Российские топ-спикеры

Участвуют 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две отдельные площадки — для отелей и санаториев, и для кафе и рестораторов, поделенные на тематические сессии по интересам, для разных групп гостей.

Площадка переговоров – выставка

50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного, отельного и санаторного рынков со специальными предложениями и скидками.

В Сочи и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие прямо на побережье.

О серии мероприятий

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Уже 15 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. На очереди — насыщенная программа 2018 года. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито».

Отзывы

Место проведения

Отель Sea Galaxy 4*
Сочи, ул. Черноморская, 4 (въезд с ул. Гагринской)
8 (800) 200-22-67reserve@seagalaxy.com

Спикеры

Программа

ПРОГРАММА ДОПОЛНЯЕТСЯ. Любая из сессий имеет ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в нужных вам сессиях оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Полное расписание: Сочи 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
Отелям и санаториям: Сочи 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
Кафе и ресторанам: Сочи 2018
Нажмите, чтобы отфильтровать
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Лобби конгресс-холла, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Конгресс-холл

Организация питания по системе «все включено» в курортных отеляхОтелям: Руководителям

Цены на путевки в отель с системой «все включено» могут быть на 10–20% выше, чем в аналогичные отели, работающие по другим системам.
Светлана Рубцова

Сезонная специфика. Как работать в период туристического спадаРесторанам: Управление бизнесом

«Вот бы мое заведение всегда было заполнено, как в пиковый сезон!» — мечта почти каждого ресторатора в курортном городе. На деле низкий сезон ощущают на себе практически все, просто кто-то справляется с трудностями лучше остальных. В чем их секрет?
Андрей Кондрашин
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл
11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Зал "Панорама", 18 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
Константин Артемьев

Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими рукамиКафе и ресторанам: Сервис и персонал

Какому ресторану нужны стандарты обслуживания? Любому. Только с заранее проработанной системой регламентов можно добиться по-настоящему стабильного доброжелательного сервиса.
Андрей Кондрашин
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Кулинарный мастер-классРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Елена Марченко

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Роман Фощенко

Основы финансового управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Кризис, кризис, кризис. Выручки падают, гостей становится меньше и тратиться как раньше они уже не готовы. Как в непростые времена не только сохранить свои позиции, но и демонстрировать стабильный рост.
Евгений Лебедев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Реновация курортного отеля минимальными средствамиОтелям: Руководителям

Как подойти к реновации отеля, с чего начать, как составить и защитить перед собственником бюджет реновации, во что стоит вкладывать деньги, а на чем можно сэкономить.
Антон Басин

Основные тренды 2018 года в автоматизации предприятий общественного питанияРесторанам: Автоматизация

Все рестораны уже привыкли к автоматизации, но теперь наступает пора эту автоматизацию использовать по максимуму, и из чекопечатающей системы сделать живой организм, который даст полный контроль над всеми процессами в ресторане.
Роман Кузнецов
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва

Как правильно разработать концепцию ресторанаРесторанам: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Конгресс-холл
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Лобби конгресс-холла, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Конгресс-холл

Организация питания по системе «все включено» в курортных отеляхОтелям: Руководителям

Цены на путевки в отель с системой «все включено» могут быть на 10–20% выше, чем в аналогичные отели, работающие по другим системам.
Светлана Рубцова
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл
11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Зал "Панорама", 18 этаж

Эффективное управление продажами в отелеОтелям: Руководителям и службам продаж

Несмотря на определенное улучшение, рынок гостиничных услуг до сих пор себя чувствует не очень хорошо. Сетевые отели забирают клиентов. Независимые отели продолжают открываться. Конкуренция идет по цене, уменьшая доходность бизнеса. Стоимость привлечения клиентов растёт. Как повысить эффективность отдела продаж и продавать больше при меньших затратах?
Константин Артемьев
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Кулинарный мастер-классРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.

Мобильные приложения для гостей и персонала отеляОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Елена Марченко

Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещенияОтелям и санаториям: Автоматизация

Новинки в автоматизации, работа на мобильных устройствах. Как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход.
Роман Фощенко
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Реновация курортного отеля минимальными средствамиОтелям: Руководителям

Как подойти к реновации отеля, с чего начать, как составить и защитить перед собственником бюджет реновации, во что стоит вкладывать деньги, а на чем можно сэкономить.
Антон Басин
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещенияОтелям и санаториям: Хаускипинг

Секретом эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия является приобретение и применение исключительно профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов.
Татьяна Кибирёва
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Конгресс-холл
08:30 – 16:00

Регистрация гостей

Лобби конгресс-холла, 1 этаж
09:00 – 17:00

Площадка переговоров – выставка

Конгресс-холл

Сезонная специфика. Как работать в период туристического спадаРесторанам: Управление бизнесом

«Вот бы мое заведение всегда было заполнено, как в пиковый сезон!» — мечта почти каждого ресторатора в курортном городе. На деле низкий сезон ощущают на себе практически все, просто кто-то справляется с трудностями лучше остальных. В чем их секрет?
Андрей Кондрашин
11:00 – 11:30

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл
11:00 – 12:30

Круглый стол для объектов на стадиях проектирования, строительства, реновации и оснащения

Зал "Панорама", 18 этаж

Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими рукамиКафе и ресторанам: Сервис и персонал

Какому ресторану нужны стандарты обслуживания? Любому. Только с заранее проработанной системой регламентов можно добиться по-настоящему стабильного доброжелательного сервиса.
Андрей Кондрашин
12:30 – 13:00

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Кулинарный мастер-классРесторанам и отелям: шеф-поварам

Готовим: пиццу, бургеры, ресторанные блюда.

Основы финансового управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: Финансы и учет

Кризис, кризис, кризис. Выручки падают, гостей становится меньше и тратиться как раньше они уже не готовы. Как в непростые времена не только сохранить свои позиции, но и демонстрировать стабильный рост.
Евгений Лебедев
14:00 – 14:30

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Основные тренды 2018 года в автоматизации предприятий общественного питанияРесторанам: Автоматизация

Все рестораны уже привыкли к автоматизации, но теперь наступает пора эту автоматизацию использовать по максимуму, и из чекопечатающей системы сделать живой организм, который даст полный контроль над всеми процессами в ресторане.
Роман Кузнецов
15:30 – 16:00

Перерыв для посещения выставки

Конгресс-холл

Как правильно разработать концепцию ресторанаРесторанам: Руководителям и инвесторам

Изучаем рынок, выявляем потребности и предпочтения гостей, определяем бюджет, планируем доходность, разрабатываем технологическую, экономическую и дизайн концепцию (Mood Board).
Александр Минаев
17:00 – 17:15

Розыгрыш призов от партнеров

Конгресс-холл

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Площадка переговоров – выставка

СПИСОК ДОПОЛНЯЕТСЯ. Ознакомьтесь с поставщиками, представленными на площадке переговоров. Просим вас при регистрации в одном из вопросов отметить позиции, интересующие вас в сфере оснащения и поставок.

Генеральные партнеры

Стратегические партнеры

Партнеры

Инфопартнеры и партнеры конференции

При поддержке

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели и санатории
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны и кафе
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Менеджеры

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на мероприятие?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Полученные данные позволят нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. В случае форс-мажора, если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, мы допустим вас на мероприятие, однако просим это исключить. Зарегистрировать всех гостей от вашей компании сможет один человек, указав в регистрационной анкете все контактные данные по гостям.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли предоставляться скидки поставщиками на площадке переговоров?

Да, абсолютное большинство поставщиков подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия. Также обращаем ваше внимание, что формат общения на площадке переговоров предполагает общение сидя. Для этого для гостей предусмотрены стулья.

Можно ли получить индивидуальную консультацию у спикера на мероприятии?

Да, безусловно, каждый из спикеров готов предоставить индивидуальные консультации гостям в течение всего дня, за исключением времени своего выступления. При регистрации в разделе «Ваши вопросы и комментарии» укажите, с кем из спикеров вы хотели бы пообщаться.

Как организовано питание на мероприятии?

Организаторы бесплатно предоставляют всем гостям кофе (безлимитно), воду и снеки. Бизнес-ланч, закуски и напитки можно будет заказать и оплатить в ресторане отеля.

Как организован паркинг на мероприятии?

Паркинг осуществляется гостями самостоятельно на ближайших к отелю улицах и парковках.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 hbd@hbd.su

Фания Шафикова
Руководитель по работе с гостями

Доб. 703
faniya@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

Доб. 702
sales@hbd.su

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Поделиться в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend