Заявка
Пожалуйста, заполните поля и отправьте заявку. Мы оперативно с вами свяжемся.
Мобильный телефон
Заявка
Пожалуйста, заполните поля и отправьте заявку. Мы оперативно с вами свяжемся.
Мобильный телефон
Заявка
Пожалуйста, заполните поля и отправьте заявку. Мы оперативно с вами свяжемся.
Мобильный телефон
Заявка
Пожалуйста, заполните поля и отправьте заявку. Мы оперативно с вами свяжемся.
Мобильный телефон

Политика в отношении обработки персональных данных сайта hbd.su

Индивидуальный предприниматель Васильченко Юрий Михайлович, ИНН 231298843223, (далее — Оператор) берет на себя обязательства по обработке Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой в отношении обработки персональных данных (далее — Политика).

Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса hbd.su (далее — Сайт).

Получение и использование личной информации
Пользователи Сайта, используя Сайт, дают свое согласие на использование Сайтом их IP адреса, cookie и данных геолокации в маркетинговых и статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящими Правилами, в случае несогласия с данным условием Пользователи должны покинуть Сайт.

Пользователи Сайта предоставляют Оператору свои персональные данные, в том числе имя, фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное, совершенное своей волей согласие на обработку Оператором (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах Оператора и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления либо электронной почты.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя, выражающегося в отправке анкеты или формы обратной связи посредством электронной связи на Сайте, является дата ознакомления с настоящей Политикой.

Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Оператора заказным почтовым отправлением или по электронной почте, указанным ниже.

Для уточнения, отзыва согласия на обработку, блокирования либо уничтожения персональных данных Пользователь должен направить письменное уведомление в адрес Оператора: 354000, г. Сочи, а/я №79, для ИП Васильченко Ю.М., заказным почтовым отправлением или по электронной почте info@hbd.su

Раскрытие полученной информации третьим лицам
Оператор вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

  • пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
  • этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайтом.

Доступ к личной информации
В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя. Оператор обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Пользовательское соглашение сайта hbd.su

1. Общие условия использования пользователями сети сайта ruviera.ru

Настоящее пользовательское соглашение (далее — Соглашение) устанавливает условия и правила использования пользователями сети сайта hbd.su (далее — Сайт), в том числе:

  • условия использования материалов, размещенных на Сайте;
  • условия размещения материалов (включая, но не ограничиваясь текстовыми материалами, изображениями, комментариями) пользователями сети на Сайте.
Интернет-представительство (далее — Сайт) Индивидуального предпринимателя Васильченко Юрия Михайловича, ИНН 231298843223, (далее — Издатель) представляет собой систему интерактивного обслуживания в режиме реального времени, эксплуатируемую Издателем во всемирной сети и включающую в себя информационные услуги и данные, предоставляемые Издателем и третьими лицами.

Использование Сайта пользователем сети означает, что пользователь сети принимает и обязуется соблюдать все нижеприведенные условия Соглашения.

Соглашение полностью или частично может быть изменено Издателем в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте.

2. Условия использования материалов, размещенных на Сайте

2.1. Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь текстами, фотографиями, видеоматериалами, графическими изображениями, музыкальными и звуковыми произведениями.

При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом, в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.

Издателю принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на Сайте, а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на Сайте материалов.

Отображенные на Сайте сведения о деятельности Издателя являются информацией, принадлежащей Издателю на правах собственности. Использование такой информации в любых целях, кроме как в личных, без согласия Издателя не допускается.

Указанные в настоящем разделе Соглашения положения предусматривают защиту интересов Издателя и третьих лиц, являющихся обладателями прав в отношении содержания (контента) Сайта. При этом все эти обладатели прав вправе воспользоваться своими правами, указанными в Соглашении, самостоятельно.

2.2 Пользователь сети не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта, исключение составляют случаи использования размещенных текстовых материалов в объеме не более 300 (трехсот) знаков без учета знаков препинания (использование любых фотоматериалов и графических изображений не допускается без согласия Издателя).

Пользователь сети может загружать (скачивать) с Сайта материалы, охраняемые авторским правом, только для личного использования.

Если иное не предусмотрено законодательством об авторском праве и смежных правах, не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с Сайта, без получения письменного разрешения Издателя или другого законного владельца авторских прав.

В случае получения разрешения на копирование, распространение, опубликование или иное использование материалов сайта, охраняемых авторским правом, такое копирование, распространение, опубликование или иное использование не допускается без уведомления о принадлежности авторского права либо с изменением или исключением имени автора и/или товарного знака.

3. Условия размещения материалов пользователями сети на Сайте

3.1. Пользователь сети обязуется использовать Сайт только в законных целях.

Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:

  • нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
  • нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
  • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
  • иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.
Любые действия пользователя сети, которые, по мнению Издателя, ограничивают или препятствуют осуществлению прав другого пользователя сети, использующего Сайт, не допускаются.

3.2. Пользователь сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять через/посредством Сайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного выраженного согласия Издателя.

Пользователь сети обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме.

3.3. Пользователь сети обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на Сайте какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на Сайте пользователем сети материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на пользователе сети.

3.4. Пользователь сети соглашается с тем, что он несет единоличную полную ответственность в отношении размещаемых на Сайте материалов, в том числе за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, за нарушения прав третьих лиц на размещаемые пользователем сети материалы, и возмещает любой ущерб, возникающий вследствие таких нарушений, а также любой ущерб, возникающий вследствие загрузки на Сайт таких материалов.

3.5. При размещении каких-либо материалов в разделах Сайта для всеобщего пользования пользователь сети тем самым автоматически предоставляет Издателю (или подтверждает, что владелец таких материалов предоставил Издателю) бесплатное, постоянное, безотзывное, не исключительное право на использование, воспроизведение, изменение, редактирование, опубликование, перевод и распространение таких материалов (частично или полностью) на территории всех стран мира и/или включение таких материалов в другие произведения в любой форме посредством использования любых средств массовой информации или технологий, которые известны в настоящее время или могут быть изобретены в будущем, на весь срок охраны авторского права, предусмотренный законодательством Российской Федерации в отношении таких материалов.

Пользователь сети также разрешает доступ, просмотр, хранение или воспроизведение таких материалов другим пользователям сети для личного использования.

Пользователь сети предоставляет Издателю право редактировать, копировать, публиковать и распространять любые материалы, размещенные пользователем сети на Сайте.

Пользователь согласен на получение информационных сообщений, связанных с Сайтом и/или тематикой Сайта, персонализированных сообщений и/или рекламы, которые могут направляться по адресу электронной почты, указанному Пользователем при регистрации на Сайте.

Оферта

1. Предмет договора
1.1. Индивидуальный предприниматель Васильченко Юрий Михайлович, ИНН 231298843223, (далее — Исполнитель) обязуется оказать услуги по организации и проведению События на условиях, указанных на следующей странице в сети Интернет: https://hbd.su/restaurants.
1.2. Исполнитель оказывает услуги на платной основе путем реализации Электронных билетов через сайт events.nethouse.ru или сервисы Nethouse. Стоимость Электронных билетов указана на следующей странице в сети Интернет: https://hbd.su/restaurants.
1.3. Услуги оказываются Исполнителем Пользователю, который приобрел Электронный билет или зарегистрировался на Событие Исполнителя.
1.4. Приобретение Электронного билета осуществляется по правилам, установленным в пользовательском соглашении, размещенном в сети Интернет по адресу https://events.nethouse.ru/agreement.
1.5. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент предъявления Электронного билета Исполнителю или его уполномоченному лицу при посещении События держателем Электронного билета.
1.6. Все обязательства по проведению События, приобретению, использованию и возврату Электронного билета возникают между Пользователем и Исполнителем, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим договором.
1.7. Условия посещения События указаны на сайте Исполнителя и/или в Электронном билете Пользователя.
1.8. Исполнитель рекомендует Пользователю при посещении События иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
1.9. Стороны договорились, что Организатор не выставляет счета-фактуры Покупателям, не являющимся плательщиками НДС, при оплате услуг через сервисы Агента.

2. Персональные данные
2.1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных организаторам События, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2.2. Целями обработки персональных данных является исполнение Исполнителем условий настоящего договора, а также проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.
2.3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
2.4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Исполнителем и Пользователем.
2.5. Пользователь соглашается на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе, включая, но не ограничиваясь передачей персональных данных компаниям Соорганизаторам События, заключившим соответствующие договора с Исполнителем, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
2.6. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности Исполнителя. Хранение персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством России в области архивного дела и архивного хранения.

3. Возврат Электронного билета
3.1. Возврат Электронного билета осуществляется Исполнителем при условии получения от Пользователя соответствующего требования до начала События в следующем порядке:
3.1.1. В случае отмены и/или переноса События Исполнитель возвращает Пользователю полную стоимость Электронного билета.
3.1.2. В случае отказа Пользователя от участия в Событии по собственной инициативе ранее, чем за 3 (три) дня до начала События, при условии, что Событие не отменено и не перенесено, Исполнитель возвращает Пользователю стоимость Электронного билета за вычетом расходов Исполнителя за каждый Электронный билет.
3.1.3. В случае отказа Пользователя от участия в Событии по собственной инициативе менее, чем за 3 (три) дня до начала События, при условии, что Событие не отменено и не перенесено, Исполнитель вправе не осуществлять возврат.
3.2. В указанных выше случаях требование о возврате должно быть направлено Пользователем Исполнителю по адресу электронной почты info@hbd.su или по ссылке, указанной в Электронном билете. В таком требовании должны быть указаны:
- ссылка на страницу События в сети Интернет;
- e-mail адрес, на который оформлен Электронный билет;
- причина возврата;
- способ оплаты Электронного билета, дата платежа.

Реквизиты Исполнителя
ИП Васильченко Юрий Михайлович
Юридический адрес: 350088, г. Краснодар, ул. Уральская, 180, кв.16
Почтовый адрес: 354000, г. Сочи, а/я №79
Тел.: +7 (861) 207-22-15
Email: info@hbd.su
ИНН / КПП 231298843223 / -
ОГРНИП 314231229400065
Р/С 40802810600001974114
АО «Тинькофф Банк»
К/С 30101810145250000974
БИК 044525974
рестораны в погоне
за эффективностью
20 АПРЕЛЯ 2022 / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*
Передовые знания, технологии и выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa. Проводится в рамках Hospitality Business Day — главной серии мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.
ВСТРЕТИМСЯ
12 АПРЕЛЯ 2023

Передовые знания, технологии и выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa. Проводится в рамках Hospitality Business Day — главной российской серии мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.

20 АПРЕЛЯ 2022 / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*
рестораны в погоне
за эффективностью
ВСТРЕТИМСЯ
12 АПРЕЛЯ 2023

Передовые знания, технологии и выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa. Проводится в рамках Hospitality Business Day — главной россиской серии мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.

20 АПРЕЛЯ 2022 / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*
рестораны в погоне за эффективностью
ВСТРЕТИМСЯ
12 АПРЕЛЯ 2023
Поделитесь этой страницей
О СОБЫТИИ
Цифры и факты о Restaurant Business Day 2022
О СОБЫТИИ
Цифры и факты о Restaurant Business Day 2022
СПИКЕРОВ
Ведущие эксперты, руководители и специалисты ресторанной сферы с актуальными темами и кейсами по текущей ситуации в отрасли.
Фокус внимания
на особенностях рынка Санкт-Петербурга
и Северо-Запада
ЭКСПОНЕНТОВ
Выставка ведущих поставщиков сегмента HoReCa и IT-компаний, предлагающих сервисы и решения для ресторанного бизнеса.
Современный
конгресс-центр в известном отеле
Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*
РУКОВОДИТЕЛЕЙ
И СОБСТВЕННИКОВ
Продуктивный обмен опытом в сообществе
рестораторов Санкт-Петербурга и Северо-Запада.
Атмосфера яркого профессионального события: обучение, интересное общение и заряд энергии
20
200
50

место проведения

Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*


Санкт-Петербург,

ул. Кораблестроителей, 14

место проведения

Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*


Санкт-Петербург,

ул. Кораблестроителей, 14

Спикеры

Кто и с какими темами выступил на Restaurant Business Day

спикеры
Кто и с какими темами выступил на Restaurant Business Day
Санкт-Петербург
Управляющий партнёр
Рестораны Dreamteam
Антон Скакодуб
Александр Батушанский
Рестораны
Арама Мнацаканова
Генеральный управляющий
Санкт-Петербург
Никита Сечин
Ресторан Uva
Шеф-повар и совладелец
Санкт-Петербург
Александр Копылков
Let`s Manage consulting
Основатель, операционный директор комплекса «Фрегат Благодать»
Санкт-Петербург
Антон Скакодуб
Рестораны Dreamteam
Управляющий партнёр
Санкт-Петербург

  • Руководит несколькими ресторанами системы Dreamteam
  • В ресторанном бизнесе — с 2012 года, первая роль — директор ресторана «Траппист»
  • Увлекается системным мышлением, современными подходами к управлению командами и организационным развитием
  • Любит классическое бельгийское пиво и яркие сорта вина
  • Воспитывает четверых детей
Рестораны Dreamteam
8 заведений в Санкт-Петербурге и Москве (Smoke BBQ, Траппист, Forno Bravo Centrale, «Пивная карта», Smokey Bones, Self Edge Japanese, Pame), а также пивоварня Dreamteam Brew. 

Сайт | Telegram
Управление по целям и по ценностям в условиях шторма
  • Как сейчас ставим цели (коридоры, горизонт, логика пересмотра)
  • Как работают ценности
  • В чем роль дэшбордов
  • Роли и влияние владельцев и их обязанности
Александр Батушанский
Рестораны Арама Мнацаканова
Генеральный управляющий
Санкт-Петербург

(Информация о спикере готовится)

Сайт
Оптимизация — уроки пандемии и идеи на текущий кризис
Александр Копылков
Let`s Manage consulting
Основатель компании, операционный директор комплекса «Фрегат Благодать»
Санкт-Петербург

  • Основатель консалтинговой компании Let`s Manage consulting
  • Операционный директор ресторанного комплекса «Фрегат Благодать» и ресторана Oh, Grace!
  • Преподаватель в школе лучших шеф-поваров SVCH School
  • Спикер Gastreet 2021
  • В индустрии с 2002 года, совокупный опыт более 18 лет
  • Прошёл путь от повара до шеф-повара; от управляющего рестораном до директора сети; от руководителя учебного центра до директора по персоналу; от бизнес-партнёра до индивидуального предпринимателя
  • Личная миссия — познавая мир, создавать базу знаний для профессионалов ресторанного бизнеса

Образование

  • РГПУ им А. И. Герцена, учитель географии
  • Экономико-технологический колледж питания ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ», повар 4-го разряда
  • Санкт-Петербургский Технический колледж управления и коммерции, бухгалтер
  • «Нетология»: бренд-менеджер, личный брендинг, создание landing page
Let`s Manage consulting | Фрегат Благодать
Эффективный операционный директор ресторана в 2022 году
  • Личная основа мотивации
  • Инверсионный подход в работе ресторатора
  • Проактивность, как ключ у успеху
Никита Сечин
Ресторан Uva
Шеф-повар и совладелец
Санкт-Петербург

  • В ресторанной сфере — 17 лет
  • Ведущий преподаватель в ресторанной школе СВЧ
  • Регулярный участник и спикер профессиональных событий: «ЗАВТРАк ШЕФА», PIR EXPO, MEGUSTRO

Карьера

  • 2006−2017 — Группа компаний Ginza Project. Прошёл путь от официанта до шеф-повара знаковых ресторанов
  • 2017−2021 — Шеф-повар ресторана La Vue
  • 2021 — Шеф-повар в сети винных баров Merula
  • В настоящее время — Шеф-повар и совладелец ресторана Uva (итальянская кухня), ул. Социалистическая, 21

Профессиональные навыки

  • Составление и разработка меню
  • Подбор и обучение персонала
  • Проектирование кухни с организацией работы всех зон производства
  • Разработка концепции заведения
  • Калькуляция, отчётность
  • Составление технологических карт
  • Проведение гастро-ужинов и мастер-классов на любую тематику
  • Успешное консультирование по запуску проектов

Профессиональный опыт и стажировки

  • Организация обслуживания первых лиц на SPIEF 2016
  • Организация обслуживания первых лиц на кубке Конфедераций в 2017 году
  • Проведение ужина для первых лиц в посольстве Франции в 2018 году
  • Лекция «Развитие русской кухни в мире» в профессиональном колледже в Бардолино (Италия) и ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (1 звезда Michelin)
  • Стажировка в ресторане Terminal 1, Монпелье, Франция, 2016 год
  • Стажировка на фестивале Madrid Fusion, 2018 год

Сайт
Как сейчас сформировать меню таким образом, чтобы оно было продаваемо
  • Выбор поставщиков
  • Импортозамещение
  • Презентация для гостя
Санкт-Петербург
Товарищество рестораторов UnoDosTres
Глеб Орлов
Санкт-Петербург
Основатель
Рестораны Ognivo, Litera G, Gringo, Green 28
Андрей Перцев
Digital-агентство DAGE
Санкт-Петербург
Основатель, экс-директор по маркетингу ресторанной группы italy&co
Яна Курникова
Товарищ по маркетингу
Санкт-Петербург
Бренд-шеф
Рестораны Marius и Cafe Claret при отеле «Гельвеция»
Александр Богданов
Андрей Перцев
Рестораны Ognivo, Litera G, Gringo, Green 28
Основатель
Санкт-Петербург

  • Основатель ресторанов Ognivo, Litera G, Gringo, Green 28
  • Идеолог нового общественно-гастрономического пространства Balagan
  • Пятилетний опыт работы директором по развитию ресторанного холдинга Italy Group
  • В 2018 году основал свою девелоперскую компанию Sputnik, которая выполняет функции управления проектом, службы заказчика-застройщика и генерального подряда
Реализация ресторанных проектов в условиях неопределённости
Александр Богданов
Рестораны Marius и Cafe Claret при отеле «Гельвеция»
Бренд-шеф
Санкт-Петербург

Карьера

Специализируется на русской и французской кухнях.

Карьеру в гастрономии начал в 2010 году с позиции шеф-повара ресторана «Рут де ви» во Всеволожске.

В дальнейшем сотрудничал в качестве шеф-повара и бренд-шефа с такими петербургскими проектами, как гастробар «Сидрерия», ресторан «Соленья-варенья», рестораны «Фонтанка 30», «Брецель» и другими.

В июле 2020 года присоединился к команде пятизвёздочного отеля «Гельвеция», став бренд-шефом ресторанов Café Claret и Marius.

Обладатель целого ряда профессиональных наград. Среди них: премия конкурса Chef a la Russe (2019), бронзовая награда конкурса «Балтийская Кулинарная Звезда» в номинации «Повар» (2015), золотая медаль конкурса «Лучший по профессии» (2014), а также серебряные награды конкурса «Созвездие Ладоги» (2012) в двух номинациях: «Повар» и «Кондитер».

Стажировки

  • Баскский Кулинарный Центр, Испания, 2019 год
  • Стажировка в ресторане Smor, Финляндия, Турку, 2018 год
  • Стажировка в ресторане Blue Sky отеля Carleton, Израиль, 2014 год
  • Стажировка в ресторане El Trillo, Испания, Малага, 2013 год

Образование

В 2008 году закончил Балтийский туристский колледж и получил дипломом повара-технолога 5-го разряда (с правом заведования производством).

Marius | Claret Cafe
Кухня в условиях кризиса
Яна Курникова
Digital-агентство DAGE
Основатель
Санкт-Петербург

  • Опыт работы в digital-маркетинге 6 лет
  • Основатель digital-агентства DAGE
  • Экс-digital-директор и директор по маркетингу в italy&co
  • Преподаватель в ресторанной школе СВЧ
  • Спикер: iiko, Ресторанные ведомости, Лемма, Gastreet, TOP-100, Where to Eat, РБК
Сайт
Диджитализация классических маркетинговых каналов коммуникации
  • Старые-новые каналы коммуникации в digital-среде: основные приёмы и принципы работы
  • Как повысить эффективность бренда в digital
  • KPI и аналитика
Глеб Орлов
Товарищество рестораторов UnoDosTres
Товарищ по маркетингу
Санкт-Петербург

  • Ресторанный маркетолог с 12-летним опытом работы
  • Начинал свою карьеру в ресторанных группах Тритон и Penabar. Работал директором по маркетингу сети ресторанов «Фудзи», «Суши Мастер» и других
  • Реализовал более 40 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана, практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга, разработал более 20 концепций ресторанов
  • С 2016 года занимается консалтингом в сфере маркетинга в рамках товарищества рестораторов UnoDosTres
Сайт
Усиливаем концепцию. Формируем востребованный продукт
Санкт-Петербург
Руководитель филиала
Лемма — единая цифровая платформа
Денис Малышев
Open Service
Москва
Генеральный директор
Анастасия Буравцова
Санкт-Петербург
Эксперт по внедрению техник Service Design, Service Management и лидерства
в ресторанных компаниях
Welcomepro
Артур Маратканов
Консалтинговое бюро ресторанных решений Re|Start
Москва
Сооснователь
Мария Высоцкая

Анастасия Буравцова

Open Service
Генеральный директор
Москва

10 лет в HoReCa, прошла путь от официанта до генерального директора.

Cпикер современных образовательных площадок Novikov School и RMA.

Имеет личный опыт ведения и запуска проектов для международных сетей Papa Johns, Cofix, Pizza Hut с разработкой индивидуальной схемы внедрения.

Сайт | Youtube

Пять антикризисных лайфхаков для рестораторов

  • Сокращаем затраты: фудкост и лейборкост
  • Долой бумагу: «зеленые» технологии
  • Как победить в борьбе за гостя
Денис Малышев
Лемма — единая цифровая платформа
Руководитель филиала
Санкт-Петербург

  • На счету более 1000 внедренных проектов
  • Провёл более 50 мероприятий по развитию ресторанного бизнеса
  • Работал с проектами White Rabbit Family, Italy Group, Ginza Project, Цех85 и многих других ресторанных компаний
Сайт | ВКонтакте | Telegram
Цифровая трансформация ресторана: обслуживание гостей в цифровом мире
1. Зачем ресторану онлайн-представленность
В результате закрытия ресторанов многие оказались без собранной гостевой базы и площадки — непонятно, кого и куда привести для заказа.

2. Какие каналы актуальны для привлечения гостей в ресторан
Расскажем подробно об их организации и продвижении).

3. Инструменты, помогающие максимально автоматизировать процесс обслуживания
Детально поговорим об IT: коннекторы, CRM-системы, системы лояльности, боты, QR-меню, приведём реальные примеры действующих ресторанных проектов.

4. Возврат гостей и повторные заказы
Инструменты для работы с текущей базой гостей.
Артур Маратканов
Welcomepro
Эксперт по внедрению техник Service Design, Service Management и лидерства
в ресторанных компаниях
Санкт-Петербург

  • Опыт в ресторанном бизнесе с 2007 года, за это время прошел путь от официанта, менеджера зала до тренера по сервису сети ресторанов
  • В качестве тренера с 2009 года, работал в крупных ресторанных компаниях Санкт-Петербурга и участвовал в открытии более 30 заведений различных концепций
  • Успешный опыт работ более чем с 18 ресторанными компаниями
  • С 2018 года работает в Welcomepro Consulting, сопровождает в среднем пять ресторанных проектов в России ежемесячно: по внедрению и управлению сервиса, менеджменту, управлению доставкой, а также по операционным процессам
  • Личное сопровождение проектов внедрения в ресторанном бизнесе, коучинг в лидерстве и менеджменте
  • Специалист Welcomepro Consulting по индивидуальному развитию топ-менеджеров компании
Сайт | ВКонтакте | Telegram
Увеличиваем выручку ресторана при помощи эффективных продаж. Техники роста выручки в новых реалиях
  • Клиентоориентированность и гостевой поток
  • Работа на размер среднего чека при помощи эффективных продаж
Мария Высоцкая
Консалтинговое бюро ресторанных решений Re|Start
Сооснователь
Москва

  • Работает в индустрии HoReCa более 15 лет
  • Является совладельцем трёх гастрономических проектов в формате гастромаркета «Я в Тай», «Луи Оньён», «Genso Sushi»
  • Выступала в качестве спикера на WorldFood Moscow 2021, на форумах «ЗАВТРАк ШЕФА», «FOODTECH: ЕДА НАСТОЯЩЕГО», «VEG-LIFE EXPO»
  • Провела вебинары для Корпорации МСП и МБМ по развитию ресторанного бизнеса
  • Вывела франшизу Tea funny в топ Forbes
  • Развила более 300 франшиз по всей России
  • Ведёт колонку эксперта на портале «Франшизы.Бизнес.Идеи», пишет статьи для портала «Франшиза.Инфо»
Сайт
Кризис — время быстрых решений: собственное производство как потенциал развития собственной франчайзинговой сети
  • Уникальность сегодняшнего кризиса: почему он не похож на предыдущие?
  • Кризис как время возможностей: освобождение ниш, снижение покупательской способности, уход зарубежных игроков с рынка
  • Развитие франчайзинговой сети как эффективный способ диверсификации бизнеса во время кризиса
  • Что нужно сделать, чтобы франчайзинговая сеть успешно развивалась
Сочи, Красная Поляна
Эксперт по онлайн-продвижению ресторанов
Андрей Шишкин
Александр Буравцов
Open Service
Коммерческий директор
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Коммерческий директор
DocsInBox
Роман Медведев
Mango Office
Санкт-Петербург
Заместитель руководителя макрорегиона Северо-Запад по продажам
Алексей Филатов

Александр Буравцов

Open Service
Коммерческий директор
Москва

  • Участвовал в запуске 150+ ресторанов, баров, федеральных сетей и фуд-кортов
  • Успешно провел более сотни тренингов по теме автоматизации ресторанов
  • Директор Представительства ФРиО в Иркутске
  • Создатель экосистемы рестораторов RestOSpace
  • Создатель школы маркетинга и продаж для рестораторов
Сайт | Youtube

Как сократить расходы при открытии ресторана

  • Как контролировать поток денег: влиять на доходы и управлять расходами
  • Как увеличить прибыль за счет оптимизации затрат
  • На что обратить внимание при выборе бизнес-партнера по автоматизации

Андрей Шишкин

Эксперт по онлайн-продвижению ресторанов
Сочи, Красная Поляна

У Андрея два высших образования, не имеющих никакого отношения к сегодняшней деятельности — юридическое и экономическое.

Работая директором по развитию в пермской компании «Алендвик» открыл около 30 заведений общественного питания различных форматов в Поволжье и на Урале. Был владельцем двух собственных кафе в Ижевске и Перми.

В настоящее время занимается гастрономическим туризмом в Красной Поляне и в формате аутсорсинга сопровождает по онлайн-маркетингу 9 ресторанов и кафе в Сочи и Красной Поляне и 3 отеля в Красной Поляне.

Основная задача — обеспечение постоянного присутствия своих клиентов в онлайне.

Сайт

Онлайн-маркетинг ресторана в новой реальности

  • Российские каналы продвижения для российских гостей
  • Оптимальное перераспределение рекламных бюджетов на новые и старые каналы
  • Как выжать максимум из отечественных геолокационные сервисов

Роман Медведев

DocsInBox
Коммерческий директор
Санкт-Петербург

  • Эксперт в области диджитализации и автоматизации проектов по ЕГАИС, «Меркурий», «Честный знак» и ЮЗЭДО
  • Высокая экспертиза во внедрении документооборота в ресторанах. Работал с такими крупными сетями, как «Додо Пицца», «Тануки», «Хлеб Насущный», Starbucks, KFC, ТОКИО-CITY и др.
Сайт | Youtube

Как ресторану оптимизировать работу и выжить в кризисное время

  • С какими проблемами сталкиваются рестораторы в кризисное время
  • Основные способы оптимизации себестоимости
  • Как влиять на прибыль: контроль показателей
  • Чек-лист по работе ресторана в кризис
Алексей Филатов
Mango Office
Заместитель руководителя макрорегиона Северо-Запад по продажам
Санкт-Петербург

  • Работает в сфере продаж с 2008 года
  • 11 лет занимается управлением и выстраиванием отделов продаж с нуля в сферах B2 В и B2C, преимущественно в IT и e-com
  • Участник проекта цифровизации крупной сети отелей Санкт-Петербурга
  • Спикер круглых столов и конференций
Сайт | ВКонтакте | Youtube
Коммуникации ресторанного бизнеса: экосистема людей и роботов
  • Тренды и вызовы времени
  • Роботы и сотрудники в колл-центре, как подружить и заработать
  • Кейсы автоматизации работы ресторанов
Санкт-Петербург
Менеджер отдела продаж
Александр Марков
ЮСИЭС СПб
Санкт-Петербург
Руководитель
DEC PROF
Игорь Ломаев
Санкт-Петербург
Директор
Компания «КитКрафт»
Сергей Назарцев
Игорь Ломаев
DEC PROF
Руководитель
Санкт-Петербург

  • Опыт работы в сфере профессионального клининга 17 лет
  • Эксперт в области профессиональной химии для уборки коммерческой недвижимости и предприятий общественного питания
  • Большой опыт работы с продукцией как зарубежных, так и российских брендов
Сайт | ВКонтакте
Преимущества для ресторана при импортозамещении профессиональной химии российскими производителями
  • Как лучше организовать импортозамещение профессиональной химии в ресторанных компаниях в условиях невозможности продолжения сотрудничества с текущими иностранными производителями
  • Как можно сэкономить на данном направлении, оставаясь на прежнем уровне чистоты и гигиены
  • Основные критерии выбора производителя профессиональной химии, на что следует обращать внимание при переходе к российским производителям
Александр Марков
ЮСИЭС СПб
Менеджер отдела продаж
Санкт-Петербург

  • Специалист в области автоматизация технологических процессов и производств
  • Активно развивается в сфере гостеприимства
  • Интересуется музыкой, структурой фондовых рынков и областью децентрализованных финансов
  • Студент Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. Профессора М. А. Бонч-Бруевича
Сайт | ВКонтакте | Telegram
Актуальные IT-решения и поддержка предприятий общественного питания от R-Keeper
  • Актуальные технологии на основе R-Keeper
  • Антикризисные решения и специальные условия для малого и среднего
  • Клиентский сервис «ЮСИЭС СПб» и особый подход к обслуживанию в условиях кризиса
Сергей Назарцев
Компания «КитКрафт»
Директор
Санкт-Петербург

  • С 2000 года работает в области проектирования и оснащения предприятий общественного питания
  • С 2011 года является основателем и владельцем собственного бизнеса — компании «КитКрафт»
  • Обладает большим опытом в разработке и реализации технологических проектов разного типа — от корнеров до центральных производств
  • Старается предложить экономически наиболее целесообразный вариант набора цехов, их размещения, подбора и расстановки оборудования
  • Считает, что задача технолога-проектировщика — находить компромисс между требованиями действующих нормативов и экономическими задачами клиента
Проблемы проектирования и оснащения предприятий общественного питания в текущей ситуации
  • Ситуация на рынке оборудования из-за санкций
  • Импортозамещение в технологическом оборудовании
  • Перспективы развития ситуации на рынке
  • Особенности проектирования предприятий общественного питания в текущей ситуации
Программа

Подробное расписание площадок мероприятия

Программа
Подробное расписание площадок мероприятия
Для ознакомления с тезисным описанием доклада — кликните на его названии
Программа развернута
Программа свернута
08:30 – 09:00
Фойе, 1 эт.
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:30
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa
10:30 – 12:10
Зал Red 11, 2 эт.
Время для оптимизации: меню, алкогольная карта, штатное расписание, оборудование, прочие расходы. Как ресторану сохранить своё лицо и не утратить экономическую устойчивость
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Оптимизация — уроки пандемии и идеи на текущий кризис
Александр Батушанский, Рестораны Арама Мнацаканова, Санкт-Петербург
Кухня в условиях кризиса
Александр Богданов, рестораны Marius и Cafe Claret при отеле «Гельвеция», Санкт-Петербург
12:10 – 12:30
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa, кофе-брейк
12:30 – 13:45
Зал Red 11, 2 эт.
Ведущие IT-компании делятся свежей аналитикой, демонстрируют свои новые решения и успешные клиентские кейсы: Лемма, DocsInBox, Mango Office, R-Keeper
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Денис Малышев, Лемма — единая цифровая платформа, Санкт-Петербург
13:45 – 14:30
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa, перерыв на обед
14:30 – 15:30
Зал Red 11, 2 эт.
Ведущие IT-компании делятся свежей аналитикой, демонстрируют свои новые решения и успешные клиентские кейсы: iiko, Open Service
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Анастасия Буравцова, Open Service, Москва
Александр Буравцов, Open Service, Москва
15:30 – 16:00
Фойе, 1 эт.
Знакомство с поставщиками на выставке сегмента HoReCa, розыгрыш подарков, кофе-брейк
16:00 – 17:15
Зал Red 11, 2 эт.
Секреты операционной эффективности от ведущих экспертов и игроков ресторанного рынка
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Антон Скакодуб, Рестораны Dreamteam, Санкт-Петербург
Реализация ресторанных проектов в условиях неопределённости
Андрей Перцев, рестораны Ognivo, Litera G, Gringo, Green 28, Санкт-Петербург
Александр Копылков, Let`s Manage consulting, Санкт-Петербург
17:15 – 17:30
Перерыв
17:30 – 18:30
Зал Red 11, 2 эт.
Маркетинг и продвижение ресторанов в условиях масштабных изменений, происходящих с социальными сетями в России
ТЕМЫ ДОКЛАДОВ И СПИКЕРЫ СЕССИИ:
Усиливаем концепцию. Формируем востребованный продукт
Глеб Орлов, товарищество рестораторов UnoDosTres, Санкт-Петербург
Яна Курникова, digital-агентство DAGE, Санкт-Петербург
Андрей Шишкин, эксперт по онлайн-продвижению, Сочи
выставка сегмента horeca

Специализированная выставка поставщиков индустрии гостеприимства

выставка сегмента horeca
Специализированная выставка поставщиков индустрии гостеприимства
Более 50 ведущих поставщиков для ресторанного бизнеса. Практически всё, что вам нужно для успешного ведения дела в 6-ти разделах. Специальные скидки и предложения для участников Restaurant Business Day.
Более 50 ведущих поставщиков для ресторанного бизнеса. Практически всё, что вам нужно для успешного ведения дела в 6-ти разделах. Специальные скидки и предложения для участников Restaurant Business Day.
  Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
  Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для ресторанов
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Уборочная техника
  • Униформа
  Услуги и товары для бизнеса
  • Профессиональные услуги: консалтинг, маркетинг, онлайн-продвижение, подбор персонала
  • Изготовление сувенирной, печатной и рекламной продукции
  • Офисные и другие товары
  Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
  • Мясо и мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Пищевые ингредиенты
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки, вина, пиво
  Мебель, дизайн и инжиниринг
  • Мебель для ресторанов
  • Мебель плетеная и уличная
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для санузлов
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Дизайн и проектирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
  IT услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для ресторанного бизнеса
  • Специализированные IT-сервисы для ресторанного бизнеса
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Что представлено по разделам
Продукты питания и напитки
Текстиль, чистота и гигиена
Профессиональная кухня
Мебель, дизайн и инжиниринг
IT услуги и оборудование
Услуги и товары для бизнеса
  • Комплексные поставки продуктов питания
  • Мясо и мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Пищевые ингредиенты
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки, вина, пиво
  • Текстиль для ресторанов
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Уборочная техника
  • Униформа
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
  • Мебель для ресторанов
  • Мебель плетеная и уличная
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для санузлов
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Дизайн и проектирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
  • Системы автоматизации и управления для ресторанного бизнеса
  • Специализированные IT-сервисы для ресторанного бизнеса
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
  • Профессиональные услуги: консалтинг, маркетинг, онлайн-продвижение, подбор персонала
  • Изготовление сувенирной, печатной и рекламной продукции
  • Офисные и другие товары
интерактивная программа на выставке с ведущим
Розыгрыш
подарков
Демонстрация
оборудования
Мастер-классы
Дегустации
Розыгрыш
подарков
Демонстрация
оборудования
Мастер-классы
Дегустации
Получите предложение по участию в выставке сегмента HoReCa в качестве экспонента и партнёра в 2023 году
Получите предложение по участию в выставке сегмента HoReCa в качестве экспонента и партнёра в 2023 году
КАК ЭТО БЫЛО в 2022 году
Яркие фото с прошедшего мероприятия
КАК ЭТО БЫЛО в 2022 году
Яркие фото с прошедшего мероприятия
партнеры

Кто участвовал в Restaurant Business Day 2022 и Hospitality Business Day 2022

партнеры
Кто участвовал в Restaurant Business Day 2022 и Hospitality Business Day 2022
Официальный партнер
Экспоненты и партнеры

Получите предложение по участию в Restaurant Business Day – Санкт-Петербург 2022 в качестве экспонента выставки и партнёра события

© 2016-2022 Restaurant Business Day.
Все права защищены.
ИП Васильченко Ю.М., ИНН 231298843223.