Алексей Фейгин

Шеф-повар, Санкт-Петербург

Алексей Фейгин

Шеф-повар, Санкт-Петербург
+7 (843) 236-80-20
grant55@mail.ru

Biography

Шеф-повар, консультант. Инженер-технолог предприятий общественного питания. Управляющий кейтеринговой службой горнолыжного центра «Охта Парк» (под управлением группы компаний Carte Blanche).

Участник и призер международных профессиональных конкурсов: «ПИР» «Золотая Кулина», «Кулинарный Мир», «Созвездие Ладоги». Имеет успешный опыт запуска «шведского стола» в санаториях России и СНГ.  Более восьми лет сотрудничает с консалтинговой компанией «Бизнес-центр «Грант».

Оказывает услуги для санаторно-курортных комплексов:

  • Разработка меню и технологических карт для санаторно-курортных комплексов
  • Калькуляция, расчеты блюд в программном обеспечении «Здравница» в соответствии с нормативными требованиями санаторно-курортной отрасли
  • Постановка «шведского стола» на большие объемы в санаторно-курортных комплексах
  • Разработка заказного меню «Здоровое питание»
  • Разработка и запуск всех технологических процессов для фабрики-кухни при санаторно-курортном комплексе

Проводит тематические обучающие мастер-классы для профессионалов и любителей. Принимает участие в качестве фуд-стилиста в рекламных компаниях, фотосессиях, теле- и видеосъемках.

Образование: 1997 — 2002г. — Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, инженер-технолог предприятий питания.

Все сессии спикера

Send this to a friend