рестораны в погоне
за эффективностью
20 АПРЕЛЯ 2022 / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*
Передовые знания, технологии и выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa. Проводится в рамках Hospitality Business Day — главной серии мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.
ВСТРЕТИМСЯ
12 АПРЕЛЯ 2023
рестораны в погоне
за эффективностью
20 АПРЕЛЯ 2022 / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*

Передовые знания, технологии и выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa. Проводится в рамках Hospitality Business Day — главной российской серии мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.

ВСТРЕТИМСЯ
12 АПРЕЛЯ 2023
рестораны в погоне за эффективностью
20 АПРЕЛЯ 2022 / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*

Передовые знания, технологии и выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa. Проводится в рамках Hospitality Business Day — главной россиской серии мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.

ВСТРЕТИМСЯ
12 АПРЕЛЯ 2023
Поделитесь этой страницей
О СОБЫТИИ
Цифры и факты о Restaurant Business Day 2022
О СОБЫТИИ
Цифры и факты о Restaurant Business Day 2022
СПИКЕРОВ
Ведущие эксперты, руководители и специалисты ресторанной сферы с актуальными темами и кейсами по текущей ситуации в отрасли.
Фокус внимания
на особенностях рынка Санкт-Петербурга
и Северо-Запада
ЭКСПОНЕНТОВ
Выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa и IT-компаний, предлагающих сервисы и решения для ресторанного бизнеса.
Современный
конгресс-центр в известном отеле
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*
РУКОВОДИТЕЛЕЙ
И СОБСТВЕННИКОВ
Продуктивный обмен опытом в сообществе
рестораторов Санкт-Петербурга и Северо-Запада.
Атмосфера яркого профессионального события: обучение, интересное общение и заряд энергии
20
200
50

место проведения

Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*


Санкт-Петербург,

ул. Кораблестроителей, 14

место проведения

Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*


Санкт-Петербург,

ул. Кораблестроителей, 14

Спикеры

Кто и с какими темами выступил на Restaurant Business Day

спикеры
Кто и с какими темами выступил на Restaurant Business Day
Александр Копылков
Let`s Manage consulting
Основатель, операционный директор комплекса «Фрегат Благодать»
Санкт-Петербург
Антон Скакодуб
Рестораны Dreamteam
Управляющий партнёр
Санкт-Петербург
Александр Батушанский
Рестораны
Арама Мнацаканова
Генеральный управляющий
Санкт-Петербург
Никита Сечин
Ресторан Uva
Шеф-повар и совладелец
Санкт-Петербург
Александр Богданов
Рестораны Marius и Cafe Claret при отеле «Гельвеция»
Бренд-шеф
Санкт-Петербург
Андрей Перцев
Рестораны Ognivo, Litera G, Gringo, Green 28
Основатель
Санкт-Петербург
Глеб Орлов
Товарищество рестораторов UnoDosTres
Яна Курникова
Основатель, экс-директор по маркетингу ресторанной группы italy&co
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Digital-агентство DAGE
Товарищ по маркетингу
Анастасия Буравцова
Генеральный директор
Москва
Open Service
Артур Маратканов
Welcomepro
Эксперт по внедрению техник Service Design, Service Management и лидерства
в ресторанных компаниях
Санкт-Петербург
Мария Высоцкая
Сооснователь
Москва
Консалтинговое бюро ресторанных решений Re|Start
Денис Малышев
Лемма — единая цифровая платформа
Руководитель филиала
Санкт-Петербург
Роман Медведев
DocsInBox
Коммерческий директор
Санкт-Петербург
Алексей Филатов
Заместитель руководителя макрорегиона Северо-Запад по продажам
Санкт-Петербург
Mango Office
Андрей Шишкин
Эксперт по онлайн-продвижению ресторанов
Сочи, Красная Поляна
Александр Буравцов
Open Service
Коммерческий директор
Санкт-Петербург
Игорь Ломаев
DEC PROF
Руководитель
Санкт-Петербург
Сергей Назарцев
Компания «КитКрафт»
Директор
Санкт-Петербург
Александр Марков
Менеджер отдела продаж
Санкт-Петербург
ЮСИЭС СПб
Программа

Подробное расписание площадок мероприятия

Программа
Подробное расписание площадок мероприятия
Для ознакомления с тезисным описанием доклада — кликните на его названии
08:30 – 09:00
Фойе, 1 эт.
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:30
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa
10:30 – 12:10
Зал Red 11, 2 эт.
Время для оптимизации: меню, алкогольная карта, штатное расписание, оборудование, прочие расходы. Как ресторану сохранить своё лицо и не утратить экономическую устойчивость
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Оптимизация — уроки пандемии и идеи на текущий кризис
Александр Батушанский, Рестораны Арама Мнацаканова, Санкт-Петербург
Кухня в условиях кризиса
Александр Богданов, рестораны Marius и Cafe Claret при отеле «Гельвеция», Санкт-Петербург
12:10 – 12:30
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa, кофе-брейк
12:30 – 13:45
Зал Red 11, 2 эт.
Ведущие IT-компании делятся свежей аналитикой, демонстрируют свои новые решения и успешные клиентские кейсы: Лемма, DocsInBox, Mango Office, R-Keeper
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Денис Малышев, Лемма — единая цифровая платформа, Санкт-Петербург
13:45 – 14:30
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa, перерыв на обед
14:30 – 15:30
Зал Red 11, 2 эт.
Ведущие IT-компании делятся свежей аналитикой, демонстрируют свои новые решения и успешные клиентские кейсы: iiko, Open Service
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Анастасия Буравцова, Open Service, Москва
Александр Буравцов, Open Service, Москва
15:30 – 16:00
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa, розыгрыш подарков, кофе-брейк
16:00 – 17:15
Зал Red 11, 2 эт.
Секреты операционной эффективности от ведущих экспертов и игроков ресторанного рынка
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Антон Скакодуб, Рестораны Dreamteam, Санкт-Петербург
Реализация ресторанных проектов в условиях неопределённости
Андрей Перцев, рестораны Ognivo, Litera G, Gringo, Green 28, Санкт-Петербург
Александр Копылков, Let`s Manage consulting, Санкт-Петербург
17:15 – 17:30
Перерыв
17:30 – 18:30
Зал Red 11, 2 эт.
Маркетинг и продвижение ресторанов в условиях масштабных изменений, происходящих с социальными сетями в России
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Усиливаем концепцию. Формируем востребованный продукт
Глеб Орлов, товарищество рестораторов UnoDosTres, Санкт-Петербург
Яна Курникова, digital-агентство DAGE, Санкт-Петербург
Андрей Шишкин, эксперт по онлайн-продвижению, Сочи
выставка сегмента horeca

Специализированная выставка поставщиков индустрии гостеприимства

выставка сегмента horeca
Специализированная выставка поставщиков индустрии гостеприимства
Более 50 ведущих поставщиков для ресторанного бизнеса. Практически всё, что вам нужно для успешного ведения дела в 6-ти разделах. Специальные скидки и предложения для участников Restaurant Business Day.
Более 50 ведущих поставщиков для ресторанного бизнеса. Практически всё, что вам нужно для успешного ведения дела в 6-ти разделах. Специальные скидки и предложения для участников Restaurant Business Day.
  Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
  Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для ресторанов
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Уборочная техника
  • Униформа
  Услуги и товары для бизнеса
  • Профессиональные услуги: консалтинг, маркетинг, онлайн-продвижение, подбор персонала
  • Изготовление сувенирной, печатной и рекламной продукции
  • Офисные и другие товары
  Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
  • Мясо и мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Пищевые ингредиенты
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки, вина, пиво
  Мебель, дизайн и инжиниринг
  • Мебель для ресторанов
  • Мебель плетеная и уличная
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для санузлов
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Дизайн и проектирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
  IT услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для ресторанного бизнеса
  • Специализированные IT-сервисы для ресторанного бизнеса
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
  • Комплексные поставки продуктов питания
  • Мясо и мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Пищевые ингредиенты
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки, вина, пиво
  • Текстиль для ресторанов
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Уборочная техника
  • Униформа
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
  • Мебель для ресторанов
  • Мебель плетеная и уличная
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для санузлов
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Дизайн и проектирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
  • Системы автоматизации и управления для ресторанного бизнеса
  • Специализированные IT-сервисы для ресторанного бизнеса
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
  • Профессиональные услуги: консалтинг, маркетинг, онлайн-продвижение, подбор персонала
  • Изготовление сувенирной, печатной и рекламной продукции
  • Офисные и другие товары
интерактивная программа на выставке с ведущим
Розыгрыш
подарков
Демонстрация
оборудования
Мастер-классы
Дегустации
  • Розыгрыш
    подарков
  • Демонстрация
    оборудования
  • Мастер-классы
  • Дегустации
Получите предложение по участию в выставке сегмента HoReCa в качестве экспонента и партнёра в 2023 году
Получите предложение по участию в выставке сегмента HoReCa в качестве экспонента и партнёра в 2023 году
КАК ЭТО БЫЛО в 2022 году
Яркие фото с прошедшего мероприятия
КАК ЭТО БЫЛО в 2022 году
Яркие фото с прошедшего мероприятия
партнеры

Кто участвовал в Restaurant Business Day 2022 и Hospitality Business Day 2022

партнеры
Кто участвовал в Restaurant Business Day 2022 и Hospitality Business Day 2022
Официальный партнер
Экспоненты и партнеры