Как правильно разработать концепцию ресторана или отеля

Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам
21 Фев 2018
16:30 – 18:00
Кисловодск 2018, Малый зал, 3 этаж

Как правильно разработать концепцию ресторана или отеля Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Тезисы семинара:

1. Практическое руководство по разработке концепции.
На реальных примерах из нашей практики покажем, как выбрать подходящую концепцию, чтобы проект окупился за максимально короткий срок.

2. Просто, схематично и доступно.
Вы узнаете, как правильно оценить свою локацию под размещение нового объекта, на что обратить особое внимание при создании нового проекта. Почему и какое именно предприятие/заведение стоит открывать в данном месте.

3. Как бороться с сезонным фактором.

4. Самое главное — научим формировать команду проекта.
Кто вам может понадобиться для разработки концепции, какие требования выдвигать к кандидатам, какие компании стоит привлекать, что в итоге вы должны получить и для чего вам это понадобится.

5. Дизайн интерьера.
Какие тренды в оформлении интерьеров в 2018 году окажутся наиболее востребованными, сколько на это требуется инвестиций.

 

 

Send this to a friend