Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!
Санкт-Петербург 2019 Hospitality Business Day
23 октября, 9.00–18.00, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya
Передовые знания, технологии и мобильная выставка
ведущих поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

Санкт-Петербург 2019
Hospitality Business Day
23 октября, 9.00–18.00, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya

Передовые знания, технологии и мобильная выставка ведущих поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса
Санкт-Петербург 2019 Hospitality Business Day — для вас это:
Российские топ-спикеры
В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного бизнеса. Это профи в своих сферах, собранные для вас вместе.
Однодневная мега-программа
В течение всего дня работают две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам.
50 лучших поставщиков индустрии
Мобильная выставка, на которой ведущие и интересные новые поставщики для гостиничного и ресторанного бизнеса представляют новинки, предлагают скидки и специальные условия. В таком составе они представлены в Санкт-Петербурге только на нашем мероприятии.
Рядом с вами и бесплатно
Вы экономите на входных билетах на событие, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами. Сложно придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для вашего участия.
Коротко о проекте
Всего два абзаца текста и восемь ярких фотографий.
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и предложения от поставщиков для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми вы можете в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города, региона или округа.
Уже более 30 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Санкт-Петербурге, Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Калининграде, Барнауле, Грозном, Ярославле, Нижнем Новгороде и Воронеже. Сегодня это — рекомендуемое к посещению мероприятие по гостеприимству.
Как проходит Hospitality Business Day
Два свежих видеоролика, способных передать вам суть и атмосферу мероприятия.
Отзывы участников
Говорят гости, посетившие Hospitality Business Day в разных городах.
Место проведения
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4*

Санкт-Петербург,
ул. Кораблестроителей, 14
+7 (812) 329-26-26
info.pribaltiyskaya@parkinn.com
Место проведения
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4*

Санкт-Петербург,
ул. Кораблестроителей, 14
+7 (812) 329-26-26
info.pribaltiyskaya@parkinn.com
Спикеры и эксперты
В Санкт-Петербург 2019 Hospitality Business Day участвуют ведущие российские эксперты-практики. Состав спикеров мероприятия дополняется!
Cronwell Hotels & Resorts
Санкт-Петербург
Отель «Гельвеция»
Санкт-Петербург
Libra Hospitality
Москва
Raylyan Consulting
Москва
Hotelinstinct и Hotelkit
Санкт-Петербург
ЛЕММА
Москва
Консалтинговая компания Welcomepro
Санкт-Петербург
Рестораны «БутерBrodskyБар»,
«Мы же на ты»

Санкт-Петербург
Gemini Communications
Москва
Поделитесь в социальных сетях
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой. Программа мероприятия дополняется!
Гостиничный бизнес
Ресторанный бизнес
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Как жить с законом о запрете малых средств размещения в жилом фонде. Особенности управления малыми объектами Санкт-Петербурга
Алена Енова, Hotelinstinct и Hotelkit, «Лига малых отелей, хостелов и туристического жилья», Санкт-Петербург
  • Законопроект Хованский — как все начиналось
  • Кто попал под запрет
  • Как остаться в правовом поле
  • Как закон отразится на гостиничном рынке Санкт-Петербурга
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Введение электронных виз и режима «открытого неба» для Санкт-Петербурга: как отельерам и рестораторам получить максимум выгоды от роста потока иностранных туристов
Дискуссия с участием отельеров, рестораторов, экспертов турбизнеса и представителей власти. Анализ опыта Дальнего Востока и Калининградской области.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Построение коммуникации с гостем в современном мире
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
  • Сегментация гостей по цели визита и поколениям. Как привлекать и сделать лояльными к бренду
  • Автоматизация как инструмент коммуникации с гостями различных поколений
  • От смс-рассылок до «Отеля без персонала»
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Бюджетирование и финансовый учёт в отеле: пошагово внедряем и устраняем типичные ошибки
Алексей Мусакин, Cronwell Hotels & Resorts, Санкт-Петербург
  • Можно ли точно прогнозировать доходы
  • Эта страшная аббревиатура USALI, которая помогает планировать доходы и расходы
  • Как проверять правильность формирования расходов
  • Контроль и учет
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Изменения в миграционном и регистрационном законодательстве в 2019 году: всё, что нужно учесть отелю
Екатерина Райлян, Raylyan Consulting, Москва
  • Что делать, если с вами в одностороннем порядке расторгло соглашение МВД
  • Первоначальные действия, если к вам пришла проверка
  • Изменения в миграционном законодательстве, принятые в 2019 году
18:00 – 18:15
Завершение мероприятия, розыгрыш призов
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Восемь грабель ресторатора
Евгений Лебедев, ЛЕММА, Москва
  • Ошибки и неверно принятые решения — спутники любого бизнеса
  • Отсутствие целей и низкая требовательность к сотрудникам
  • Эмоциональный менеджмент вместо регулярного
  • Получаем то, что контролируем, а не то что поручаем. Почему так важен контроль.
  • Требования к своим личным доходам как собственника бизнеса
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Введение электронных виз и режима «открытого неба» для Санкт-Петербурга: как рестораторам и отельерам получить максимум выгоды от роста потока иностранных туристов
Дискуссия с участием рестораторов, отельеров, экспертов турбизнеса и представителей власти. Анализ опыта Дальнего Востока и Калининградской области.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Ресторанные концепции 2020. Ресторан: благотворительность или бизнес? Как совместить разумное ценообразование и прибыль
Александр Затуливетров, рестораны «БутерBrodskyБар», «Мы же на ты», Санкт-Петербург
  • Анализ актуальных концепций на рынке
  • Определение точек роста для предпочтительных концепций
  • Ситуационные характеристики ценообразования
  • Определение мотивационных программ для потенциальных гостей
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Геймификация в ресторанном бизнесе: как вовлечь сотрудников в игру
Эллина Бондарь, Welcomepro, Санкт-Петербург
  • Геймификация рабочих процессов в ресторане
  • Гейм-дизайн — дизайн опыта. Как создавать нужный опыт в игре
  • Основные игровые элементы. Триада PBL
  • Корневые драйверы игры. Как вовлечь в игру
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 18:00
Коммерчески успешный дизайн ресторана: с чего начинается разработка концепции и какие KPI необходимо определить для проекта
Кристина и Михаил Есенины, дизайн-студия Esenin's, Москва — Екатерина Доронина, коммуникационное агентство Gemini Communications, Москва
  • Совместный мастер-класс дизайнеров и маркетолога
  • Примеры успешных кейсов
  • Как сделать востребованный гостем дизайн в сегменте HoReCa
  • Как выстроить концепцию и стратегию ресторана или кафе
  • Маркетинговый анализ и нейминг
18:00 – 18:15
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
На мобильной выставке в рамках Hospitality Business Day для вас: лучшие поставщики индустрии, скидки и специальные предложения.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
На мобильной выставке в рамках Hospitality Business Day для вас: лучшие поставщики индустрии, скидки и специальные предложения. Посмотрите во вкладках, что представлено на выставке.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
    и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Кофе
  • Чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво
Текстиль, чистота и гигиена
Дизайн, инжиниринг и строительство
Профессиональная кухня
IT-услуги и оборудование
Продукты питания и напитки
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
    • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
    • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
    • Нейтральное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Кофемашины
    • Кухонный инвентарь и аксессуары
    • Посуда, столовые приборы, предметы декора
    • Одноразовая посуда, упаковка
    • Системы автоматизации и управления для отелей
    • Системы автоматизации и управления для ресторанов
    • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
    • Кассовое оборудование
    • Телевизоры и дисплеи
    • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
    • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
    • Вендинговое оборудование
    • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
    • Мясо и мясопродукты свежие
    • Мясные изделия
    • Рыба и морепродукты
    • Молочные продукты
    • Сыры
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Замороженные хлебобулочные изделия
    • Овощи и фрукты
    • Бакалея и консервация
    • Картофель фри
    • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
    • Мороженое
    • Соусы и масла
    • Сиропы и топпинги
    • Приправы
    • Кофе
    • Чай
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Вина
    • Пиво
    В числе партнёров-поставщиков в 2019 году
    Регистрация
    Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит, зарегистрируйтесь бесплатно или купите билет. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.
    Бесплатно
    Гостиничный бизнес
    Бесплатно
    Ресторанный бизнес
    2000 ₽
    Другие участники
    Вопрос-ответ
    Ответы на наиболее часто задаваемые посетителями вопросы о Hospitality Business Day.
    Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на Hospitality Business Day?
    Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Она позволяет нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. Если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться онлайн, сделайте это по телефону: +7 (938) 865-76-06.
    Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?
    Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.
    К которому часу необходимо приходить на мероприятие?
    Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.
    Будут ли поставщиками на площадке переговоров предоставляться скидки?
    Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.
    Будут ли выдаваться сертификаты об участии в мероприятии?
    Если вам необходим официальный сертификат о прохождении образовательной программы Hospitality Business Day, вы можете заказать его при предварительной онлайн-регистрации и приобрести по стоимости 1000 рублей. Все заказанные и оплаченные сертификаты выдаются в день мероприятия.
    Как организовано питание на мероприятии?
    На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, свежая выпечка, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать можно будет самостоятельно в ресторанах отеля или в заведениях рядом с отелем.
    Как организован паркинг на мероприятии?
    Бесплатный паркинг предоставляется на территории отеля и прямо рядом с территорией отеля.
    Остались вопросы? Свяжитесь с нами
    Позвоните или напишите нам удобным вам способом, подпишитесь и следите за нашими новостями в социальных сетях.
    8 (800) 222-20-64
    Звонки из любой точки России — бесплатно

    +7 (938) 865-76-06
    hbd@hbd.su

    Вопросы по участию в выставке:
    Юрий Васильченко, руководитель проекта,
    +7 (929) 844-53-08, yuriy@hbd.su

    Дарья Тагильцева, ведущий менеджер,
    +7 (928) 201-10-00, sales@hbd.su

    Почтовый адрес (для писем и документов):
    354000, Сочи, ул. Орджоникидзе, 8А, офис 110

    * – Обязательные поля
    Нажимая «Отправить», Вы принимаете
    Политику в отношении обработки персональных данных
    Поделитесь в социальных сетях