 9 до 16 часов. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли предоставляться скидки поставщиками на площадке переговоров?

Да, абсолютное большинство поставщиков подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия. Также обращаем ваше внимание, что формат общения на площадке переговоров предполагает общение сидя. Для этого для гостей предусмотрены стулья.

Можно ли получить индивидуальную консультацию у спикера на мероприятии?

Да, безусловно, каждый из спикеров готов предоставить индивидуальные консультации гостям в течение всего дня, за исключением времени своего выступления. При регистрации в разделе «Ваши вопросы и комментарии» укажите, с кем из спикеров вы хотели бы пообщаться.

Как организовано питание на мероприятии?

Организаторы бесплатно предоставляют всем гостям кофе (безлимитно), воду и снеки. Бизнес-ланч, закуски и напитки можно будет заказать и оплатить в ресторане отеля.

Как организован паркинг на мероприятии?

Информация уточняется и появится здесь к 20.11.2017. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Алена Кириллова
Руководитель по работе с гостями

Доб. 705
hbd@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

Доб. 702
sales@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend