Российские топ-спикеры

Участвуют 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две отдельные площадки — для отелей и санаториев, и для кафе и рестораторов, поделенные на тематические сессии по интересам, для разных групп гостей.

Площадка переговоров – выставка

50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного, отельного и санаторного рынков со специальными предложениями и скидками.

В Уфе и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

О серии мероприятий

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Уже 19 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Калининграде. В программе 2018 года впервые — Барнаул. В конце 2016 года проект изначально стартовал и также известен под брендом «HoReCa Шапито».

Отзывы

Место проведения

Конгресс-холл ГБУ РБ
Уфа, ул. Заки Валиди, 2
+7 (347) 276-55-00congress-hall@bashkortostan.ru

Спикеры

Программа

ПРОГРАММА ДОПОЛНЯЕТСЯ. Любая из сессий имеет ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в нужных вам сессиях оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Уфа 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Отелям и санаториям: Уфа 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Кафе и ресторанам: Уфа 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

Комплектация отеля как главный драйвер его окупаемостиОтелям: Руководителям

Управлять отелем правильно гораздо легче, если сам объект правильно укомплектован и подготовлен к работе. В идеале: мы правильно строим, правильно комплектуем и после этого правильно управляем. Ваша ситуация не из разряда идеальных? Мы обсудим, как оптимально и экономически целесообразно исправить основные недочеты.
Светлана Рубцова
11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Переговорная
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Лояльный гость, лучше новых двух. Что формирует лояльность в ресторанеКафе и ресторанам: руководителям

Какие интерьеры будут востребованы в ближайшие 2–3 года, на что обратить особое внимание, нужна ли открытая кухня, во что одевать персонал

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Елена Марченко

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Четыре кейса, позволяющие увеличить выручку ресторанаРесторанам: Управление финансами

Увеличение выручки это один из показателей вашей правильной работы. Но в вашей чистой прибыли играют немаловажную роль и другие показатели.
Ренат Адилов

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Самые прибыльные ресторанные концепцииРесторанам: Концепции

Как создать, сколько стоят, как долго живут. Примеры работающих концепций в разных регионах России.
Александр Минаев

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Все знают, что работа в отеле — это всегда форс-мажор. Изменить это нельзя, но можно настроить бизнес-процессы таким образом, что система будет преодолевать большинство форс-мажорных ситуаций без потерь эффективности.
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 1 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Комплектация отеля как главный драйвер его окупаемостиОтелям: Руководителям

Управлять отелем правильно гораздо легче, если сам объект правильно укомплектован и подготовлен к работе. В идеале: мы правильно строим, правильно комплектуем и после этого правильно управляем. Ваша ситуация не из разряда идеальных? Мы обсудим, как оптимально и экономически целесообразно исправить основные недочеты.
Светлана Рубцова
11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Переговорная
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Елена Марченко

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Денис Лапыко
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Бизнес-процессы в отеле. Поиск и устранение ограничивающих факторовОтелям: Руководителям отелей и подразделений

Все знают, что работа в отеле — это всегда форс-мажор. Изменить это нельзя, но можно настроить бизнес-процессы таким образом, что система будет преодолевать большинство форс-мажорных ситуаций без потерь эффективности.
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 1 этаж
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Холл, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Холл, 1 этаж

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторанеРесторанам: Повышение эффективности

11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Переговорная
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Лояльный гость, лучше новых двух. Что формирует лояльность в ресторанеКафе и ресторанам: руководителям

Какие интерьеры будут востребованы в ближайшие 2–3 года, на что обратить особое внимание, нужна ли открытая кухня, во что одевать персонал
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Управлять — это принимать решения. Как неправильные пчелы дают неправильный мед, так и решения, принятые на основании некорректных данных, редко бывают верными. А каждое неверное решение отдаляет вас от момента, когда вы вернете вложенные инвестиции.
Евгений Лебедев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Четыре кейса, позволяющие увеличить выручку ресторанаРесторанам: Управление финансами

Увеличение выручки это один из показателей вашей правильной работы. Но в вашей чистой прибыли играют немаловажную роль и другие показатели.
Ренат Адилов
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Холл, 1 этаж

Самые прибыльные ресторанные концепцииРесторанам: Концепции

Как создать, сколько стоят, как долго живут. Примеры работающих концепций в разных регионах России.
Александр Минаев
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Большой зал, 1 этаж

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Площадка переговоров – выставка

СПИСОК ДОПОЛНЯЕТСЯ. Ознакомьтесь с поставщиками, представленными на площадке переговоров. Просим вас при регистрации в одном из вопросов отметить позиции, интересующие вас в сфере оснащения и поставок.

Генеральные партнеры

Стратегические партнеры

Партнеры

Инфопартнеры и партнеры конференции

При поддержке

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели и санатории
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны и кафе
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Менеджеры

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на мероприятие?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Полученные данные позволят нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. В случае форс-мажора, если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, мы допустим вас на мероприятие, однако просим это исключить. Зарегистрировать всех гостей от вашей компании сможет один человек, указав в регистрационной анкете все контактные данные по гостям.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли предоставляться скидки поставщиками на площадке переговоров?

Да, абсолютное большинство поставщиков подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия. Также обращаем ваше внимание, что формат общения на площадке переговоров предполагает общение сидя. Для этого для гостей предусмотрены стулья.

Можно ли получить индивидуальную консультацию у спикера на мероприятии?

Да, безусловно, каждый из спикеров готов предоставить индивидуальные консультации гостям в течение всего дня, за исключением времени своего выступления. При регистрации в разделе «Ваши вопросы и комментарии» укажите, с кем из спикеров вы хотели бы пообщаться.

Как организовано питание на мероприятии?

Организаторы бесплатно и безлимитно предоставляют всем гостям кофе, чай, свежую выпечку и воду. Бизнес-ланч гости могут заказать за свой счет в ресторанах и кафе вблизи Конгресс-холла.

Как организован паркинг на мероприятии?

Бесплатный паркинг предоставляется на парковке Конгресс-холла.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

+7 (928) 20-11-000
sales@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend