Сочи 2018 Hospitality Business Day — это:

Российские топ-спикеры

10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две образовательные площадки — для гостиничного и ресторанного бизнеса, актуальные темы, практические инструменты, море свежих идей. 

Площадка переговоров – Workshop

50 ведущих и интересных новых поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса со специальными предложениями и скидками.

В Сочи и бесплатно

Экономия на перелете в столицу, командировочных и входных билетах. Вы посещаете всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Сочи 2018 Hospitality Business Day — это:


50 лучших поставщиков индустрии

Площадка переговоров по расписанию, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса ждут общения с вами и готовы предложить скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены на юге России только на нашем мероприятии.


Российские топ-спикеры

В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.


Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.


В Сочи и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Место проведения

Отель Имеретинский
Сочи, Имеретинская низменность, Морской бульвар, 1
8 (800) 707-77-22reservation@im-hotel.ru

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

О мероприятии

14 ноября в Сочи в отеле «Имеретинский» уже в третий раз состоялся Hospitality Business Day — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов.

Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day является одним из главных отраслевых событий в Большом Сочи и входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Сочи, мероприятие посещают гости из Туапсинского района и Республики Абхазия.

Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более 320 участников, что является весомым числом для этого курортного региона. Мероприятие посетили 160 гостей от отелей и санаториев, а также более 160 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 170 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Как и всегда, на Hospitality Business Day были гармонично объединены образовательные конференции (отдельно для отельеров и для рестораторов), площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства.

Волонтерами мероприятия выступили студентки Сочинского Государственного Университета. 

В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса. Представители лучших заведений индустрии гостеприимства обсудили актуальные для Сочи проблемы и вопросы индустрии гостеприимства, а также поделились друг с другом опытом.

На заседании круглого стола для отельеров профессионалы обсуждали влияние прошедшего чемпионата мира по футболу и открытие Крымского моста на гостиничную индустрию Сочи, а также делились прогнозами на будущий год.

На круглом столе для рестораторов «местные» и «приезжие» лидеры индустрии делились собственным опытом и секретами о том, как преуспеть на сложном и полном «подводных камней» ресторанном рынке Сочи.

Во время образовательной программы исполнительный директор «Независимого Гостиничного Альянса» Андрей Михайлец представил принципы построения системы продаж для курортных отелей.

Генеральный директор Art People Group Александр Минаев и генеральный директор управляющей компании «Интеллект-Отель» Светлана Рубцова, рассказали, как правильные интерьеры помогают отелям зарабатывать прибыль.

Кроме того, Светлана Рубцова поделилась с аудиторией тем, как организовать обслуживание гостей в отеле на высшем уровне и настроить работу персонала.

Одновременно с этим, в зале для рестораторов Светлана Майорова, эксперт по ЗОЖ-десертам, владелец кондитерской живых десертов Yummy Moscow, поделилась секретами приготовления полезных и вкусных ЗОЖ-десертов в кондитерских и ресторанах.

Совладельцы сети баров «ВиноVin» и кейтеринговой компании «Департамент Гостеприимства» Али Юсуфов и Антон Ляженко раскрыли секреты создания домашней атмосферы в кафе и ресторанах и поделились тонкостями работы с постоянными гостями.

Руководитель «Лемма Групп» Евгений Лебедев доступно и подробно, с использованием многочисленных примеров и таблиц, разобрал основы управленческого учета в ресторанном бизнесе.

Глеб Орлов (UnoDosTres) поделился с аудиторией, как создать качественный отдел маркетинга, а также сформировать его стартовые и основные задачи.

На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента HoReCa.

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Grass. Стратегическими партнерами мероприятия стали компании: Kärcher, «Лемма», «Тайгета» и Lebo Professional.

На площадке переговоров также были представлены: Smeg Foodservice, Lantmännen Unibake, Nestle Professional, Robot Coupe, DTK, «Трейд-Комфорт», Libra Hospitality, Ferrero Foodservice, «Отелия», Durable, «Технологии Успеха», «Веретье», «Волгореченское рыбное хозяйство», «Рестон-Юг», Renta Service, Kerama Marazzi, Lenmix, Iqos, «Абат-Сервис Юг», Farm Frites, «ХАССП-Про», «Сочи Трубочист».

С большим энтузиазмом гости восприняли розыгрыш великолепных призов от партнеров-поставщиков мероприятия. Несмотря на то, что розыгрыш проводился в самом конце мероприятия, большой зал был полон.

Мероприятие прошло при информационной поддержке Администрации города-курорта Сочи и организационной поддержке отеля «Имеретинский». Информационными партнерами мероприятия стали федеральные отраслевые СМИ и организации: Apach Lab, HoReCa.ru, Frontdesk.ru, «Современный отель», «Ресторановед», Allcafe.ru, Travel Russian News, «Академия гостеприимства», «Кейтеринг Консалтинг», бизнес-школа RMA, Bnovo, URPO GROUP, Cafe Profit Consulting, «Интеллект-Отель».

Сочи 2019 Hospitality Business Day состоится в ноябре 2019 года и будет ещё более полезным и интересным для профессионалов индустрии гостеприимства.

Отзывы гостей

Спикеры и эксперты

В мероприятии Сочи 2018 Hospitality Business Day участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации ресторанного и гостиничного бизнеса.

Александр Елисеев

Совет регионов Российского союза туридустрии, Москва

Светлана Рубцова

Интеллект-Отель, Сочи

Андрей Михайлец

Независимый Гостиничный Альянс, Москва

Али Юсифов

ВиноVin, Сочи

Евгений Лебедев

ЛЕММА, Москва

Александр Минаев

Art People Group, Москва

Глеб Орлов

UnoDosTres, Санкт-Петербург

Светлана Майорова

Кондитерская натуральных десертов Yummy, Москва

Программа

Полное расписание: Сочи 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Гостиничному бизнесу: Сочи 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

Ресторанному бизнесу: Сочи 2018

Нажмите, чтобы отфильтровать

09:00 – 09:50

Сбор гостей, приветственный кофе

Зал «Площадка переговоров»
09:00 – 17:00

Площадка переговоров с ведущими поставщиками индустрии [ВЕСЬ ДЕНЬ]

Зал «Площадка переговоров»
09:50 – 10:00

Открытие мероприятия, приветственные слова

Первый зал

Итоги сезона в Сочи: влияние чемпионата мира по футболу и Крымского моста. Прогнозы на сезон-2019Гостиничному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Практики отельного бизнеса соберутся и обсудят в формате круглого стола итоги туристского сезона 2018 и планы на 2019 год. Модератор: Александр Елисеев, эксперт Совета регионов Российского союза туридустрии, Москва.
Александр Елисеев

ЗОЖ-десерты в меню кондитерской, кофейни и ресторанаРесторанному бизнесу: тренды и концепции

Безглютеновые, веганские и постные десерты, сладости без сахара, выпечка без муки и другие секреты приготовления ЗОЖ-десертов — на мастер-классе Светланы Майоровой.
Светлана Майорова
11:00 – 11:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

«Местные» и «приезжие» рестораторы: как преуспеть на ресторанном рынке СочиРесторанному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Успешные сочинские и московские (и не только) рестораторы, работающие в Сочи, дадут свои ответы на вопросы круглого стола. Модератор: Ольга Шутова, журнал SCAPP, Сочи.
Али Юсифов

Система маркетинга и продаж в резорт-отеле: разработка и внедрениеГостиничному бизнесу: продажи и маркетинг

Тезисы: основные принципы построения системы продаж в отеле (сегментация, тарифная...
Read More
Андрей Михайлец
12:30 – 13:30

Турнир среди ресторанов кавказской кухни «Лучший шашлык в Сочи»

Площадка перед входом в отель
12:30 – 13:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, время для обеда

Зал «Площадка переговоров»

Интерьеры, которые зарабатывают прибыльГостиничному бизнесу: реновация и дизайн

На рынке гостиничных услуг комфортного проживания и хорошего обслуживания уже не достаточно. Чтобы быть конкурентоспособным отелем, необходимо иметь интересные, привлекательные и концептуально сформированные интерьеры.
Александр Минаев
Светлана Рубцова

Акселерация ресторанного бизнеса: как быстрее бежать к целямРесторанному бизнесу: управленческий учет и финансы

Все пишут о том, как сделать рестораны успешными, но при этом они продолжают закрываться. Разбирая причины неудачных проектов, эксперт увидел ряд повторяющихся ошибок, которые можно избежать.
Евгений Лебедев
14:30 – 15:00

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

Обзор современных технологий и решений в хаускипингеГостиничному бизнесу: хаускипинг

Эксперты, представители компаний ДТК, Kärcher, Grass и «Тайгета» поделятся с гостями последними достижениями в области чистоты и гигиены, а также работы с текстилем в отелях.

Кафе на углу: как работать с постоянными гостямиРесторанному бизнесу: лояльность

Тонкости работы с постоянными гостями заведения, которые делают 80% ежедневной выручки. Домашняя атмосфера: что это такое и как ее создать и поддерживать. Как не позволить персоналу перейти границу между "постоянным гостем" и "приятелем". Как отблагодарить гостя за его постоянство.
Али Юсифов
16:00 – 16:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

Обслуживание на высшем уровне: как настроить работу персонала в отелеГостиничному бизнесу: сервис и персонал

Качественное обслуживание клиентов — одно из главных конкурентных преимуществ в отеле. Повышение качества обслуживания гостей увеличивает объем продаж и прибыли отеля.
Светлана Рубцова

Эффективный отдел маркетингаРесторанному бизнесу: маркетинг

При развитии и расширении ресторанного бизнеса и превращении одиночных заведений в крупные и разноплановые предприятия общественного питания, необходима качественная работа опытного маркетолога.
Глеб Орлов
17:30 – 17:45

Розыгрыш призов от партнеров мероприятия

Завершение мероприятия
09:00 – 09:50

Сбор гостей, приветственный кофе

Зал «Площадка переговоров»
09:00 – 17:00

Площадка переговоров с ведущими поставщиками индустрии [ВЕСЬ ДЕНЬ]

Зал «Площадка переговоров»
09:50 – 10:00

Открытие мероприятия, приветственные слова

Первый зал

Итоги сезона в Сочи: влияние чемпионата мира по футболу и Крымского моста. Прогнозы на сезон-2019Гостиничному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Практики отельного бизнеса соберутся и обсудят в формате круглого стола итоги туристского сезона 2018 и планы на 2019 год. Модератор: Александр Елисеев, эксперт Совета регионов Российского союза туридустрии, Москва.
Александр Елисеев
11:00 – 11:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

Система маркетинга и продаж в резорт-отеле: разработка и внедрениеГостиничному бизнесу: продажи и маркетинг

Тезисы: основные принципы построения системы продаж в отеле (сегментация, тарифная...
Read More
Андрей Михайлец
12:30 – 13:30

Турнир среди ресторанов кавказской кухни «Лучший шашлык в Сочи»

Площадка перед входом в отель
12:30 – 13:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, время для обеда

Зал «Площадка переговоров»

Интерьеры, которые зарабатывают прибыльГостиничному бизнесу: реновация и дизайн

На рынке гостиничных услуг комфортного проживания и хорошего обслуживания уже не достаточно. Чтобы быть конкурентоспособным отелем, необходимо иметь интересные, привлекательные и концептуально сформированные интерьеры.
Александр Минаев
Светлана Рубцова
14:30 – 15:00

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

Обзор современных технологий и решений в хаускипингеГостиничному бизнесу: хаускипинг

Эксперты, представители компаний ДТК, Kärcher, Grass и «Тайгета» поделятся с гостями последними достижениями в области чистоты и гигиены, а также работы с текстилем в отелях.
16:00 – 16:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

Обслуживание на высшем уровне: как настроить работу персонала в отелеГостиничному бизнесу: сервис и персонал

Качественное обслуживание клиентов — одно из главных конкурентных преимуществ в отеле. Повышение качества обслуживания гостей увеличивает объем продаж и прибыли отеля.
Светлана Рубцова
17:30 – 17:45

Розыгрыш призов от партнеров мероприятия

Завершение мероприятия
09:00 – 09:50

Сбор гостей, приветственный кофе

Зал «Площадка переговоров»
09:00 – 17:00

Площадка переговоров с ведущими поставщиками индустрии [ВЕСЬ ДЕНЬ]

Зал «Площадка переговоров»
09:50 – 10:00

Открытие мероприятия, приветственные слова

Первый зал

ЗОЖ-десерты в меню кондитерской, кофейни и ресторанаРесторанному бизнесу: тренды и концепции

Безглютеновые, веганские и постные десерты, сладости без сахара, выпечка без муки и другие секреты приготовления ЗОЖ-десертов — на мастер-классе Светланы Майоровой.
Светлана Майорова
11:00 – 11:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

«Местные» и «приезжие» рестораторы: как преуспеть на ресторанном рынке СочиРесторанному бизнесу: круглый стол для лидеров рынка

Успешные сочинские и московские (и не только) рестораторы, работающие в Сочи, дадут свои ответы на вопросы круглого стола. Модератор: Ольга Шутова, журнал SCAPP, Сочи.
Али Юсифов
12:30 – 13:30

Турнир среди ресторанов кавказской кухни «Лучший шашлык в Сочи»

Площадка перед входом в отель
12:30 – 13:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, время для обеда

Зал «Площадка переговоров»

Акселерация ресторанного бизнеса: как быстрее бежать к целямРесторанному бизнесу: управленческий учет и финансы

Все пишут о том, как сделать рестораны успешными, но при этом они продолжают закрываться. Разбирая причины неудачных проектов, эксперт увидел ряд повторяющихся ошибок, которые можно избежать.
Евгений Лебедев
14:30 – 15:00

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

Кафе на углу: как работать с постоянными гостямиРесторанному бизнесу: лояльность

Тонкости работы с постоянными гостями заведения, которые делают 80% ежедневной выручки. Домашняя атмосфера: что это такое и как ее создать и поддерживать. Как не позволить персоналу перейти границу между "постоянным гостем" и "приятелем". Как отблагодарить гостя за его постоянство.
Али Юсифов
16:00 – 16:30

Перерыв для работы на площадке переговоров, кофе-брейк

Зал «Площадка переговоров»

Эффективный отдел маркетингаРесторанному бизнесу: маркетинг

При развитии и расширении ресторанного бизнеса и превращении одиночных заведений в крупные и разноплановые предприятия общественного питания, необходима качественная работа опытного маркетолога.
Глеб Орлов
17:30 – 17:45

Розыгрыш призов от партнеров мероприятия

Завершение мероприятия

Площадка переговоров с поставщиками

На площадке переговоров Сочи 2018 Hospitality Business Day гости мероприятия общались с интересующими их поставщиками по всему спектру товаров и услуг для индустрии гостеприимства.

Оснащение отелей и санаториев

  • Комплексное оснащение отелей и санаториев
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Текстиль для отелей
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Корпусная и интегрированная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для спа
  • Двери для коммерческих объектов

Оснащение ресторанов и кафе

  • Комплексное оснащение ресторанов и кафе
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы сервировки и декора
  • Одноразовая посуда, упаковочные материалы
  • Текстиль для ресторанов
  • Мебель для ресторанов

Чистота и гигиена

  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Профессиональная химия для уборки
  • Техника и инвентарь для уборки
  • Комплексные решения для уборки

Дизайн и инжиниринг

  • Мебель плетеная и уличная
  • Дизайнерская мебель и предметы интерьера
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Изготовление сувениров и подарков
  • Вендинговое оборудование

IT-инфраструктура

  • Кассовое оборудование
  • Музыкальное, звуковое и световое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение

Продукты питания и напитки

  • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы и топпинги
  • Приправы
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво

Генеральные поставщики

Стратегические поставщики

Поставщики

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Гала-ужин и неформальное общение

Стоимость — 3500 рублей. Количество мест ограничено. Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Гостиничный бизнес
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Ресторанный бизнес
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Администраторы

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на Сочи 2018 Hospitality Business Day?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Она позволяет нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. Если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться онлайн, сделайте это по телефону: +7 (938) 865-76-06.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли поставщиками на площадке переговоров предоставляться скидки?

Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.

Будут ли выдаваться сертификаты об участии в мероприятии?

Да, все гости, которые посетят мероприятие, получат официальные сертификаты об участии. Сертификаты будут направлены гостям по электронной почте. Каждый сможет распечатать их в цвете и поместить в рамку, выбранную на свой вкус.

Как организовано питание на мероприятии?

На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать можно будет в ресторанах отеля «Имеретинский» или в пабе «Принц Уэльский» — для гостей мероприятий предусмотрены скидки.

Как организован паркинг на мероприятии?

Бесплатный паркинг предоставляется на территории отеля и прямо рядом с территорией отеля.

Углубленное обучение, 18 октября

Большие однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы. Проводятся на следующий день после Hospitality Business Day.

Семинар для ресторанов

100 способов увеличить прибыль ресторанного бизнеса

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Содержание

  • Концепция заведения
  • Привлечение новых гостей
  • Лояльность и повторные посещения
  • Работа персонала
  • Развитие и масштабирование бизнеса

Семинар для отелей

Эффективное управление отелем

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Анастасия Крумина

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

Содержание

  • Классический и современный гостиничный бизнес 
  • Закон и особенности гостиничного бизнеса
  • Мифы и реальность гостиничного бизнеса
  • Разбор реальных кейсов

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше ФИО (обязательно)

Ваша компания (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваше сообщение

Я принимаю Политику в отношении обработки персональных данных

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 +7 (938) 865-76-06

 hbd@hbd.su

Ольга Виноградова
Руководитель по работе с гостями

+7 (962) 888-23-81
events@hbd.su

Дарья Тагильцева
Руководитель по работе с партнерами

+7 (928) 20-11-000
sales@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель проекта

+7 (929) 844-53-08
yury@hbd.su

Инфопартнеры и партнеры образовательной программы

При поддержке

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend