Рестораны «The Печь» и «Угли-Угли» Владелец и шеф-повар Краснодар
Один из лучших шеф-поваров России, неоднократный участник престижного конкурса высокой кухни Bocuse d'Or и победитель российского этапа этого конкурса в 2017 году. Андрей представлял Россию в европейском полуфинале Bocuse d'Or в Турине (Италия) в мае 2018 года.
Успешный ресторатор, владелец ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» в Краснодаре. До этого работал шеф-поваром в популярных ресторанах «Борщberry» и «Kinza».
Участник первой и второй Российской гастрономической недели в Испании, а также Российской гастрономической недели на Кипре. Почетный гость и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства.
Лауреат премии «Люди года» регионального журнала «Краснодар Magazine» в 2015 году.