Реновация и создание современных средств обслуживания и размещения. Отели, рестораны, бары, кафе, клубы.

Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам
21 Фев 2018
13:30 – 14:30
Кисловодск 2018, Малый зал, 3 этаж

Реновация и создание современных средств обслуживания и размещения. Отели, рестораны, бары, кафе, клубы. Ресторанам и отелям: Руководителям и инвесторам

Тезисы семинара.

Когда мы начинаем делать новый проект, мы смотрим на него с трех сторон: гостя, владельца, конкурентов.

Такой подход позволяет выявить предпочтения гостей и оценить собственную концепцию и востребованность на рынке.

Последнее время рестораторам приходится биться за каждого гостя, если речь о сезонном проекте, мы хотим сделать максимальный оборот зала за сутки с наибольшей доходностью.

Смотрим на свой ресторан со стороны — ищем слабые места — пишем план действий!

Кого привлечь на реновацию?

Мы советуем обращаться к профессионалам в этой отросли, они лучше знают тенденции и всегда помогут сделать проект который будет опережать всех ваших конкурентов.

Строители или частные мастера, узкопрофильные специалисты или мастер на все руки?
Все зависит от задачи и концепции, разберем на примере реализованного проекта и расскажем все плюсы и минусы работы с разными подрядчиками.

Делимся опытом работы с более 400 объектов, созданных нами по всему Миру, особенности регионов, логистики, кадров, рынка отделочных материалов и многое другое, что будет весьма полезно и поучительно для любого нового проекта.

Send this to a friend