Сезонная специфика. Как работать в период туристического спада

Ресторанам: Управление бизнесом

Сезонная специфика. Как работать в период туристического спада Ресторанам: Управление бизнесом

«Вот бы мое заведение всегда было заполнено, как в пиковый сезон!» — мечта почти каждого ресторатора в курортном городе. На деле низкий сезон ощущают на себе практически все, просто кто-то справляется с трудностями лучше остальных. В чем их секрет?

  • Нужно ли сокращать сотрудников в низкий сезон
  • Какие каналы рекламы наиболее эффективны на каждый вложенный рубль
  • Как заставить сезонных сотрудников работать с большей отдачей

Мы обсудим эти и другие злободневные вопросы, связанные со спецификой курортов. А также поговорим о типичных ошибках и лучших практиках борьбы с сезонными провалами.

Send this to a friend