Сергей Альшевский

Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо»
Бренд-шеф гостинично-ресторанного комплекса
Новороссийск
Мастер кулинарного дела с большим профессиональным опытом. До того как попасть в «Абрау-Дюрсо», Сергей творил в ресторане «Золотой век», участвовал в открытии ресторана «Лацио», работал со специалистами из Италии.

В развитии точек питания Центра винного туризма Сергей Альшевский сыграл важную роль и стал одним из основателей Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо». Проходил стажировку в двузвездочных ресторанах гида «Мишлен»: «Ле Круазе» и «Ле Жардин» (Франция), в ресторане «Посада Де Драгон» (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом сам популяризирует черноморскую кухню.

Обладатель кубка «Курортный Олимп — 2012» в номинации «Лучший повар Краснодарского края». За время работы в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края.
    Телефон: 8 (800) 100-9-100
    E-mail: info@visitabrau.ru
    Сайт: visitabrau.ru