Основы управленческого учета в ресторанном бизнесе

21 Фев 2018
15:00 – 16:00
Кисловодск 2018, Малый зал, 3 этаж

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесе Кафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.

Мы подготовили семинар, на котором расскажем про:

  • основные элементы управленческого учета;
  • перечень шагов для того, чтобы выстроить учет у себя на предприятии;
  • какие отчеты и показатели смотреть.

Большинство начинающих и многие опытные предприниматели до конца не понимают, что такое управленческий учет. Управленческий учет — это система (совокупность элементов) ввода, хранения, обработки информации, иными словами, это определенная информация, на базе которой можно принимать какие-либо решения. Управленческий учет нужен в первую очередь собственнику. Именно в область ответственности собственника входят шаги по организации управленческого учета в ресторане.

На практике у большинства клиентов все происходит следующим образом: открывается ресторан, в последний момент принимается решение об установке программы, в которой что-то кем-то будет учитываться. Как правило, решения по данному поводу возлагаются на бухгалтера, который делает то, что считает нужным, и по факту управленческого учета на предприятии нет.

Что нужно, чтобы управленческий учет был, что нужно, чтобы вести корректный управленческий учет и какие показатели нужно отслеживать — об этом на нашем семинаре.

Send this to a friend