Санкт-Петербург 2018 Hospitality Business Day — это:

Российские топ-спикеры

10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две образовательные площадки — для гостиничного и ресторанного бизнеса, актуальные темы, практические инструменты, море свежих идей. 

Площадка переговоров – Workshop

50 ведущих и интересных новых поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса со специальными предложениями и скидками.

Общение с коллегами по отрасли

Прекрасная возможность встретиться, познакомиться и обменяться мнениями с вашими коллегами по индустрии, договориться о сотрудничестве.

Сочи 2018 Hospitality Business Day — это:


50 лучших поставщиков индустрии

Площадка переговоров по расписанию, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса ждут общения с вами и готовы предложить скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены на юге России только на нашем мероприятии.


Российские топ-спикеры

В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.


Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.


В Санкт-Петербурге и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Место проведения

Конгрессный центр «ПетроКонгресс»
Санкт-Петербург, Петроградский район, ул. Лодейнопольская, 5
+7 (812) 335-89-00sales@petrocongress.ru

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

О мероприятии

5 декабря в Санкт-Петербурге в «ПетроКонгрессе» уже во второй раз состоялся Hospitality Business Day — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов.

Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области.

Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около 200 участников. Мероприятие посетили 110 гостей от отелей и санаториев, а также 90 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 130 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Как и всегда, на Hospitality Business Day были гармонично объединены образовательные конференции (отдельно для отельеров и для рестораторов), площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства.

В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса. Представители лучших заведений индустрии гостеприимства обсудили актуальные для Санкт-Петербурга проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства.

Во время образовательной программы директор по развитию «Независимого Гостиничного Альянса»  Константин Артемьев представил свое видение эффективного управления продажами в отелях.

Елена Марченко (Libra Hospitality) рассказала про современные стратегии коммуникации с гостями. Менеджер по работе с клиентами компании HRS Айна Магомедова поделилась с аудиторией инструментами для эффективного управления отелем.

Генеральный директор управляющей компании «Интеллект-Отель» Светлана Рубцова, рассказала, как организовать обслуживание гостей в отеле на высшем уровне и грамотно настроить работу персонала.

Одновременно с этим, в зале для рестораторов Светлана Майорова, эксперт по ЗОЖ-десертам, владелец кондитерской живых десертов Yummy Moscow, раскрыла секреты приготовления полезных и вкусных ЗОЖ-десертов в кондитерских и ресторанах.

Глеб Орлов (UnoDosTres) поделился с аудиторией, как создать качественный отдел маркетинга, а также сформировать его стартовые и основные задачи.

Руководитель «Лемма Групп» Евгений Лебедев доступно и подробно, с использованием многочисленных примеров и таблиц, разобрал основы управленческого учета в ресторанном бизнесе.

На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента HoReCa.

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Grass. Стратегическими партнерами мероприятия стали компании: «Лемма»,  Pro-Brite, «Тайгета, « КИТКРАФТ», «Новая территория», IQOS, LEBO professional.

На площадке переговоров также были представлены: Smeg Foodservice, Lantmännen Unibake, Nestle Professional, Robot Coupe, DTK, «Трейд-Комфорт», Libra Hospitality, «Отелия», Durable, «Франко», Galleria Project , Technoflot, «АТД», «Еврономер», Ferrero, «Самсон», «Киприно», Roll Matraze, «Технологии успеха», «Эделинк», HRS.

С большим энтузиазмом гости восприняли розыгрыш великолепных призов от партнеров-поставщиков мероприятия. Несмотря на то, что розыгрыш проводился в самом конце мероприятия, большой зал был полон.

Информационными партнерами мероприятия стали федеральные отраслевые СМИ и организации: Apach Lab, HoReCa.ru, Frontdesk.ru, «Современный отель», «Ресторановед», Allcafe.ru, Travel Russian News, «Академия гостеприимства», «Кейтеринг Консалтинг», бизнес-школа RMA, Bnovo, URPO GROUP, Cafe Profit Consulting, «Интеллект-Отель».

Санкт-Петербург 2019 Hospitality Business Day состоится в октябре 2019 года и будет ещё более полезным и интересным для профессионалов индустрии гостеприимства.

Отзывы гостей

Спикеры и эксперты

В мероприятии Санкт-Петербург 2018 Hospitality Business Day участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающиеся в различных аспектах организации ресторанного и гостиничного бизнеса.

Александр Елисеев

Совет регионов Российского союза туридустрии, Москва

Светлана Рубцова

Интеллект-Отель, Сочи

Константин Артемьев

Независимый Гостиничный Альянс, Москва

Елена Марченко

Libra Hospitality, Москва

Айна Магомедова

HRS, Санкт-Петербург

Евгений Лебедев

ЛЕММА, Москва

Александр Минаев

Art People Group, Москва

Глеб Орлов

UnoDosTres, Санкт-Петербург

Светлана Майорова

Кондитерская натуральных десертов Yummy, Москва

Программа

Образовательные сессии имеют ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в Санкт-Петербург 2018 Hospitality Business Day оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Санкт-Петербург 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Гостиничному бизнесу: Санкт-Петербург 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
Ресторанному бизнесу: Санкт-Петербург 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
09:00 – 09:50

Сбор гостей, приветственный кофе

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров с ведущими поставщиками индустрии [ВЕСЬ ДЕНЬ]

Холл, 1 этаж
09:50 – 10:00

Открытие мероприятия, приветственные слова

Зал А, 1 этаж

Современные проблемы и тенденции развития гостиничного бизнеса Санкт-ПетербургаГостиничному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Практики отельного бизнеса соберутся и обсудят в формате круглого стола современные проблемы и тенденции развития гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга. Модератор: Александр Елисеев, эксперт Совета регионов Российского союза туридустрии, Москва.
Александр Елисеев

ЗОЖ-десерты в меню кондитерской, кофейни и ресторанаРесторанному бизнесу: тренды и концепции

Безглютеновые, веганские и постные десерты, сладости без сахара, выпечка без муки и другие секреты приготовления ЗОЖ-десертов — на мастер-классе Светланы Майоровой.
Светлана Майорова
11:00 – 11:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Эффективное управление продажами в отелеГостиничному бизнесу: продажи и маркетинг

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться.
Константин Артемьев

Современные проблемы и тенденции развития ресторанного бизнеса Санкт-ПетербургаРесторанному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Практики ресторанного бизнеса соберутся и обсудят в формате круглого стола современные проблемы и тенденции развития ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга. Модератор: Глеб Орлов, UnoDosTres, Санкт-Петербург.
Глеб Орлов
12:30 – 13:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, время для обеда

Холл, 1 этаж

Обзор современных технологий и решений в хаускипингеГостиничному бизнесу: хаускипинг

Эксперты, представители компаний ДТК, Grass, Pro-Brite и Эколаб поделятся с гостями последними достижениями в области чистоты и гигиены, а также работы с текстилем в отелях.

Акселерация ресторанного бизнеса: как быстрее бежать к целямРесторанному бизнесу: управленческий учет и финансы

Все пишут о том, как сделать рестораны успешными, но при этом они продолжают закрываться. Разбирая причины неудачных проектов, эксперт увидел ряд повторяющихся ошибок, которые можно избежать.
Евгений Лебедев
14:30 – 15:00

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Отель без персоналаГостиничному бизнесу: коммуникации с гостями

Елена Марченко

Инструменты для эффективного управления отелемГостиничному бизнесу: IT-технологии

Айна Магомедова

Как правильно разработать концепцию ресторанаРесторанному бизнесу: Тенденции и концепции

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
16:00 – 16:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Обслуживание на высшем уровне: как настроить работу персонала в отелеГостиничному бизнесу: сервис и персонал

Качественное обслуживание клиентов — одно из главных конкурентных преимуществ в отеле. Повышение качества обслуживания гостей увеличивает объем продаж и прибыли отеля.
Светлана Рубцова

Эффективный отдел маркетингаРесторанному бизнесу: маркетинг

При развитии и расширении ресторанного бизнеса и превращении одиночных заведений в крупные и разноплановые предприятия общественного питания, необходима качественная работа опытного маркетолога.
Глеб Орлов
17:30 – 17:45

Розыгрыш призов от партнеров мероприятия

Завершение мероприятия
09:00 – 09:50

Сбор гостей, приветственный кофе

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров с ведущими поставщиками индустрии [ВЕСЬ ДЕНЬ]

Холл, 1 этаж
09:50 – 10:00

Открытие мероприятия, приветственные слова

Зал А, 1 этаж

Современные проблемы и тенденции развития гостиничного бизнеса Санкт-ПетербургаГостиничному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Практики отельного бизнеса соберутся и обсудят в формате круглого стола современные проблемы и тенденции развития гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга. Модератор: Александр Елисеев, эксперт Совета регионов Российского союза туридустрии, Москва.
Александр Елисеев
11:00 – 11:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Эффективное управление продажами в отелеГостиничному бизнесу: продажи и маркетинг

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться.
Константин Артемьев
12:30 – 13:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, время для обеда

Холл, 1 этаж

Обзор современных технологий и решений в хаускипингеГостиничному бизнесу: хаускипинг

Эксперты, представители компаний ДТК, Grass, Pro-Brite и Эколаб поделятся с гостями последними достижениями в области чистоты и гигиены, а также работы с текстилем в отелях.
14:30 – 15:00

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Отель без персоналаГостиничному бизнесу: коммуникации с гостями

Елена Марченко

Инструменты для эффективного управления отелемГостиничному бизнесу: IT-технологии

Айна Магомедова
16:00 – 16:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Обслуживание на высшем уровне: как настроить работу персонала в отелеГостиничному бизнесу: сервис и персонал

Качественное обслуживание клиентов — одно из главных конкурентных преимуществ в отеле. Повышение качества обслуживания гостей увеличивает объем продаж и прибыли отеля.
Светлана Рубцова
17:30 – 17:45

Розыгрыш призов от партнеров мероприятия

Завершение мероприятия
09:00 – 09:50

Сбор гостей, приветственный кофе

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров с ведущими поставщиками индустрии [ВЕСЬ ДЕНЬ]

Холл, 1 этаж
09:50 – 10:00

Открытие мероприятия, приветственные слова

Зал А, 1 этаж

ЗОЖ-десерты в меню кондитерской, кофейни и ресторанаРесторанному бизнесу: тренды и концепции

Безглютеновые, веганские и постные десерты, сладости без сахара, выпечка без муки и другие секреты приготовления ЗОЖ-десертов — на мастер-классе Светланы Майоровой.
Светлана Майорова
11:00 – 11:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Современные проблемы и тенденции развития ресторанного бизнеса Санкт-ПетербургаРесторанному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Практики ресторанного бизнеса соберутся и обсудят в формате круглого стола современные проблемы и тенденции развития ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга. Модератор: Глеб Орлов, UnoDosTres, Санкт-Петербург.
Глеб Орлов
12:30 – 13:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, время для обеда

Холл, 1 этаж

Акселерация ресторанного бизнеса: как быстрее бежать к целямРесторанному бизнесу: управленческий учет и финансы

Все пишут о том, как сделать рестораны успешными, но при этом они продолжают закрываться. Разбирая причины неудачных проектов, эксперт увидел ряд повторяющихся ошибок, которые можно избежать.
Евгений Лебедев
14:30 – 15:00

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Как правильно разработать концепцию ресторанаРесторанному бизнесу: Тенденции и концепции

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
16:00 – 16:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Холл, 1 этаж

Эффективный отдел маркетингаРесторанному бизнесу: маркетинг

При развитии и расширении ресторанного бизнеса и превращении одиночных заведений в крупные и разноплановые предприятия общественного питания, необходима качественная работа опытного маркетолога.
Глеб Орлов
17:30 – 17:45

Розыгрыш призов от партнеров мероприятия

Завершение мероприятия

Площадка переговоров с поставщиками

На площадке переговоров Санкт-Петербург 2018 Hospitality Business Day гости мероприятия общались с интересующими их поставщиками по всему спектру товаров и услуг для индустрии гостеприимства.

Оснащение отелей и санаториев

  • Комплексное оснащение отелей и санаториев
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Текстиль для отелей
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Корпусная и интегрированная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для спа
  • Двери для коммерческих объектов

Оснащение ресторанов и кафе

  • Комплексное оснащение ресторанов и кафе
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы сервировки и декора
  • Одноразовая посуда, упаковочные материалы
  • Текстиль для ресторанов
  • Мебель для ресторанов

Чистота и гигиена

  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Профессиональная химия для уборки
  • Техника и инвентарь для уборки
  • Комплексные решения для уборки

Дизайн и инжиниринг

  • Мебель плетеная и уличная
  • Дизайнерская мебель и предметы интерьера
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Изготовление сувениров и подарков
  • Вендинговое оборудование

IT-инфраструктура

  • Кассовое оборудование
  • Музыкальное, звуковое и световое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение

Продукты питания и напитки

  • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы и топпинги
  • Приправы
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво

Генеральные поставщики

Стратегические поставщики

Поставщики

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Гала-ужин и неформальное общение

Стоимость — 3500 рублей. Количество мест ограничено. Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Гостиничный бизнес
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Ресторанный бизнес
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Администраторы

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на Санкт-Петербург 2018 Hospitality Business Day?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Она позволяет нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. Если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться онлайн, сделайте это по телефону: +7 (938) 865-76-06.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 9.00 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли поставщиками на площадке переговоров предоставляться скидки?

Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.

Будут ли выдаваться сертификаты об участии в мероприятии?

Да, все гости, которые посетят мероприятие, получат официальные сертификаты об участии. Сертификаты будут направлены гостям по электронной почте. Каждый сможет распечатать их в цвете и поместить в рамку, выбранную на свой вкус.

Как организовано питание на мероприятии?

На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, кофе, чай, свежая выпечка, питьевая вода. Пообедать можно будет за дополнительную плату в кафе конгресс-центра.

Как организован паркинг на мероприятии?

Самостоятельный паркинг на территории вокруг конгресс-центра.

Углубленное обучение, 18 октября

Большие однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы. Проводятся на следующий день после Hospitality Business Day.

Семинар для ресторанов

100 способов увеличить прибыль ресторанного бизнеса

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Содержание

  • Концепция заведения
  • Привлечение новых гостей
  • Лояльность и повторные посещения
  • Работа персонала
  • Развитие и масштабирование бизнеса

Семинар для отелей

Эффективное управление отелем

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Анастасия Крумина

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

Содержание

  • Классический и современный гостиничный бизнес 
  • Закон и особенности гостиничного бизнеса
  • Мифы и реальность гостиничного бизнеса
  • Разбор реальных кейсов

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 +7 (938) 865-76-06

 hbd@hbd.su

Ольга Виноградова
Руководитель по работе с гостями

+7 (962) 888-23-81
events@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

+7 (928) 20-11-000
sales@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Инфопартнеры и партнеры образовательной программы

При поддержке

Записей не найдено.

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend