Передовые знания, технологии и площадка переговоров с поставщиками сегмента HoReCa
для отельеров и рестораторов Краснодарского края и Республики Адыгея

LiveHospitality Business Day – Юг 2020

8 декабря, 9:00-18:00, Краснодар
Отель Crowne Plaza Krasnodar – Centre 4*
Дней
Часов
Минут
Секунд
LiveHospitality Business Day –
Юг 2020
8 декабря, 9:00-18:00, Краснодар
Crowne Plaza Krasnodar – Centre 4*
Передовые знания, технологии и площадка переговоров с поставщиками сегмента HoReCa для отельеров и рестораторов Краснодарского края и Республики Адыгея
LiveHospitality Business Day – Юг 2020 — для вас это:
Российские топ-спикеры
В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это профи в своих сферах, собранные для вас вместе. Для обмена опытом мы также вовлекаем местных профессионалов отрасли.
Однодневная мега-программа
В течение всего дня работают две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам.
40 лучших поставщиков индустрии
Площадка переговоров с поставщиками сегмента HoReCa, на которой ведущие и интересные новые поставщики для гостиничного и ресторанного бизнеса представляют новинки, предлагают скидки и специальные условия. В таком составе они собраны только на нашем мероприятии.
Рядом с вами и на выгодных условиях
Мероприятие проходит рядом с вами, оно подходит для однодневного посещения. Вы можете участвовать бесплатно или купить доступный премиум-билет с ценными опциями. Сложно придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для вашего участия.
Коротко о проекте
Всего два абзаца текста и восемь ярких фотографий.
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и предложения от поставщиков для отельеров и рестораторов, познакомиться с которыми вы можете в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города, региона или округа. Hospitality Business Day — пожалуй, главные HoReCa ивенты в регионах.
Почти 50 мероприятийHospitality Business Day успешно состоялись с 2016 по 2021 год более чем в 20 городах: Санкт-Петербурге, Сочи, Ялте, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Барнауле, Калининграде, Новосибирске, Грозном, Ярославле, Нижнем Новгороде, Воронеже, Абрау-Дюрсо, Минеральных Водах и Алуште. Сегодня это — рекомендуемое экспертами к посещению мероприятие по гостеприимству.
Как проходит Hospitality Business Day
Минутный видеоролик, где мы собрали яркие кадры мероприятий Hospitality Business Day за 2019−2021 годы. Посмотрите ролик, чтобы ощутить атмосферу мероприятия.
Отзывы участников
Говорят гости, посетившие Hospitality Business Day в разных городах России.
Место проведения
Crowne Plaza Krasnodar – Centre 4*

Краснодар,
ул. Красная, 109
Место проведения
Crowne Plaza Krasnodar – Centre 4*

Краснодар,
ул. Красная, 109
Удобное местоположение
Международный бизнес-отель Crowne Plaza Krasnodar – Center 4* расположен в самом центре Краснодара. Посетить мероприятие максимально удобно для всех гостей, учитывая расположенный в шаговой доступности от отеля подземный паркинг.
Классический стиль
Полностью обновлённый отель с яркими интересными дизайнерскими решениями в интерьерах. Торжественная атмосфера лобби и конференц-залов позволяет проводить здесь мероприятия на самом высоком уровне.
Оборудованные конференц-залы
Отель Crowne Plaza Krasnodar – Center 4* оснащён качественно оборудованными конференц-залами необходимой площади для организации площадки переговоров и образовательной программы в рамках мероприятия.
Удобное местоположение
Международный бизнес-отель Crowne Plaza Krasnodar – Center 4* расположен в самом центре Краснодара. Посетить мероприятие максимально удобно для всех гостей, учитывая расположенный в шаговой доступности от отеля подземный паркинг.
Классический стиль
Полностью обновлённый отель с яркими интересными дизайнерскими решениями в интерьерах. Торжественная атмосфера лобби и конференц-залов позволяет проводить здесь мероприятия на самом высоком уровне.
Оборудованные конференц-залы
Отель Crowne Plaza Krasnodar – Center 4* оснащён качественно оборудованными конференц-залами необходимой площади для организации площадки переговоров и образовательной программы в рамках мероприятия.
Программа и спикеры для гостиничного бизнеса
Кликните на названии темы выступления и на имени спикера, чтобы ознакомиться с подробностями конкретной сессии.
09:00 – 10:20
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, приветственный кофе в начале мероприятия
10:20 – 10:30
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы. Приветствие организатора мероприятия
10:30 – 11:30
10:30 – 11:30
Основатель сети отелей «Русские сезоны»
Сочи
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:30
14:00 – 15:30
Дискуссия
С участием ведущих городских и загородных отелей Краснодарского края и Адыгеи
Ситуация на рынке городских и загородных отелей в 2020 году. Прогнозы, тенденции и идеи на 2021 год
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк
16:00 – 16:30
16:00 – 16:30
Денис Лапыко
Региональный менеджер компании HRS
Краснодар
16:30 – 17:00
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк
17:00 – 17:45
17:00 – 17:45
Начальник управления по продажам и маркетингу города-отеля «Бархатные Сезоны»
Сочи (Сириус)
17:45 – 18:00
17:45 – 18:00
Завершение мероприятия. Розыгрыш призов от партнеров
Программа и спикеры для ресторанного бизнеса
Кликните на названии темы выступления и на имени спикера, чтобы ознакомиться с подробностями конкретной сессии.
09:00 – 10:20
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, приветственный кофе в начале мероприятия
10:20 – 10:30
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы. Приветствие организатора мероприятия
10:30 – 11:30
10:30 – 11:30
Основатель и генеральный директор компании Лемма – единая цифровая платформа
Ростов-на-Дону
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк
12:00 – 13:15
12:00 – 13:15
Дискуссия
С участием ведущих рестораторов и интересных ресторанных проектов Краснодара
Ситуация на региональном ресторанном рынке в 2020 году. Прогнозы, тенденции и идеи по 2021 году
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 14:40
14:00 – 14:40
Основатель проекта ForREST, экс-руководитель департамента службы доставки и новых направлений бизнеса группы ресторанов Madyar Collection и сети кондитерских-кулинарий «Патрик & Мари»
Краснодар
14:40 – 15:00
14:40 – 15:00
Основатель и генеральный директор компании Лемма – единая цифровая платформа
Ростов-на-Дону
15:00 – 15:30
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк
15:30 – 16:10
15:30 – 16:10
Специалист компании Welcomepro по Service Design, Service Management и HR Management
Санкт-Петербург
16:10 – 16:30
16:10 – 16:30
Новые актуальные решения для ресторанного бизнеса от r_keeper
16:30 – 17:00
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками HoReCa на площадке переговоров, кофе-брейк
17:00 – 17:45
17:00 – 17:45
Технолог-проектировщик с 20-летним стажем, преподаватель Novikov School
Москва
17:45 – 18:00
17:45 – 18:00
Завершение мероприятия. Розыгрыш призов от партнеров
Площадка переговоров с поставщиками сегмента HoReCa
На площадке переговоров в рамках LiveHospitality Business Day для вас: лучшие поставщики индустрии, скидки и специальные предложения.
Площадка переговоров с поставщиками сегмента HoReCa
На площадке переговоров в рамках LiveHospitality Business Day для вас: лучшие поставщики индустрии, скидки и специальные предложения. Посмотрите во вкладках, что здесь представлено.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Униформа
Мебель, дизайн и инжиниринг
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
  • и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Товары и услуги для бизнеса
  • Изготовление сувенирной продукции
  • Изготовление печатной и рекламной продукции
  • Профессиональная фото и видеосъёмка
  • Офисные товары и другие товары и услуги
Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
  • и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Пищевые индгредиенты
  • Кофе
  • Чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво
Что представлено по разделам
Текстиль, чистота и гигиена
Мебель, дизайн и инжиниринг
Профессиональная кухня
IT-услуги и оборудование
Продукты питания и напитки
Товары и услуги для бизнеса
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Униформа
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
    • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
    • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
    • Нейтральное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Кофемашины
    • Кухонный инвентарь и аксессуары
    • Посуда, столовые приборы, предметы декора
    • Одноразовая посуда, упаковка
    • Системы автоматизации и управления для отелей
    • Системы автоматизации и управления для ресторанов
    • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
    • Кассовое оборудование
    • Телевизоры и дисплеи
    • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
    • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
    • Вендинговое оборудование
    • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
    • Мясо и мясопродукты свежие
    • Мясные изделия
    • Рыба и морепродукты
    • Молочные продукты
    • Сыры
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Замороженные хлебобулочные изделия
    • Овощи и фрукты
    • Бакалея и консервация
    • Картофель фри
    • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
    • Мороженое
    • Соусы и масла
    • Сиропы, пасты и топпинги
    • Приправы и специи
    • Пищевые ингредиенты
    • Кофе
    • Чай
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Вина
    • Пиво
    • Изготовление сувенирной продукции
    • Изготовление печатной и рекламной продукции
    • Профессиональная фото и видеосъёмка
    • Офисные товары и другие товары и услуги
    Ключевые партнёры-поставщики сегмента HoReCa
    Партнёры-поставщики сегмента HoReCa
    Информационные партнёры и партнёры образовательной программы
    Как это было в 2019 году
    Видео и фото с LiveHospitality Business Day, состоявшегося в Краснодаре в 2019 году.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Выберите раздел регистрации, который вам больше подходит: зарегистрируйтесь бесплатно или купите премиум-билет с множеством ценных опций по очень доступной цене.
    Бесплатный или премиум-билет
    Гостиничный бизнес
    Бесплатный или премиум-билет
    Ресторанный бизнес
    3500 ₽
    Другие участники
    Вопрос-ответ
    Ответы на наиболее часто задаваемые посетителями вопросы о мероприятиях LiveHospitality Business Day осенью 2020 года.
    Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на LiveHospitality Business Day?
    Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Она позволяет нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. Для каждого гостя формируется электронный билет с уникальным QR-кодом. Если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться на сайте, сделайте это по бесплатному телефону: 8 (800) 222-20-64. Мы вам поможем!
    Какие особенности будут на мероприятии из-за пандемии COVID-19?
    Проведение мероприятия нашего формата в Краснодарском крае разрешено. Из главных особенностей выделим обязательное ношение защитных масок и разумное соблюдение социальной дистанции. Мы обеспечим соблюдение всех требований Роспотребнадзора, выдадим вам маски — вам не о чем беспокоиться. Но если вы болеете или плохо себя чувствуете, от посещения события следует воздержаться.
    Какие новые фишки у вас появились? Планируются видео выступлений спикеров?
    Начиная с осени 2020 года мы начинаем снимать полные видео выступлений спикеров на мероприятии. Удобный доступ к видео без ограничения по сроку получат только обладатели премиум-билетов, которые посетят мероприятия. Мы не будет продавать и предоставлять доступ к этим видео для онлайн-аудитории.
    Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?
    Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.
    Будут ли поставщики сегмента HoReca на площадке переговоров предоставлять скидки?
    Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.
    Будут ли выдаваться официальные сертификаты об участии в мероприятии?
    Если вам необходим официальный сертификат о прохождении образовательной программы LiveHospitality Business Day, вы можете получить его, купив премиум-билет на мероприятие. Все заказанные и оплаченные сертификаты выдаются в день мероприятия.
    Как организовано питание на мероприятии?
    На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, свежая выпечка, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать можно будет в ресторанах и кафе площадки проведения или в заведениях рядом с площадкой проведения.
    Как организован паркинг на мероприятии?
    Бесплатный паркинг предоставляется на территории отеля, свободный паркинг на бесплатных и платных парковках рядом с отелем.
    Остались вопросы? Свяжитесь с нами
    Позвоните, напишите нам или заполните форму обратной связи, и мы оперативно ответим вам.
    Телефон
    8 (861) 207-22-15
    Рабочие дни, пн-пт,
    с 9 до 18 ч (МСК)
    Email
    info@hbd.su
    Отдел по организации и работе с отельерами и рестораторами
    Email
    sales@hbd.su
    Отдел по работе с поставщиками сегмента HoReCa
    Руководитель
    ceo@hbd.su
    По участию в мероприятиях и любым другим вопросам
    Выберите вариант билета для гостиничного бизнеса

    Базовый билет — бесплатно
    • Профессиональная конференция
    • Площадка переговоров с поставщиками HoReCa
    • Кофе-брейки

    Премиум-билет — 1500 рублей
    Дополнительные опции:
    • Доступ к полным видео выступлений спикеров
    • Презентации спикеров в электронном формате
    • Официальный сертификат об участии
    Оплата банковскими картами. Безопасный прием платежей на сайте организован при помощи сервиса PayAnyWay, высылается онлайн-чек.
    Выберите вариант билета для ресторанного бизнеса

    Базовый билет — бесплатно
    • Профессиональная конференция
    • Площадка переговоров с поставщиками HoReCa
    • Кофе-брейки

    Премиум-билет — 1500 рублей
    Дополнительные опции:
    • Доступ к полным видео выступлений спикеров
    • Презентации спикеров в электронном формате
    • Официальный сертификат об участии
    Оплата банковскими картами. Безопасный прием платежей на сайте организован при помощи сервиса PayAnyWay, высылается онлайн-чек.
    Базовый билет для гостиничного бизнеса: регистрация
    • С помощью кнопок и выберите необходимое вам количество билетов. Один билет рассчитан на одного человека.
    • Сразу после заполнения анкеты зайдите на вашу электронную почту, найдите письмо-запрос от LiveHospitality и в письме нажмите кнопку «Подтвердить email».
    • После подтверждения email в течение 24 часов с вами свяжутся для оформления билетов.

    Название вашего объекта размещения (БЕЗ КАВЫЧЕК)*
    Количество билетов, которое вам необходимо*
    +
    Тип вашего объекта размещения*
    Юридическое наименование организации или ИП*
    Общее количество номеров (ОДНО ЧИСЛО)*
    Регион, где находится ваш объект размещения*
    Город/населённый пункт вашего объекта размещения*
    Сайт или страница в соцсети (нужно вставить ссылку)*
    Основной email вашего объекта размещения*
    Ваше имя (и отчество — по желанию)*
    Ваша фамилия*
    Ваш email*
    Ваш мобильный телефон*
    Ваша должность*
    Есть ли у вашей компании объекты на стадии замысла/плана, проектирования, строительства, реновации или масштабного оснащения?*
    Ваше сообщение или вопрос (по желанию)
    * Обязательные поля помечены звёздочкой.
    Базовый билет для ресторанного бизнеса: регистрация
    • С помощью кнопок и выберите необходимое вам количество билетов. Один билет рассчитан на одного человека.
    • Сразу после заполнения анкеты зайдите на вашу электронную почту, найдите письмо от LiveHospitality и в письме нажмите кнопку «Подтвердить email».
    • После подтверждения email в течение 24 часов с вами свяжутся для оформления билетов.

      Название вашего заведения (БЕЗ КАВЫЧЕК)*
      Количество билетов, которое вам необходимо*
      +
      Тип вашего заведения*
      Юридическое наименование организации или ИП*
      Регион, где находится ваше заведение*
      Город/населённый пункт вашего заведения*
      Сайт или страница в соцсети (нужно указать ссылку)*
      Основной email вашего заведения*
      Ваше имя (и отчество — по желанию)*
      Ваша фамилия*
      Ваш email*
      Ваш мобильный телефон*
      Ваша должность*
      Есть ли у вашей компании объекты на стадии замысла/плана, проектирования, строительства, реновации или масштабного оснащения?*
      Ваше сообщение или вопрос (по желанию)
      * Обязательные поля помечены звёздочкой.
      Инна Рындина
      Начальник управления по продажам и маркетингу города-отеля «Бархатные Сезоны»

      Сочи (Сириус)

      • 11 лет в гостиничном бизнесе
      • Руководит отделом продаж и маркетинга самого большого курорта Европы с номерным фондом 4688 номеров.
      • В 2019 году внедрила в городе-отеле Бархатные Сезоны впервые в России концепцию разделения сегментов продаж по кварталам: семейный, спортивный и деловой.
      • В 2020 году получила награду для отеля в качестве лучшей MICE площадки по версии Be in Russia.
      • В 2020 году обеспечила при номерном фонде 4688 номеров перевыполнение показателей по Total Revenue на 28% в сравнении с 2016 при номерном фонде 9119 номеров.
      • В течение 2-х лет (2015-2016) по данным STR обеспечила самую высокую загрузку среди всех подмосковных отелей.

      Контакты
      Телефон: +7 (928) 667-13-56
      Email: booking@bh-s.ru
      Сайт: bh-s.ru
      Cоцсети: Facebook /
      Instagram
      Мутация и эволюция мероприятий в отелях в условиях COVID: продуктовые рекомбинации до новых гибридных форматов
      В связи с пандемией COVID-19 ситуация с важным бизнесом для многих отелей — мероприятиями — выглядит в 2020 году плачевной. Как действовать в сложившихся условиях?

      На примере города-отеля «Бархатные Сезоны» я с удовольствием поделюсь кейсами, которые актуальны не только сейчас, но и которые будут только набирать обороты до конца следующего сезона

      Что внутри темы

      1. Эмоциональные триггеры для FIT&MICE: создавая новые экосистемы.

      2. Выживаем вместе. Коллаборации с партнёрами: победа без проигравших.

      3. Гибридизация мероприятий: эволюция высшего уровня.

      4. Приспосабливаясь ко второй волне: новые решения в рамках текущих ограничений.

      5. Как не дать попасть Новому Году в «Красную Книгу».

      6. Эра после COVID: что нас ждёт в 2021 году?
      Владимир Костромин
      Директор по продажам апарт-отеля «Ханой-Москва» 4*

      Москва

      Профессиональный управленец в гостиничной сфере с разноплановым опытом работы, спикер отраслевых мероприятий.

      2009 г. — менеджер по продаже конференц-услуг в отеле «Лагуна» 4*, Липецк
      2012 г. — руководитель отдела продаж в отеле «Лагуна» 4*, Липецк
      2013 г. — заместитель управляющего отеля Sea Galaxy Hotel Congress & Spa 4*, Сочи
      2015 г. — директор по маркетингу и управляющий сети отелей «Экодом» 3*, Сочи
      2016-2018 г. — коммерческий директор туристических компаний, Сочи
      2019 г. — операционный директор сети капсульных отелей GettSleep, Москва
      2019 г. и по настоящее время — директор по продажам апарт-отеля «Ханой-Москва» 4*, Москва

      Контакты

      Телефон: +7 (967) 328-48-37
      Email: kostrominvm@gmail.com
      Сайт: hotelhanoimoscow.ru
      Cоцсети: Facebook
      Управление продажами отеля в период спада туристических и деловых поездок и MICE в I-III кварталах 2020 года
      Подробный реальный кейс московского апарт-отеля «Ханой-Москва» (250 номеров) по адаптации работы отдела продаж в условиях пандемии COVID-19.

      Что внутри темы

      1. Что было до: соотношение сегментов, структура продаж, коммерческие расходы.

      2. Что было накануне:
      на какие сигналы рынка я бы обратил внимание сейчас.

      3. Февраль-март:
      падение продаж и ответные действия в групповом и розничном сегментах. Выбор сегментов и методов их охвата.

      4. Апрель:
      удержание и повышение эффективности сотрудников на фоне снижения ФОТ и выхода на удалённую работу. Организация общего виртуального рабочего пространства. Экспресс-проверка эффективности собственных действий.

      5. Май:
      первые итоги (и жизнь в карантинном отеле). Почему при отсутствии большого количества персонала процессы осуществлялись быстрее?

      6. Лето:
      сезону быть! Откуда взялись клиенты? Как изменилось соотношение сегментов, структура продаж и коммерческие расходы?

      7. Последствия
      и ограничения принятых решений. Действия для новых периодов. Выводы из усвоенного.
      Денис Лапыко
      Руководитель отдела маркетинга отеля «Вега Измайлово»

      Москва

      • Два высших образования: в области гостиничного бизнеса и в области интернет-маркетинга
      • Преподаватель академии онлайн обучения отельеров Hotel Business Academy
      • За 7 лет работы в гостиничном бизнесе прошла путь от координатора отдела продаж до руководителя отдела маркетинга в 1000-номерном отеле

      Основные сферы ответственности Анны-электронная дистрибуция, рыночная аналитика, онлайн продажи и маркетинг.

      За период своей работы отвечала за b2b-продажи в сегменте tour & travel, работала с ключевыми компаниями — туристическими операторами на рынке въездного туризма. Представляла отель на российских и международных выставках, семинарах, конференциях — World Travel Market (Лондон), ITB (Берлин и Сингапур), Fitur (Мадрид), BIT (Милан) и других.

      Большой опыт работы в компании Booking.com в качестве аккаунт-менеджера московского офиса и в компании Russian National Tourist Office — офис Visit Russia в Великобритании.

      Контакты
      Телефон: +7 (915) 366-54-46
      Email: a.komolova@hotel-vega.ru
      Сайт: hotel-vega.ru
      Cоцсети: Facebook / Instagram / Youtube
      Новые инструменты и технологии для управления отелем
      Повышение доходов отеля становится вопросом выживания в условиях современных экономических вызовов. Повторяем традиционные инструменты, изучаем новые подходы, разбираем конкретные кейсы.

      Что внутри темы

      1. Платежные ссылки напрямую из PMS.

      2. Система быстрых платежей банковскими картами без терминала.

      3. Мобильный чек-ин. Быстрая регистрация гостя при заезде.

      4. Ключ от номера в телефоне гостя.

      5. Работа PMS с CRM.

      5. Зачем интегрировать PMS c Power Bi (Платформа для аналитики).


      Антон Басин
      Основатель и генеральный директор BASINN Hotel Development

      Москва

      • Гостиничный девелопер, создает гостиницы, загородные отели и базы отдыха
      • Оказывает услуги по бизнес-планированию, дизайну, проектированию, комплектации и открытию отелей
      • В портфолио — более 100 спроектированных отелей
      • Регулярно выступает на профильных конференциях, публикуется в профильных СМИ
      • Президент Ассоциации Загородных отелей
      • Работал управляющим в различных загородных отелях

      2020 г. — основал собственную компанию по проектированию отелей — BASINN Hotel Development
      2013-2019 г. — совладелец и исполнительный директор группы компаний Fantalis
      2012 г. — в качестве управляющего открыл эко-отель «Лепота», Московская область
      2011 г. — открыл первый собственный гостиничный проект — «Da! Hostel» (Москва, ул. Арбат)
      2007-2011 г. — руководитель юридического департамента, заместитель генерального директора по арендному бизнесу, директор по развитию в AZIMUT Hotels

      Контакты
      Сайт: basinn.ru
      Cоцсети: Facebook / Instagram / Youtube
      Проектирование территории загородного отеля. Как меньше потратить, больше заработать, обеспечить удобство управления и комфорт гостей
      Спрос на загородные отели сейчас значительно превышает предложение. И этот тренд долгосрочный. Россияне «рассмотрели» Россию как локацию для туристических поездок.

      Правильно расположить элементы инфраструктуры в загородном отеле — это целая наука. Этой науке нигде не учат, понимание приходит только с опытом проектирования и эксплуатации. И если управляющего можно впоследствии заменить, если он не справляется, цены правильно скорректировать, маркетинг настроить, даже дизайн интерьеров и фасады можно исправить если были допущены ошибки, то строения перенести невозможно (ну, или неоправданно дорого). Так что ценность правильного мастер-плана загородного отеля очень и очень велика.

      Что внутри темы

      1. Что является центром загородного отеля или базы отдыха. Как на нем зарабатывать.
      2. Как правильно расположить жилой фонд. Корпуса или домики?
      3. Служебные помещения — стоит ли объединять их с общественными помещениями для гостей?
      4. Детские площадки: какие, сколько, где.
      5. Спортивные площадки: как на них зарабатывать.
      6. Правила логистики служебных и гостевых потоков. Пропускать ли автомобили к домикам?
      7. Какие развлечения наиболее эффективны по соотношению затраты/прибыль.
      8. Многие другие фишки и хитрости, позволяющие заложить прибыльный концепт загородного отеля или базы отдыха.
      Владимир Масютин
      Основатель сети отелей «Русские сезоны», управляющий партнер ресторанной группы «Люксъ»

      Сочи

      Начал работать в индустрии гостеприимства в 1998 году. Руководил ресторанными службами таких отелей, как «Савой» в Москве и «Гранд Отель Поляна» в Сочи.

      • В 2011 году запустил с нуля подмосковный Mistral Hotel & Spa.
      • В 2014 году запустил с нуля Hyatt Regency Sochi.
      • В 2015 году вернулся в Mistral Hotel & Spa и увеличил выручку отеля с 318 до 580 млн. рублей за 2 года. Загрузка была увеличена с 37 до 64%, EBITDA в 2,6 раза, RevPAR в 2,1 раза. Отель был выведен на первое место среди всех отелей Подмосковья по показателям STR Global, TripAdvisor и Booking.com.
      • В 2017 году навел порядок в отеле «Доброград» и запустил отель Altay Village Teletskoe. Загрузка в «Доброграде» была увеличена с 15 до 40% за полгода, выручка в 2 раза, а оценка на Booking.com составила 9,4 балла. Загрузка в Altay Village Teletskoe, за те же полгода, была увеличена с 11 до 44%, а выручка в 2,2 раза. Оценка на Booking.com составила 9,8 баллов.
      • С 2019 году полностью посвятил себя собственной Группе отелей «Русские Сезоны».

      Сегодня в молодую сеть входят четыре отеля: бутик-отели «Невский» и «Кижи» на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи, бутик-отель «Русские Сезоны» в Москве и подмосковный «Парк Отель Пересвет», расположенный в 73 км от столицы.

      Сеть намерена развиваться и прирастать отелями по всем основным направлениям: управление, аренда и предоставление франшизы. Основной сегмент — четырех- и пятизвездочные отели.

      Помимо гостиничного направления он занимается и ресторанным бизнесом, выступая управляющим партнером ресторанной группы «Люксъ». В группу входят несколько авторских пивных пабов, а также заведения под брендами Papa Jones, «Поль Бейкери» и «Баскин Роббинс», открытые по франшизе.

      Образование: Master Certificate, School of Hotel Administration at Cornell University.

      Контакты
      Телефон: +7 (928) 449-87-00
      Email: mv@rs-hg.ru
      Сайт: rs-hg.ru
      Как продавать номера дороже конкурентов, улучшив свою самопрезентацию в онлайне
      Зачастую проблемой отеля являются не какие-то глобальные и сложно исправимые вещи, а отсутствие чёткого позиционирования и качественной самопрезентации.

      В этом случае можно относительно быстро улучшить своё положение на рынке и продавать номера дороже конкурентов.

      Что внутри темы

      1. Грамотная постановка кадра при фотографировании номера — ключ к успеху.

      2. Продающий сайт — это не так уж и дорого.

      3. Онлайн-каналы продаж — на какие необходимо обратить внимание.

      4. Анализ конкурентной среды.

      5. Value for money — на каких вещах экономить нельзя.
      Цифровая трансформация ресторана-20 против COVID-19: обслуживание гостей в цифровом мире
      Мало что трансформируется по собственной воле, обычно это происходит под давлением. Когда что-то не зависит от нас, а является результатом обстоятельств, изменения происходят поразительно быстро. Так, обстоятельства, связанные с вирусом, заставили многие направления бизнеса перенести работу в онлайн.

      Более неповоротливым оказался ресторанный бизнес, во многом потому что обслуживание подразумевается в офлайне. По итогам многих интервью с реальными рестораторами мы составили карту процессов обслуживания гостей в онлайн, максимально перенеся процессы в этот формат.

      Что внутри темы

      1. Зачем ресторану онлайн-представленность
      (в результате закрытия ресторанов многие оказались без собранной гостевой базы и площадки — непонятно, кого и куда привести для заказа).

      2. Какие каналы актуальны для привлечения гостей в ресторан
      (расскажем подробно об их организации и продвижении).

      3. Инструменты, помогающие максимально автоматизировать процесс обслуживания
      (детально поговорим об IT: коннекторы, CRM-системы, системы лояльности, боты, QR-меню, приведем реальные примеры действующих ресторанных проектов).

      4. Возврат гостей и повторные заказы
      (инструменты для работы с текущей базой гостей).
      Евгений Лебедев
      Основатель и генеральный директор компании Лемма – единая цифровая платформа


      Ростов-на-Дону

      Достижения

      • Лемма — «Золотой партнер» по продажам iiko в России по итогам 2019 года и «Серебряный партнер» в 2015-2018 годах. Выручка в 2019 году: 440 млн рублей, более 3000 ресторанов на обслуживании.
      • Соучредитель компании DocsInBox – сервис документооборота для ресторанов. Выручка в 2019 году: 120 млн рублей, более 7000 ресторанов на обслуживании.
      • Выпускник школы трекеров ФРИИ, действующий трекер.
      • Автор бизнес-книги «Двадцать три грабли».

      Компетенции

      • Маркетинг, инструменты GrowthHacking, JTBD
      • Построение территориально распределенных продаж
      • Unit-экономика, построение финансовой модели бизнеса
      • Управленческий и бухгалтерский учет

      Цели и планы

      • Хочет создать «Яндекс», только для ресторанов.
      • Пишет еще одну полезную книгу о том, как построить такую структуру управления компанией, чтобы можно было не бояться проблем роста и масштабирования.

      Контакты
      Телефон: +7 (928) 279-38-44
      Email: evlebedev@lemma.ru
      Сайт: lemma-group.ru
      Cоцсети: Facebook / Instagram
      Евгений Дегтярев
      Основатель и учредитель группы компаний «Флагман» — регионального партнера iiko

      Ростов-на-Дону

      • Ассоциированный член Федерации рестораторов и отельеров.
      • За время работы с iiko получал звания «Бронзового», «Серебряного» и «Золотого партнера».
      • С 2011 года первым в Ростова-на-Дону начал внедрять решения и технологии iiko.
      • В 2013 создал первый Сертифицированный обучающий центр iiko.
      • В 2019 году получил первый в России сертификат качества обслуживания «iiko9000.Сервис» под номером №001.

      О группе компаний «Флагман»

      Сервисный центр «Атолл» и «Эвотор» — осуществляем гарантийный и не гарантийный ремонт оборудования любой сложности. Регистрирует и обслуживает кассовую технику, является разработчиком приложений для market place «Эвотор».

      Центр разработок «Флагман» — разрабатываем индивидуальные решения.

      Представитель Plazius и MixCart — разрабатываем и внедряем системы лояльности и электронного документооборота.

      Партнер Платформы ОФД — ставим на учет и обслуживаем кассовые аппараты.

      «1С Франчайзи» — поддерживаем типовые конфигурации и разрабатываем собственные на базе «1С: Предприятие».

      Облачный сервер «Флагман» — подбираем оптимальный вариант и размещаем информационные системы в облаке.

      Консультант «Флагман» — поможем разобраться в бизнес-процессах заведения и оптимизировать финансовый и управленческий учет.

      Консультируем по работе в государственных информационных системах: ЕГАИС, МЕРКУРИЙ, ЦРПТ и система маркировки «Честный знак».

      Опыт компании включает несколько тысяч автоматизированных объектов, более 100 из которых — это сетевые проекты.

      Благодаря работе в «одно окно» клиенты ГК «Флагман» получают квалифицированную поддержку в режиме 24/7.

      Контакты
      Телефон: 8 (800) 301-13-39
      Email: info@flagman-it.ru
      Сайты: flagman-it.ru / iiko.ru
      Вечный двигатель для вашего ресторана в период COVID-19
      Сегодня каждый владелец бизнеса старается максимально автоматизировать каждый процесс. Во времена COVID-19 это становится сложнее, и работа в режиме онлайн становится обычным делом. Одной из самой уязвимой отраслью во время вируса является ресторанный бизнес.

      Мы расскажем, как можно управлять рестораном даже в такое тяжелое время, при этом контролировать все процессы в режиме онлайн и увеличить свою прибыль на величину до 50%.

      Что внутри темы

      1. Сокращение фудкоста

      2. Сокращение затрат на персонал

      3. Снижение злоупотреблений

      4. Вовремя принятые решения

      5. Не нужно «сидеть в отчетах»
      Юлия Губарева
      Технолог-проектировщик с 20-летним стажем, преподаватель Novikov School

      Москва

      • Профессиональный технолог-проектировщик предприятий общественного питания и коммерческих прачечных
      • Руководитель Департамента инженерно-технологического проектирования «Русский проект»
      • Преподаватель школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School
      • Эксперт-аудитор НАССР (ХАССП)

      В 1999 году Юлия окончила Кубанский государственный технологический университет по специальности инженер-технолог пищевого производства. С 2004 до 2006 год изучала «Менеджмент организации». В 2018 году прошла обучение в Novikov School по программе «Ресторанный маркетинг».

      С 2000 по 2017 год Юлия работала в филиале компании «Торговый дизайн» в Краснодаре. Выросла от менеджера до руководителя технологического направления и заместителя директора.

      После переезда в Москву в 2017 году была руководителем инженерно-технологического отдела в компании «Технофлот».

      Компетенции и опыт

      • Технологическое проектирование и оборудования для предприятий общественного питания и прачечных
      • Менеджмент объектов от проекта до монтажа оборудования
      • Обучение менеджеров по продажам оборудования и начинающих технологов-проектировщиков
      • Проведении аудита объектов общественного питания с целью дальнейшнего перепроектирования и внедрения менеджмента пищевой безопасности НАССР

      Курсы Novikov School

      Юлия участвует как преподаватель в курсах:
      • Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов
      • R&D — система разработки новых продуктов

      Контакты
      Телефон: +7 (918) 431-09-90
      Email: juliaz1404@mail.ru
      Cоцсети: Facebook / Instagram
      Как не слить бюджет на строительство фабрики-кухни на этапе проектирования
      Сокращение количества посетителей обусловлено неспокойной ситуацией в индустрии в 2020 году, ограничительными мерами и изменениями в поведении людей.

      Большинство владельцев ресторанов и кафе стали смотреть в сторону развития собственного уникального продукта и продвижения в сторону ритейла.

      Создание продукта для продуктовой среды отличается от общепита значительно. В основном с точки зрения продолжительности сроков хранения и формата упаковка.

      Что внутри темы

      1. Как ресторану выйти на новые рынки за счет продажи ресторанного блюда в неочевидных направлениях.

      2. Как не слить бюджет на строительство производства на этапе технологического проектирования.

      3. Как найти баланс между автоматизацией, площадью производства и бюджета на закупку оборудования.
      Андрей Кондрашин
      Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting

      Москва

      Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

      Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.).

      Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.

      Контакты
      Телефон: +7 (916) 862-27-77
      Email: 79168622777@yandex.ru
      Сайт: cafeprofit.ru
      Соцсети: Facebook / Instagram
      Особенности эффективного ресторанного бизнеса в «ковидной» реальности
      Этот материал без преувеличения можно назвать «Главной методичкой ресторатора 2020», в нём собрано практически всё, что вы хотите услышать и узнать прямо сейчас.

      Что внутри темы

      1. Статистика ресторанной сферы и масштаб влияния карантинных мер на индустрию.

      2. Успешные практики выживания и преодоления последствий карантина.

      3. Куда двигаться дальше? Важные тренды развития ресторанной отрасли.

      4. Специфика маркетинга и малозатратных методов продвижения в новых условиях.

      5. Работа в онлайне: что изменилось и как быть услышанным.
      Мирослав Зудин
      Автор проекта ForREST, экс-руководитель департамента службы доставки и новых направлений бизнеса группы ресторанов Madyar Collection и сети кондитерских-кулинарий «Парик & Мари»

      Краснодар

      Один из ведущих региональных экспертов по организации собственной службы доставки для ресторанного бизнеса. Занимается темой доставки как узкой профессиональной специализацией.

      Карьерный путь

      • 2011— начал свой путь в ресторанной сфере с позиции официанта в Lounge Café (Новороссийск)
      • 2014 — Купил франшизу курьерской службы доставки и прогорел
      • 2016 — Начал развивать собственную службу доставки внутри известной ресторанной сети Madyar Collection (Краснодар)
      • 2019 — Взял в управление собственную службу доставки сети кондитерских-кулинарий «Патрик & Мари» (с 2017 года занимался ей на аутсорсинге)
      • 2020 — Запустил свой проект по организации службы доставки для ресторанного бизнеса ForREST

      Достижения

      • Сеть Madyar Collection — обеспечил рост объемов выручки в доставке на 325% за три года
      • Сеть «Патрик & Мари» — обеспечил рост объемов выручки в доставке на 520% за три года

      Контакты
      Телефон: +7 (988) 317-36-53
      Email: hello@for-rest.ru
      Сайт: for-rest.ru
      Cоцсети: Facebook / Instagram / ВКонтакте
      Как запустить службу доставки с мобильным приложением и уйти от агрегаторов за 8 шагов, используя принцип LEGO
      Рынок доставки еды рос на 35% в год до пандемии, после — свыше 100%. Многие не смогли быстро перестроиться и потеряли часть долю рынка или вовсе ушли. Сейчас, если ты не занимаешься доставкой, то не ориентируешься на тренды.

      Доставка сегодня закрывает практически все потребности человека. Важно находиться в той среде, где находится ваш гость, клиент или пользователь. Важно идти вместе с ним и не отставать.

      На нашем опыте мы покажем, как быстро и эффективно запустить службу доставки, которая будет приносить прибыль независимо от внешних факторов, с которыми мы столкнемся.

      Что внутри темы

      1. Агрегаторы. Как не сливать деньги и слезть «с крючка».

      2. Мобильное приложение. Стоит ли его делать и сколько это реально стоит.

      3. Бизнес-процессы, которые позволяют автоматизировать доставку.

      4. Как подобрать качественную упаковку и не сливать бюджет.

      5. Точки контакта. Как с минимальным бюджетом привлечь аудиторию в доставку.

      6. Чек-лист подбора упаковки для вашего ресторана.
      Сергей Ицков
      Специалист по маркетингу и аналитике компании Welcomepro

      Санкт-Петербург

      С 2011 по 2017 год — директор по маркетингу Zuma (рестораны Zuma и «Супра») во Владивостоке. Основные направления деятельности — маркетинг и аналитика.

      Создатель аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest и компании Welcomepro.ru (крупнейший игрок по обучению и консалтингу ресторанных компаний в России).

      С 2016 года ведет активную консалтинговую деятельность по увеличению выручки для ресторанов и холдингов, реализовано более 70 проектов по всей стране.

      Постоянный спикер выставки ПИР и ресторанного шоу GASTREET.

      Методиками Сергея Ицкова пользуются более 200 ресторанных компаний по всей России, включая таких игроков, как «Кофемания» (Москва), DreamTeam (Санкт-Петербург), «Супра» (Владивосток), Madyar Collection (Краснодар), London Restaurant Group (Сочи), «Узбечка» (Саратов) и многие другие.

      Контакты
      Телефон: +7 (914)702-83-71
      Email: itskov@welcomepro.ru
      Сайт: welcomepro.ru
      Cоцсети: Instagram
      Анализ продаж как инструмент маркетинга
      Как управляющему и маркетологу с помощью аналитики формировать идеи по увеличению выручки и держать под контролем отношение гостей к концепции ресторана.

