Продаёте товары и услуги отелям и ресторанам?
Найдите клиентов на Санкт-Петербург Hospitality Business Day
23 октября 2019, 9.00–18.00, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya
• Эффективное продвижение и продажи для сегмента HoReCa • Однодневное мероприятие с мобильной выставкой • Отличная атмосфера и низкая стоимость целевого контакта

Продаёте товары и услуги отелям и ресторанам? Найдите здесь новых клиентов!

Санкт-Петербург 2019
Hospitality Business Day
23 октября, 9.00–18.00, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya

• Эффективное продвижение и продажи для сегмента HoReCa • Однодневное мероприятие с мобильной выставкой • Отличная атмосфера и низкая стоимость целевого контакта
Санкт-Петербург 2019 Hospitality Business Day — для вас это:
Максимальный охват потенциальных клиентов
Качественная программа и бесплатный вход позволяют привлечь на мероприятие и на мобильную выставку максимальную аудиторию рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Экономия денег и времени на участие
Однодневное мероприятие с мобильной выставкой: адекватные расценки, без дорогостоящего изготовления и застройки стендов и с минимальным отвлечением персонала.
Ограниченная конкуренция в сегментах
Для повышения эффективности участия поставщиков в мероприятии и на его мобильной выставке мы осознанно ограничиваем возможную конкуренцию среди них: не более 3 компаний в одном рыночном сегменте.
Проверенный эффективный формат
За 2,5 года проведено более 30 мероприятий в 18 городах России. Это проверенный временем формат для сегмента HoReCa, которому доверяют как известные бренды, так и небольшие локальные поставщики.
Коротко о проекте
Всего два абзаца текста и восемь ярких фотографий.
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и предложения от поставщиков для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми вы можете в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города, региона или округа.
Уже более 30 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Санкт-Петербурге, Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Калининграде, Барнауле, Грозном, Ярославле, Нижнем Новгороде и Воронеже. Сегодня это — рекомендуемое к посещению мероприятие по гостеприимству.
Как проходит Hospitality Business Day
Два свежих видеоролика, способных передать вам суть и атмосферу мероприятия.
Отзывы поставщиков
Говорят поставщики, постоянно сотрудничающие с Hospitality Business Day в разных городах.
Место проведения
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4*

Санкт-Петербург,
ул. Кораблестроителей, 14
+7 (812) 329-26-26
info.pribaltiyskaya@parkinn.com
Место проведения
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4*

Санкт-Петербург,
ул. Кораблестроителей, 14
+7 (812) 329-26-26
info.pribaltiyskaya@parkinn.com
Поделитесь в социальных сетях
Посетители
Самые основные сведения о гостях мероприятия и о том, как мы их приглашаем.
500
Рестораторов и отельеров ожидается на мероприятии, из них:
33%
Руководители
Владельцы, директора, управляющие
37%
Менеджеры
Закупщики, руководители отделов
16%
Шеф-повара
А также су-шефы, F&B директора
14%
Новые инвесторы
С проектами на разных стадиях
Каналы привлечения посетителей
Собственный call-центр
Cинхронизированное приглашение с помощью email-рассылок и телефонных звонков.
Digital-продвижение
Контекстная и таргетированная реклама, контент-маркетинг и привлечение местных информационных партнеров.
Отраслевые ассоциации
Email-рассылки и прямое приглашение через региональные объединения рестораторов и отельеров.
Органы местной власти
Информирование через профильные департаменты муниципальных и региональных администраций.
Спикеры и эксперты
В Санкт-Петербург 2019 Hospitality Business Day участвуют ведущие российские эксперты-практики. Состав спикеров мероприятия дополняется!
Cronwell Hotels & Resorts
Санкт-Петербург
Отель «Гельвеция»
Санкт-Петербург
Libra Hospitality
Москва
Raylyan Consulting
Москва
Hotelinstinct и Hotelkit
Санкт-Петербург
1С: Отель
Москва
ЛЕММА
Москва
Open Service
Москва
Консалтинговая компания Welcomepro
Санкт-Петербург
Рестораны «БутерBrodskyБар»,
«Мы же на ты»

Санкт-Петербург
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой. Программа мероприятия дополняется!
Гостиничный бизнес
Ресторанный бизнес
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Как жить с законом о запрете малых средств размещения в жилом фонде. Особенности управления малыми объектами Санкт-Петербурга
Алена Енова, Hotelinstinct и Hotelkit, «Лига малых отелей, хостелов и туристического жилья», Санкт-Петербург
  • Законопроект Хованский — как все начиналось
  • Кто попал под запрет
  • Как остаться в правовом поле
  • Как закон отразится на гостиничном рынке Санкт-Петербурга
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Введение электронных виз и режима «открытого неба» для Санкт-Петербурга: как отельерам и рестораторам получить максимум выгоды от роста потока иностранных туристов
Дискуссия с участием отельеров, рестораторов, экспертов турбизнеса и представителей власти. Анализ опыта Дальнего Востока и Калининградской области.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 14:30
Построение коммуникации с гостем в современном мире
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
  • Сегментация гостей по цели визита и поколениям. Как привлекать и сделать лояльными к бренду
  • Автоматизация как инструмент коммуникации с гостями различных поколений
  • От смс-рассылок до «Отеля без персонала»
14:30 – 15:00
Электронный кошелёк: продажа дополнительных услуг в отеле
Павел Бабенко, 1С: Отель, Москва
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Бюджетирование и финансовый учёт в отеле: пошагово внедряем и устраняем типичные ошибки
Алексей Мусакин, Cronwell Hotels & Resorts, Санкт-Петербург
  • Можно ли точно прогнозировать доходы
  • Эта страшная аббревиатура USALI, которая помогает планировать доходы и расходы
  • Как проверять правильность формирования расходов
  • Контроль и учет
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Изменения в миграционном и регистрационном законодательстве в 2019 году: всё, что нужно учесть отелю
Екатерина Райлян, Raylyan Consulting, Москва
  • Что делать, если с вами в одностороннем порядке расторгло соглашение МВД
  • Первоначальные действия, если к вам пришла проверка
  • Изменения в миграционном законодательстве, принятые в 2019 году
18:00 – 18:15
Завершение мероприятия, розыгрыш призов
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Восемь грабель ресторатора: основные ошибки бизнеса
Евгений Лебедев, ЛЕММА, Москва
  • Ошибки и неверно принятые решения — спутники любого бизнеса
  • Отсутствие целей и низкая требовательность к сотрудникам
  • Эмоциональный менеджмент вместо регулярного
  • Получаем то, что контролируем, а не то что поручаем. Почему так важен контроль.
  • Требования к своим личным доходам как собственника бизнеса
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Введение электронных виз и режима «открытого неба» для Санкт-Петербурга: как рестораторам и отельерам получить максимум выгоды от роста потока иностранных туристов
Дискуссия с участием рестораторов, отельеров, экспертов турбизнеса и представителей власти. Анализ опыта Дальнего Востока и Калининградской области.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Ресторанные концепции 2020. Ресторан: благотворительность или бизнес? Как совместить разумное ценообразование и прибыль
Александр Затуливетров, рестораны «БутерBrodskyБар», «Мы же на ты», Санкт-Петербург
  • Анализ актуальных концепций на рынке
  • Определение точек роста для предпочтительных концепций
  • Ситуационные характеристики ценообразования
  • Определение мотивационных программ для потенциальных гостей
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:00
Без чего ваш ресторан умирает, пока другой идет к успеху
Андрей Анфиногенов, Open Service, Москва
  • Победа над неуправляемой сезонностью
  • Успешная борьба с нехваткой новых гостей
  • Увеличение среднего чека
  • Постоянные гости возвращаются и не одни
  • Невыполняемые планы становятся выполненными
16:00 – 16:30
Коммерчески успешный дизайн ресторана: с чего начинается разработка концепции и какие KPI необходимо определить для проекта
Кристина и Михаил Есенины, дизайн-студия Esenin's, Москва — Екатерина Доронина и Екатерина Воевода, коммуникационное агентство Gemini Communications, Москва
  • Совместный мастер-класс дизайнеров и маркетологов
  • Примеры успешных кейсов
  • Как сделать востребованный гостем дизайн в сегменте HoReCa
  • Как выстроить концепцию и стратегию ресторана или кафе
  • Маркетинговый анализ и нейминг
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Геймификация в ресторанном бизнесе: как вовлечь сотрудников в игру
Эллина Бондарь, Welcomepro, Москва
  • Геймификация рабочих процессов в ресторане
  • Гейм-дизайн — дизайн опыта. Как создавать нужный опыт в игре
  • Основные игровые элементы. Триада PBL
  • Корневые драйверы игры. Как вовлечь в игру
18:00 – 18:15
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
На мобильной выставке в рамках Hospitality Business Day вы можете представить как специализированные товары и услуги для индустрии гостеприимства, так и те, что необходимы любому бизнесу.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
На мобильной выставке в рамках Hospitality Business Day вы можете представить как специализированные товары и услуги для индустрии гостеприимства, так и те, что необходимы любому бизнесу. Посмотрите во вкладках, что можно представить.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
    и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Кофе
  • Чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво
Текстиль, чистота и гигиена
Дизайн, инжиниринг и строительство
Профессиональная кухня
IT-услуги и оборудование
Продукты питания и напитки
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
    • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
    • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
    • Нейтральное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Кофемашины
    • Кухонный инвентарь и аксессуары
    • Посуда, столовые приборы, предметы декора
    • Одноразовая посуда, упаковка
    • Системы автоматизации и управления для отелей
    • Системы автоматизации и управления для ресторанов
    • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
    • Кассовое оборудование
    • Телевизоры и дисплеи
    • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
    • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
    • Вендинговое оборудование
    • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
    • Мясо и мясопродукты свежие
    • Мясные изделия
    • Рыба и морепродукты
    • Молочные продукты
    • Сыры
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Замороженные хлебобулочные изделия
    • Овощи и фрукты
    • Бакалея и консервация
    • Картофель фри
    • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
    • Мороженое
    • Соусы и масла
    • Сиропы и топпинги
    • Приправы
    • Кофе
    • Чай
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Вина
    • Пиво
    В числе партнёров-поставщиков в 2019 году
    Вопрос-ответ
    Ответы на наиболее часто задаваемые поставщиками вопросы о Hospitality Business Day.
    На сколько встреч с потенциальными клиентами мы можем рассчитывать?
    В зависимости от сегмента партнёр-поставщик, участвующий в мероприятии, может рассчитывать на 15-50 встреч и переговоров с целевыми покупателями, заинтересованными в товарах и услугах поставщика в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
    В скольки мероприятиях мы можем принять участие?
    Для обеспечения стандартов качества и в интересах гостей мероприятий — профессионалов индустрии гостеприимства, отельеров и рестораторов, и опираясь на статистику их ключевых запросов, планомерно формируется сбалансированный по рыночным сегментам пул поставщиков. Всего 50 компаний-поставщиков товаров, услуг и решений для сферы Hospitality и HoReCa.

    В интересах поставщиков предусмотрена ограниченная конкуренция в рамках мероприятия — организатор приглашает не более 3-х компаний в одном рыночном сегменте. Примеры рыночных сегментов: «Мебель для отелей», «Гостиничная косметика», «Проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания», «Пароконвектоматы», «Оборудование для детских комнат», «Продукты питания», «Мясо» и т.д.

    В каждом из сегментов мы отдаем предпочтение системным рыночным игрокам, работающим по всей России, которые заинтересованы и потенциально готовы принять участие во всех мероприятиях серии. Пока пул постоянных поставщиков проекта формируется, есть возможность участия в одном или нескольких мероприятиях в городах по вашему выбору.
    Нам необходимо выступить перед аудиторией. Это можно сделать?
    Да, отдельные пакеты участия предусматривают опцию выступления партнёра-поставщика перед аудиторией. Количество таких пакетов ограничено. Пожалуйста, планируйте это заблаговременно.
    Могут ли принимать участие в мероприятии локальные поставщики?
    Для локальных (местных) компаний в пуле поставщиков предусмотрена квота — не более 10 мест из 50.
    За сколько дней до даты мероприятия мы можем подтвердить участие?
    Наши партнеры-поставщики и их предложения — это неотъемлемая и важная часть контента наших мероприятий, которая интересует гостей. Поэтому мы всегда хотели бы иметь на руках полный подтвержденный список партнеров по каждому мероприятию не позднее, чем за 30 календарных дней до даты его проведения.

    Это дает возможность задействовать всех партнеров и их «фишки» на финальных этапах анонсирования и продвижении предстоящих мероприятий.

    На данный момент дедлайн для подтверждения и оплаты вашего участия в мероприятии — 7 календарных дней до даты его проведения.
    Каковы условия и цены для партнеров-поставщиков?
    Пожалуйста, пришлите нам запрос, и мы оперативно направим вам презентацию с подробными условиями и ценами на участие в мероприятиях.
    Организуете ли вы авиаперелет и проживание для поставщиков?
    Авиаперелет и проживание организуются поставщиками самостоятельно, в соответствии с их предпочтениями. Мы рекомендуем бронировать отели в непосредственной близости от мест проведения мероприятий. Если мероприятие проводится в отеле, как правило, он предоставляет специальный тариф для поставщиков.
    Как организовано питание на мероприятии?
    На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать можно будет в ресторанах отеля или в заведениях рядом с отелем.
    Запросить предложение для поставщиков
    Позвоните или напишите нам удобным вам способом, и мы оперативно вышлем предложение.
    8 (800) 222-20-64
    Звонки из любой точки России — бесплатно

    Вопросы по участию в выставке:
    Юрий Васильченко, руководитель проекта,
    +7 (929) 844-53-08, yuriy@hbd.su

    Дарья Тагильцева, ведущий менеджер,
    +7 (928) 201-10-00, sales@hbd.su
    * – Обязательные поля
    Нажимая «Отправить», Вы принимаете
    Политику в отношении обработки персональных данных
    Поделитесь в социальных сетях