Продаёте товары и услуги отелям и ресторанам?
Найдите клиентов на Воронеж Hospitality Business Day
18 сентября 2019, 9.00–18.00, Benefit Plaza Congress Hotel 4*
• Эффективное продвижение и продажи для сегмента HoReCa • Однодневное мероприятие с мобильной выставкой • Отличная атмосфера и низкая стоимость целевого контакта

Продаёте товары и услуги отелям и ресторанам? Найдите здесь новых клиентов!

Воронеж 2019
Hospitality Business Day
18 сентября, 9.00–18.00, Benefit Plaza Congress Hotel 4*

• Эффективное продвижение и продажи для сегмента HoReCa • Однодневное мероприятие с мобильной выставкой • Отличная атмосфера и низкая стоимость целевого контакта
Воронеж 2019 Hospitality Business Day — для вас это:
Максимальный охват потенциальных клиентов
Качественная программа и бесплатный вход позволяют привлечь на мероприятие и на мобильную выставку максимальную аудиторию рестораторов и отельеров Уфы, Башкортостана и соседних регионов.
Экономия денег и времени на участие
Однодневное мероприятие с мобильной выставкой: адекватные расценки, без дорогостоящего изготовления и застройки стендов и с минимальным отвлечением персонала.
Ограниченная конкуренция в сегментах
Для повышения эффективности участия поставщиков в мероприятии и на его мобильной выставке мы осознанно ограничиваем возможную конкуренцию среди них: не более 3 компаний в одном рыночном сегменте.
Проверенный эффективный формат
За 2,5 года проведено более 30 мероприятий в 17 городах России. Это проверенный временем формат для сегмента HoReCa, которому доверяют как известные бренды, так и небольшие локальные поставщики.
Коротко о проекте
Всего два абзаца текста и восемь ярких фотографий.
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и предложения от поставщиков для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми вы можете в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города, региона или округа.
Уже более 30 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде, Барнауле, Грозном, Ярославле и Нижнем Новгороде. Сегодня это — обязательное к посещению региональное мероприятие по гостеприимству.
Как проходит Hospitality Business Day
Два свежих видеоролика, способных передать вам суть и атмосферу мероприятия.
Отзывы поставщиков
Говорят поставщики, постоянно сотрудничающие с Hospitality Business Day в разных городах.
Место проведения
Benefit Plaza Congress Hotel 4*

Воронеж, ул. Владимира Невского, 29
+7 (473) 269-58-99
hotel@benefitplaza.ru
Место проведения
Benefit Plaza Congress Hotel 4*

Воронеж, ул. Владимира Невского, 29
+7 (473) 269-58-99
hotel@benefitplaza.ru
Поделитесь в социальных сетях
Посетители
Самые основные сведения о гостях мероприятия и о том, как мы их приглашаем.
300-400
Рестораторов и отельеров ожидается на мероприятии, из них:
33%
Руководители
Владельцы, директора, управляющие
37%
Менеджеры
Закупщики, руководители отделов
16%
Шеф-повара
А также су-шефы, F&B директора
14%
Новые инвесторы
С проектами на разных стадиях
Каналы привлечения посетителей
Собственный call-центр
Cинхронизированное приглашение с помощью email-рассылок и телефонных звонков.
Digital-продвижение
Контекстная и таргетированная реклама, контент-маркетинг и привлечение местных информационных партнеров.
Отраслевые ассоциации
Email-рассылки и прямое приглашение через региональные объединения рестораторов и отельеров.
Органы местной власти
Информирование через профильные департаменты муниципальных и региональных администраций.
Спикеры и эксперты
В Воронеж 2019 Hospitality Business Day участвуют ведущие российские эксперты-практики. Состав спикеров мероприятия дополняется!
Интеллект-Отель
Сочи
Fantalis
Москва
Libra Hospitality
Москва
Интеллект-Отель
Москва
ЛЕММА
Москва
CafeProfit Consulting
Москва
Консалтинговая компания для рестораторов Kulakova & Partners
Москва
DocsInBox
Москва
Эксклюзивный контент
Материалы, которые будут представлены только на Воронеж 2019 Hospitality Business Day! Время ищите ниже в программе мероприятия
Чего хотят гости ресторанов и кафе Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка, Тамбова и Орла
Отчёт и обсуждение специального исследования потребительских предпочтений, проведённого по заказу Hospitality Business Day.

Что выясним и озвучим:
  • Чего не хватает на ресторанном рынке, возможные ниши для открытия новых заведений
  • Какие из существующих заведений нравятся больше всего и почему
  • Какие потребительские тренды окажут влияние на ресторанный рынок в ближайшее время
Эксперты дают ответы на лучшие вопросы отельеров Центрального Черноземья
Возможность получить от ведущих российских экспертов-практиков гостиничного бизнеса подсказку решения именно вашей проблемы.