      Анализ продаж является источником актуальных гипотез о причинах динамики спроса и фундаментом для крепких идей по увеличению выручки ресторана. С учетом нестабильной ситуации в связи с пандемией, ресторатору жизненно важно держать руку на пульсе в части экономических показателей.

      На сегодняшний день по теме анализа данных ресторана на рынке представлено мало методик и инструментов от практикующих специалистов по маркетингу. Сергей Ицков — один из ключевых специалистов в этой области.

      В 2017 году его компания Welcomepro разработала методику по анализу выручки ресторана — Motive Marketing™. Это простой и новый подход в анализе продаж, который позволяет быстро определить причины снижения выручки, а значит более точечно работать над повышением эффективности.

      Что внутри темы

      • Пошаговая инструкция для диагностики выручки ресторана по авторской методике Motive Marketing™
      • Принципы сегментирования аудитории ресторана на основе качественных и количественных данных заказа, приемы работы с разной аудиторией
      • Оценка платежеспособности гостей через диагностику наполняемости заказа
      • Разные подходы в оценке динамик заказов и товарных групп
      • Разбор кейсов ресторанов с различными концепциями
      Анжела Трубникова
      Специалист по Service Design, Service Management и HR Management компании Welcomepro

      Санкт-Петербург

      В ресторанном бизнесе с 2006 года, прошла путь от официанта до корпоративного тренера сети ресторанов. Рестораны: трактир «Тары-Бары» (Саратов), гриль-ресторан MontBlanc, сеть ресторанов Beerman группы компаний Рестораны Дениса Иванова.

      С 2018 года специалист — Welcomepro Consulting. Ежемесячно участвует в 5 проектах по внедрению сервиса, операционных процессов, hr процессов.

      Достижения — разработка уникальных техник и методик для увеличения выручки ресторана, обучения и развития менеджмента и линейных сотрудников ресторана. Запуск систем обучения в компании, разработка мотивации для всех уровней сотрудников. Данные техники позволили ресторанным компаниям увеличить лояльность и вовлеченность команд, а также увеличить выручку через качественно построенные бизнес процессы. Техники в части лидерства позволяют развивать руководителей всех уровней.

      Спикер Университета Welcomepro и крупнейших мероприятий для ресторанного бизнеса.

      Контакты
      Телефон: +7 (962) 615-22-12
      Email: trubnikova@welcomepro.ru
      Сайт: welcomepro.ru
      Cоцсети:
      Instagram
      «Столетняя война»: как решать конфликты в команде ресторана
      За каждого человека в ресторане кто-то отвечает, у каждого процесса, функции есть свой владелец. Поэтому, когда в команде случается конфликт, первый, к кому мы обращаемся — это тот, кто отвечает за территорию, где произошло столкновение.

      Чаще всего этим руководителем является управляющий, так как столкновения происходит зачастую на уровне рабочих групп, подразделений.

      Странно думать, что кто-то другой будет работать с конфликтом или он разрешится сам собой. Поэтому на выступлении мы разберем основные техники работы с конфликтами.

      Что внутри темы

      1. Как работать с конфликтом внутри команды: 3 техники решения конфликтов.

      2. Как работать с теневыми лидерами.

      3. Сопротивление, как предтеча конфликта.

      Мирослав Зудин
      Автор проекта ForREST, экс-руководитель департамента службы доставки и новых направлений бизнеса группы ресторанов Madyar Collection и сети кондитерских-кулинарий «Парик & Мари»

      Краснодар

      Один из ведущих региональных экспертов по организации собственной службы доставки для ресторанного бизнеса. Занимается темой доставки как узкой профессиональной специализацией.

      Карьерный путь

      • 2011— начал свой путь в ресторанной сфере с позиции официанта в Lounge Café (Новороссийск)
      • 2014 — Купил франшизу курьерской службы доставки и прогорел
      • 2016 — Начал развивать собственную службу доставки внутри известной ресторанной сети Madyar Collection (Краснодар)
      • 2019 — Взял в управление собственную службу доставки сети кондитерских-кулинарий «Патрик & Мари» (с 2017 года занимался ей на аутсорсинге)
      • 2020 — Запустил свой проект по организации службы доставки для ресторанного бизнеса ForREST

      Достижения

      • Сеть Madyar Collection — обеспечил рост объемов выручки в доставке на 325% за три года
      • Сеть «Патрик & Мари» — обеспечил рост объемов выручки в доставке на 520% за три года

      Контакты
      Телефон: +7 (988) 317-36-53
      Email: hello@for-rest.ru
      Сайт: for-rest.ru
      Cоцсети: Facebook / Instagram / ВКонтакте
      Как запустить службу доставки с мобильным приложением и уйти от агрегаторов за 8 шагов, используя принцип LEGO
      Рынок доставки еды рос на 35% в год до пандемии, после — свыше 100%. Многие не смогли быстро перестроиться и потеряли часть долю рынка или вовсе ушли. Сейчас, если ты не занимаешься доставкой, то не ориентируешься на тренды.

      Доставка сегодня закрывает практически все потребности человека. Важно находиться в той среде, где находится ваш гость, клиент или пользователь. Важно идти вместе с ним и не отставать.

      На нашем опыте мы покажем, как быстро и эффективно запустить службу доставки, которая будет приносить прибыль независимо от внешних факторов, с которыми мы столкнемся.

      Что внутри темы

      1. Агрегаторы. Как не сливать деньги и слезть «с крючка».

      2. Мобильное приложение. Стоит ли его делать и сколько это реально стоит.

      3. Бизнес-процессы, которые позволяют автоматизировать доставку.

      4. Как подобрать качественную упаковку и не сливать бюджет.

      5. Точки контакта. Как с минимальным бюджетом привлечь аудиторию в доставку.

      6. Чек-лист подбора упаковки для вашего ресторана.