Ресторанная группа «Чоткие рестораны» Бренд-шеф Краснодар
Имеет статус одного из лучших поваров юга России.
С 2016 года — шеф-повар ресторана «Чо-Чо» (Краснодар), где гостям предлагают хиты европейской, русской и кавказской кухонь, а также авторскую японскую кухню в стиле Wok.
В качестве бренд-шефа, шеф-повара и повара более 15 лет работал в популярных ресторанах Краснодара, среди которых: «Галя, гуляй», «Бред & Пит», «Белка и Стрелка», «Екатеринодар», «Камелот».
Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Особенно можно выделить обучение и работу в ресторане Arzak (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен» и занимающем почетное 30-е место в списке лучших ресторанов мира.
Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований.
Уникальный опыт: — открытие ресторана грузинской кухни «Арагви» в городе Вене; — организация и проведение банкета для совместного мероприятия брендов Chopard (ювелирные украшения) и Nyetimber (игристые вина из Англии) в Монако.