Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa
для гостиничного и ресторанного бизнеса регионов Центрального Черноземья

LiveHospitality Business Day – Черноземье 2019

18 сентября, 9.00–18.00
Воронеж, Benefit Plaza Congress Hotel
Дней
Часов
Минут
Секунд
LiveHospitality Business Day –
Черноземье 2019
18 сентября, 9.00–18.00
Benefit Plaza Congress Hotel

Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa для гостиничного и ресторанного бизнеса регионов Центрального Черноземья
LiveHospitality Business Day – Черноземье 2019 — это:
Российские топ-спикеры
В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли.
Однодневная мега-программа
В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходили в форме семинаров, панельных дискуссий, воркшопов, мастер-классов.
Лучшие поставщики индустрии
Мобильная выставка сегмента HoReCa, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложили гостям скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем регионе только на нашем мероприятии.
Рядом с вами и бесплатно
Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посетив всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с ними. Сложно было придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для участия.
Как это было
Ключевые цифры и факты о LiveHospitality Business Day – Черноземье 2019, которые вы хотели бы узнать.
301
Рестораторов и отельеров посетили мероприятие
Откуда были участники
Из Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка, Тамбова и Орла и других городов Центрального Черноземья.

Сколько было участников
301 участник: 103 гостя из гостиничного бизнеса и 198 гостей из ресторанного бизнеса — всего из 203 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Партнёры-поставщики, экспоненты мобильной выставки
Стратегические партнёры-поставщики: iiKO, DocslnBox, «ЛЕММА», Pro-Brite, «СКБ Контур», Itsgroup.

Партнёры-поставщики: IQOS, «Лантманнен Юнибэйк», «Русский холод», ResFood, Libra Hospitality, «Отелия», DTK, «Трейд-Комфорт», «Мастер-Пол», «Отель Текстиль», Barista Coffee, «АГРОЭКО», Aveston&Co, «Бабаевские колбасы», BAZILIK gastronomic atelier, «БОГДАША», «Борисоглебские деликатесы», Cargill, «Кузьминки», «Кван», «Узловский молкомбинат», MessagebiZ, «МДФ-Софт», Olimpfood, PERRINO, Punto Group, «Русклимат», Sanergy.ru, «Тобус», Vileda Professional, «Юпласт», «Вавилкон», CHORTOQ, «Кофе Клуб», «ДК Партнер», «СИ-ТЭК», «Кондитерский комбинат «Сажинский».

.
Спикеры и модераторы образовательной программы
Светлана Рубцов, основатель компании «Интеллект-Отель» (Сочи); Антон Басин, исполнительный директор Fantalis (Москва); Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality (Москва); Геннадий Опацкий, генеральный директор управляющей компании «Интеллект-Отель» (Москва); Евгений Лебедев, основатель «ЛЕММА» (Санкт-Петербург); Андрей Кондрашин, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting (Москва); Юлия Логинова, партнёр Kulakova & Partners, консультант в ресторанной сфере (Москва); Андрей Крючков, эксперт DocsInBox (Москва).
Место проведения
Benefit Plaza Congress Hotel 4*

Воронеж, ул. Владимира Невского, 29
+7 (473) 269-58-99
hotel@benefitplaza.ru
Место проведения
Benefit Plaza Congress Hotel 4*

Воронеж, ул. Владимира Невского, 29
+7 (473) 269-58-99
hotel@benefitplaza.ru
Видео
Посмотрите 2-минутный видеоролик — он лучше всего передаст вам суть и атмосферу LiveHospitality Business Day – Черноземье 2019.
Фото
144 фотографии. Для увеличения — кликните по фотографии. На смартфоне рекомендуем смотреть в горизонтальной ориентации. Скачайте фото с вами и поделитесь им в социальных сетях.
Спикеры
В LiveHospitality Business Day – Черноземье 2019 участвовали ведущие российские эксперты-практики и местные лидеры индустрии гостеприимства.
Fantalis
Москва
Libra Hospitality
Москва
Интеллект-Отель
Москва
ЛЕММА
Москва
CafeProfit Consulting
Москва
Консалтинговая компания для рестораторов Kulakova & Partners
Москва
DocsInBox
Москва
ГК ITS Group
Воронеж
Messagebiz
Воронеж
ГК ITS Group
Воронеж
СКБ Контур
Воронеж
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой LiveHospitality Business Day – Черноземье 2019.
Гостиничный бизнес
Ресторанный бизнес
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:00
Современные стратегии коммуникации с поколениями гостей X, Y и Z
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
  • Программа лояльности: как создать и вовлечь в нее гостей
  • Ценности гостя: осознать, принять, следовать
  • Технологии привлечения и удержания представителей разных поколений: беби-бумеры, поколения Х, Y, Z
11:00 – 11:15
Как автоматизировать небольшой отель и повысить его прибыльность
Иван Зыков, «СКБ Контур», Воронеж
11:15 – 11:30
Мессенджеры и бот-хайп или реальность сферы услуг
Оксана Нашильник, Messagebiz, Воронеж.
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
12 стандартов гостиничного сервиса
Геннадий Опацкий, Интеллект-Отель, Москва
  • Гостеприимство. Момент истины: как создать благоприятное впечатление
  • Правильные коммуникации с гостем как опора сервиса: что помогает грамотно выстроить диалог и найти решение по любому вопросу
  • Ожидания гостей: как с помощью стандартов сервиса им соответствовать
  • Гостеприимство мирового класса доступно каждому: основные стандарты гостеприимства, применимые в любом отеле
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Лучший способ внедрения стандартов
Геннадий Опацкий, Интеллект-Отель, Москва
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Инвестирование в загородные отели
Антон Басин, Fantalis, Москва
Системный взгляд на бизнес загородных отелей от лидера и главного эксперта российского рынка — компании Fantalis.
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 17:40
Опыт реновации гостиничных комплексов
Антон Басин, Fantalis, Москва
18:00 – 18:15
Завершение мероприятия, розыгрыш призов
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
8 грабель ресторатора
Евгений Лебедев, ЛЕММА, Москва
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Панельная дискуссия: Как добиться успехов на ресторанном рынке Черноземья: мнения и подходы
Модератор: Юлия Логинова, Kulakova & Partners, Москва
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Как увеличить прибыль ресторана?
Мария Праздникова, эксперт по автоматизации бизнес-процессов ГК ITS Group, Воронеж
14:30 – 15:00
Сокращаем издержки на закупки с помощью облачного документооборота между ресторанами и поставщиками
Андрей Крючков,DocsInBox, Москва
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Экологичный сервис: что это означает и что это даёт вашему ресторану
Юлия Логинова, Kulakova & Partners, Москва
  • 9 признаков экологичного сервиса внутри компании
  • Сервис через восприятие: из чего складывается впечатление гостя
  • Единые стандарты, как один из главных инструментов управления сервисом
  • Учится, учится, учится! Регулярное обучение персонала: почему это так важно
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Эффективные инструменты увеличения прибыли в ресторанном бизнесе
Андрей Кондрашин, CafeProfit Consulting, Москва
  • Формула повышения прибыли
  • Каналы продвижения: как правильно распределять бюджет на рекламу
  • Регулярные гости: как превратить гостя из «залётного» в постоянного?
  • Сотрудники, которые умеют и хотят продавать: обучение, стандарты, мотивация
18:00 – 18:15
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите во вкладках, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
    и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Кофе
  • Чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво
Текстиль, чистота и гигиена
Дизайн, инжиниринг и строительство
Профессиональная кухня
IT-услуги и оборудование
Продукты питания и напитки
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
    • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
    • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
    • Нейтральное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Кофемашины
    • Кухонный инвентарь и аксессуары
    • Посуда, столовые приборы, предметы декора
    • Одноразовая посуда, упаковка
    • Системы автоматизации и управления для отелей
    • Системы автоматизации и управления для ресторанов
    • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
    • Кассовое оборудование
    • Телевизоры и дисплеи
    • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
    • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
    • Вендинговое оборудование
    • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
    • Мясо и мясопродукты свежие
    • Мясные изделия
    • Рыба и морепродукты
    • Молочные продукты
    • Сыры
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Замороженные хлебобулочные изделия
    • Овощи и фрукты
    • Бакалея и консервация
    • Картофель фри
    • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
    • Мороженое
    • Соусы и масла
    • Сиропы и топпинги
    • Приправы
    • Кофе
    • Чай
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Вина
    • Пиво
    Стратегические партнёры-поставщики
    Партнёры-поставщики
    Свяжитесь с нами
    Позвоните, напишите нам или заполните форму обратной связи, и мы оперативно ответим вам.
    Телефон
    8 (800) 222-20-64
    Бесплатные звонки по России, ежедневно с 9 до 18 ч (МСК)
    Email
    info@livehospitality.ru
    Отдел по организации и работе с отельерами и рестораторами
    Email
    sales@livehospitality.ru
    Отдел по работе с поставщиками сегмента HoReCa
    Руководитель
    ceo@livehospitality.ru
    По участию в мероприятиях и любым другим вопросам
    Поделиться этой страницей в социальных сетях