Как это работает:
  • Задайте ваш вопрос в специальной графе при регистрации на мероприятие
  • Мы выберем наиболее интересные вопросы и адресуем их нашим экспертам в различных сферах, в том числе, тем, кто не приедет в Воронеж
  • Вместе разберем все вопросы и ответы на отдельной образовательной сессии
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой. Программа мероприятия дополняется!
Гостиничный бизнес
Ресторанный бизнес
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Эффективное управление продажами в отеле
Светлана Рубцова, Интеллект-Отель, Сочи
  • Осваиваем методику самостоятельного аудита эффективности отдела продаж
  • Определяем возможные точки роста и выявить ограничивающие факторы
  • Правильно расставляем приоритеты в работе с сегментами
  • Составляем «дорожную карту» развития продаж
  • Приобретаем навык системного анализа результативности действий
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
12 стандартов гостиничного сервиса
Геннадий Опацкий, Интеллект-Отель, Москва
  • Гостеприимство. Момент истины: как создать благоприятное впечатление
  • Правильные коммуникации с гостем как опора сервиса: что помогает грамотно выстроить диалог и найти решение по любому вопросу
  • Ожидания гостей: как с помощью стандартов сервиса им соответствовать
  • Гостеприимство мирового класса доступно каждому: основные стандарты гостеприимства, применимые в любом отеле
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Современные стратегии коммуникации с поколениями гостей X, Y и Z
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
  • Программа лояльности: как создать и вовлечь в нее гостей
  • Ценности гостя: осознать, принять, следовать
  • Технологии привлечения и удержания представителей разных поколений: беби-бумеры, поколения Х, Y, Z
15:10 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Инвестирование в загородные отели
Антон Басин, Fantalis, Москва
Системный взгляд на бизнес загородных отелей от лидера и главного эксперта российского рынка — компании Fantalis.
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Эксперты отвечают на реальные вопросы реальных отельеров Центрального Черноземья
Ведущие эксперты гостиничного бизнеса по просьбе Hospitality Business Day разбирают 30 наиболее актуальных вопросов от реальных отельеров из регионов Центрального Черноземья.
Задайте ваш вопрос при онлайн-регистрации на мероприятие!
18:00 – 18:15
Завершение мероприятия, розыгрыш призов
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Финансовые цели в ресторанном бизнесе: ставим и достигаем!
Евгений Лебедев, ЛЕММА, Москва
  • Цели: «Поставить» = «Достичь». Как найти правильный вектор в достижении задуманного
  • Проблемы: осознать и найти способы решения
  • Анализ как средства постоянного контроля ситуации
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Чего хотят гости ресторанов и кафе городов Центрального Черноземья
Отчёт и обсуждение специального исследования потребительских предпочтений клиентов ресторанов и кафе Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка, Тамбова и Орла, проведённого по заказу Hospitality Business Day
Что выясним и озвучим:
  • Чего не хватает на ресторанном рынке, возможные ниши для открытия новых заведений
  • Какие из существующих заведений нравятся больше всего и почему
  • Какие потребительские тренды окажут влияние на ресторанный рынок в ближайшее время
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Современные IT-решения для автоматизации ресторанного бизнеса
Интересные и полезные кейсы от лидеров индустрии: iiko, DocsInBox и других
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Эффективные инструменты увеличения прибыли в ресторанном бизнесе
Андрей Кондрашин, CafeProfit Consulting, Москва
  • Формула повышения прибыли
  • Каналы продвижения: как правильно распределять бюджет на рекламу
  • Регулярные гости: как превратить гостя из «залётного» в постоянного?
  • Сотрудники, которые умеют и хотят продавать: обучение, стандарты, мотивация
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Экологичный сервис: что это означает и что это даёт вашему ресторану
Юлия Логинова, Kulakova & Partners, Москва
  • 9 признаков экологичного сервиса внутри компании
  • Сервис через восприятие: из чего складывается впечатление гостя
  • Единые стандарты, как один из главных инструментов управления сервисом
  • Учится, учится, учится! Регулярное обучение персонала: почему это так важно
18:00 – 18:15
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
На мобильной выставке в рамках Hospitality Business Day вы можете представить как специализированные товары и услуги для индустрии гостеприимства, так и те, что необходимы любому бизнесу.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
На мобильной выставке в рамках Hospitality Business Day вы можете представить как специализированные товары и услуги для индустрии гостеприимства, так и те, что необходимы любому бизнесу. Посмотрите во вкладках, что можно представить.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
    и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Кофе
  • Чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво
Текстиль, чистота и гигиена
Дизайн, инжиниринг и строительство
Профессиональная кухня
IT-услуги и оборудование
Продукты питания и напитки
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
    • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
    • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
    • Нейтральное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Кофемашины
    • Кухонный инвентарь и аксессуары
    • Посуда, столовые приборы, предметы декора
    • Одноразовая посуда, упаковка
    • Системы автоматизации и управления для отелей
    • Системы автоматизации и управления для ресторанов
    • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
    • Кассовое оборудование
    • Телевизоры и дисплеи
    • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
    • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
    • Вендинговое оборудование
    • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
    • Мясо и мясопродукты свежие
    • Мясные изделия
    • Рыба и морепродукты
    • Молочные продукты
    • Сыры
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Замороженные хлебобулочные изделия
    • Овощи и фрукты
    • Бакалея и консервация
    • Картофель фри
    • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
    • Мороженое
    • Соусы и масла
    • Сиропы и топпинги
    • Приправы
    • Кофе
    • Чай
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Вина
    • Пиво
    В числе партнёров-поставщиков в 2019 году
    Вопрос-ответ
    Ответы на наиболее часто задаваемые поставщиками вопросы о Hospitality Business Day.
    На сколько встреч с потенциальными клиентами мы можем рассчитывать?
    В зависимости от сегмента партнёр-поставщик, участвующий в мероприятии, может рассчитывать на 15-50 встреч и переговоров с целевыми покупателями, заинтересованными в товарах и услугах поставщика в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
    В скольки мероприятиях мы можем принять участие?
    Для обеспечения стандартов качества и в интересах гостей мероприятий — профессионалов индустрии гостеприимства, отельеров и рестораторов, и опираясь на статистику их ключевых запросов, планомерно формируется сбалансированный по рыночным сегментам пул поставщиков. Всего 50 компаний-поставщиков товаров, услуг и решений для сферы Hospitality и HoReCa.

