Организация питания по системе «все включено» в курортных отелях

Отелям: Руководителям
11 Апр 2018
10:00 – 11:00
Сочи 2018, конгресс-холл

Организация питания по системе «все включено» в курортных отелях Отелям: Руководителям

Внедрение грамотно выстроенной системы all inclusive выгодно отельерам по нескольким причинам.

1) All inclusive очень популярен среди российских туристов, особенно у семей с детьми, а именно этот сегмент гостей является преобладающим на курортах Краснодарского края.

2) Эта система предполагает большие объемы закупок продуктов питания, за счет чего отельеры закупают продукцию у поставщиков по более низким ценам.

3) Система all inclusive фактически «привязывает» туристов к отелю, поскольку весь объем услуг они могут получить в одном месте.

Цены на путевки в отель с системой «все включено» могут быть на 10–20% выше, чем в аналогичные отели, работающие по другим системам.

Send this to a friend