Российские топ-спикеры

10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две образовательные площадки — для гостиничного и ресторанного бизнеса, актуальные темы, практические инструменты, море свежих идей. 

Площадка переговоров – выставка

50 ведущих и интересных новых поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса со специальными предложениями и скидками.

В Уфе и бесплатно

Экономия на перелете в столицу, командировочных и входных билетах. Вы посещаете всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Место проведения

Конгресс-холл ГБУ РБ
Уфа, ул. Заки Валиди, 2
+7 (347) 276-55-00congress-hall@bashkortostan.ru

Поделиться в соцсетях и сообщениях

О мероприятии

27 июня в Уфе в Конгресс-холле во второй раз состоялся Hospitality Business Day — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов.
Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day в Уфе стало значимым отраслевым событием для республики Башкортостан и собрало на своей площадке почти всех лидеров местного рынка.

Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили уже на первом мероприятии собрать более 200 участников. Мероприятие посетили 100 гостей от отелей и санаториев, а также 110 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 100 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Как и всегда, на Hospitality Business Day были гармонично объединены образовательные конференции (отдельно для отельеров и для рестораторов) и площадка переговоров — выставка, а также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства.

На конференции для отелей директор по развитию «Независимого Гостиничного Альянса» Константин Артемьев представил своё видение эффективного управления продажами в отелях, а также провел мастер-класс по правильной настройке бизнес-процессов в отеле, позволяющей легче справляться с форс-мажорами.

Ведущий хаускипер России, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирёва познакомила гостей мероприятия с современными стандартами оснащения и новейшими технологиями уборки.

Генеральный директор управляющей компании «Интеллект-Отель» Светлана Рубцова разобрала в своём выступлении, как оптимально и экономически целесообразно исправить основные недочеты в отеле.

Елена Марченко (Libra Hospitality) обсудила с аудиторией правила внедрения CRM-стратегии для повышения лояльности и возвратности гостей.А Денис Лапыко (HRS), рассказал о новинках в автоматизации и работе на мобильных устройствах. А также как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.

Одновременно с этим в зале для рестораторов руководитель «Лемма Групп» Евгений Лебедев доступно и подробно, с использованием многочисленных примеров и таблиц, разобрал основы управленческого учета в ресторанном бизнесе.

Партнер агентства UnoDosTres Глеб Орлов обсудил с аудиторией, почему один старый гость, лучше двух новых.

Генеральный директор Art People Group Александр Минаев акцентировал внимание на прибыльных ресторанных концепциях и привел пример работающих, интересных концепций в разных регионах России.

На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента HoReCa.

Стратегическими партнерами мероприятия выступили компании iiko, Pro-Brite, Open Service, Ecolab.

На выставке также были представлены: Smeg Foodservice, Lantmännen Unibake, Nestle Professional, «ДТК Трейд», «Трейд-Комфорт», «Русский Холод», Durable, Libra Hospitality, HRS, «Лисна», «Орими Трэйд», Beanetto, Primus, Dyson, UDS Game, Robot Coupe, «Отелия», «Топ-Остров», «Эвотор».

С большим энтузиазмом гости восприняли розыгрыш великолепных призов от партнеров-поставщиков мероприятия. Несмотря на то, что розыгрыш проводился в самом конце мероприятия, большой зал был полон.

Мероприятие прошло при информационной поддержке Правительства Республики Башкортостан. Информационными партнерами мероприятия стали федеральные отраслевые СМИ и организации: «Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства», Apach Lab, HoReCa.ru, Frontdesk.ru, «Современный отель», «Ресторановед», «Планета отелей», Allcafe.ru, GIDM.ru, Travel Russian News, «Академия гостеприимства», «Кейтеринг Консалтинг», бизнес-школа RMA, MICE Professional, Geometria.ru.

Отзывы

Спикеры

Программа

ПРОГРАММА ДОПОЛНЯЕТСЯ. Любая из сессий имеет ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в нужных вам сессиях оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Уфа 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Отелям и санаториям: Уфа 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Кафе и ресторанам: Уфа 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

Комплектация отеля как главный драйвер его окупаемостиОтелям: Руководителям

Управлять отелем правильно гораздо легче, если сам объект правильно укомплектован и подготовлен к работе. В идеале: мы правильно строим, правильно комплектуем и после этого правильно управляем. Ваша ситуация не из разряда идеальных? Мы обсудим, как оптимально и экономически целесообразно исправить основные недочеты.
Светлана Рубцова
11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Переговорная
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Лояльный гость, лучше новых двух. Что формирует лояльность в ресторанеКафе и ресторанам: руководителям

Какие интерьеры будут востребованы в ближайшие 2–3 года, на что обратить особое внимание, нужна ли открытая кухня, во что одевать персонал

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Елена Марченко

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Четыре кейса, позволяющие увеличить выручку ресторанаРесторанам: Управление финансами

Увеличение выручки это один из показателей вашей правильной работы. Но в вашей чистой прибыли играют немаловажную роль и другие показатели.
Ренат Адилов

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Самые прибыльные ресторанные концепцииРесторанам: Концепции

Как создать, сколько стоят, как долго живут. Примеры работающих концепций в разных регионах России.
Александр Минаев

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Все знают, что работа в отеле — это всегда форс-мажор. Изменить это нельзя, но можно настроить бизнес-процессы таким образом, что система будет преодолевать большинство форс-мажорных ситуаций без потерь эффективности.
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 1 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Комплектация отеля как главный драйвер его окупаемостиОтелям: Руководителям

Управлять отелем правильно гораздо легче, если сам объект правильно укомплектован и подготовлен к работе. В идеале: мы правильно строим, правильно комплектуем и после этого правильно управляем. Ваша ситуация не из разряда идеальных? Мы обсудим, как оптимально и экономически целесообразно исправить основные недочеты.
Светлана Рубцова
11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Переговорная
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Елена Марченко

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Все знают, что работа в отеле — это всегда форс-мажор. Изменить это нельзя, но можно настроить бизнес-процессы таким образом, что система будет преодолевать большинство форс-мажорных ситуаций без потерь эффективности.
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 1 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Переговорная
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Лояльный гость, лучше новых двух. Что формирует лояльность в ресторанеКафе и ресторанам: руководителям

Какие интерьеры будут востребованы в ближайшие 2–3 года, на что обратить особое внимание, нужна ли открытая кухня, во что одевать персонал
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Четыре кейса, позволяющие увеличить выручку ресторанаРесторанам: Управление финансами

Увеличение выручки это один из показателей вашей правильной работы. Но в вашей чистой прибыли играют немаловажную роль и другие показатели.
Ренат Адилов
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Самые прибыльные ресторанные концепцииРесторанам: Концепции

Как создать, сколько стоят, как долго живут. Примеры работающих концепций в разных регионах России.
Александр Минаев
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 1 этаж

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Площадка переговоров – выставка

СПИСОК ДОПОЛНЯЕТСЯ. Ознакомьтесь с поставщиками, представленными на площадке переговоров. Просим вас при регистрации в одном из вопросов отметить позиции, интересующие вас в сфере оснащения и поставок.

Генеральные партнеры

Стратегические партнеры

Партнеры

Инфопартнеры и партнеры конференции

При поддержке

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели и санатории
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны и кафе
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Менеджеры

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на мероприятие?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Полученные данные позволят нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. В случае форс-мажора, если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, мы допустим вас на мероприятие, однако просим это исключить. Зарегистрировать всех гостей от вашей компании сможет один человек, указав в регистрационной анкете все контактные данные по гостям.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли предоставляться скидки поставщиками на площадке переговоров?

Да, абсолютное большинство поставщиков подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия. Также обращаем ваше внимание, что формат общения на площадке переговоров предполагает общение сидя. Для этого для гостей предусмотрены стулья.

Можно ли получить индивидуальную консультацию у спикера на мероприятии?

Да, безусловно, каждый из спикеров готов предоставить индивидуальные консультации гостям в течение всего дня, за исключением времени своего выступления. При регистрации в разделе «Ваши вопросы и комментарии» укажите, с кем из спикеров вы хотели бы пообщаться.

Как организовано питание на мероприятии?

Организаторы бесплатно и безлимитно предоставляют всем гостям кофе, чай, свежую выпечку и воду. Бизнес-ланч гости могут заказать за свой счет в ресторанах и кафе вблизи Конгресс-холла.

Как организован паркинг на мероприятии?

Бесплатный паркинг предоставляется на парковке Конгресс-холла.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

+7 (928) 20-11-000
sales@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend

Сервис обратного звонка RedConnect