    В интересах поставщиков предусмотрена ограниченная конкуренция в рамках мероприятия — организатор приглашает не более 3-х компаний в одном рыночном сегменте. Примеры рыночных сегментов: «Мебель для отелей», «Гостиничная косметика», «Проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания», «Пароконвектоматы», «Оборудование для детских комнат», «Продукты питания», «Мясо» и т.д.

    В каждом из сегментов мы отдаем предпочтение системным рыночным игрокам, работающим по всей России, которые заинтересованы и потенциально готовы принять участие во всех мероприятиях серии. Пока пул постоянных поставщиков проекта формируется, есть возможность участия в одном или нескольких мероприятиях в городах по вашему выбору.
    Нам необходимо выступить перед аудиторией. Это можно сделать?
    Да, отдельные пакеты участия предусматривают опцию выступления партнёра-поставщика перед аудиторией. Количество таких пакетов ограничено. Пожалуйста, планируйте это заблаговременно.
    Могут ли принимать участие в мероприятии локальные поставщики?
    Для локальных (местных) компаний в пуле поставщиков предусмотрена квота — не более 10 мест из 50.
    За сколько дней до даты мероприятия мы можем подтвердить участие?
    Наши партнеры-поставщики и их предложения — это неотъемлемая и важная часть контента наших мероприятий, которая интересует гостей. Поэтому мы всегда хотели бы иметь на руках полный подтвержденный список партнеров по каждому мероприятию не позднее, чем за 30 календарных дней до даты его проведения.

    Это дает возможность задействовать всех партнеров и их «фишки» на финальных этапах анонсирования и продвижении предстоящих мероприятий.

    На данный момент дедлайн для подтверждения и оплаты вашего участия в мероприятии — 7 календарных дней до даты его проведения.
    Каковы условия и цены для партнеров-поставщиков?
    Пожалуйста, пришлите нам запрос, и мы оперативно направим вам презентацию с подробными условиями и ценами на участие в мероприятиях.
    Организуете ли вы авиаперелет и проживание для поставщиков?
    Авиаперелет и проживание организуются поставщиками самостоятельно, в соответствии с их предпочтениями. Мы рекомендуем бронировать отели в непосредственной близости от мест проведения мероприятий. Если мероприятие проводится в отеле, как правило, он предоставляет специальный тариф для поставщиков.
    Как организовано питание на мероприятии?
    На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать можно будет в ресторанах отеля или в заведениях рядом с отелем.
    Запросить предложение для поставщиков
    Позвоните или напишите нам удобным вам способом, и мы оперативно вышлем предложение.
    8 (800) 222-20-64
    Звонки из любой точки России — бесплатно

    Вопросы по участию в выставке:
    Юрий Васильченко, руководитель проекта,
    +7 (929) 844-53-08, yuriy@hbd.su

    Дарья Тагильцева, ведущий менеджер,
    +7 (928) 201-10-00, sales@hbd.su
    * – Обязательные поля
    Нажимая «Отправить», Вы принимаете
    Политику в отношении обработки персональных данных
    Поделитесь в социальных сетях