Кисловодск 2019 Hospitality Business Day — это:

Российские топ-спикеры

10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две образовательные площадки — для гостиничного и ресторанного бизнеса, актуальные темы, практические инструменты, море свежих идей. 

Площадка переговоров – воркшоп

50 ведущих и интересных новых поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса со специальными предложениями и скидками.

В Кисловодске и бесплатно

Экономия на перелете в столицу, командировочных и входных билетах. Вы посещаете всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Сочи 2018 Hospitality Business Day — это:


50 лучших поставщиков индустрии

Площадка переговоров по расписанию, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса ждут общения с вами и готовы предложить скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены на юге России только на нашем мероприятии.


Российские топ-спикеры

В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.


Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.


В Сочи и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Место проведения

Санаторий «Родник»
Кисловодск, ул. Профинтерна, 50
+7 (804) 333-98-11contact@rodnik-cmw.ru

Видеоотчёт о Кисловодск 2019 Hospitality Business Day

Отзывы гостей

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

О мероприятии

20 февраля в Кисловодске в санатории «Родник» уже в третий раз состоялся Hospitality Business Day — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — санаториев, отелей и ресторанов.

Мероприятие общероссийской серии Hospitality Business Day в Кисловодске постепенно приобрело статус главного отраслевого события для всего Северо-Кавказского Федерального округа. Помимо профессионалов из курортного региона Кавказских Минеральных Вод, мероприятие посещают гости из Ставрополя и Ставропольского края, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечни.

Кисловодск был выбран постоянным местом проведения в СКФО из-за наибольшей концентрации в городе предприятий санаторно-курортной сферы и организационного содействия от администрации курорта.

Ввиду специфики КМВ как бальнеологической здравницы Hospitality Business Day в Кисловодске уделяет повышенное внимание санаториям и всему, что связано с созданием современной инфраструктуры и качественного сервиса для оздоровительного отдыха.

Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать 400 участников. Мероприятие посетили 230 гостей от отелей и санаториев, а также 170 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 220 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Как и всегда, на Hospitality Business Day были гармонично объединены образовательные конференции (отдельно для отельеров и для рестораторов) и площадка переговоров — воркшоп.

В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса. Представители лучших заведений индустрии гостеприимства обсудили актуальные для Северо-Кавказского Федерального округа проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства.

Во время образовательной программы председатель комиссии по санаторно-курортной сфере Общественного совета Ростуризма Дмитрий Богданов представил современный подход в управлении санаторием и отелем.

Анастасия Архипенко (Libra Hospitality) рассказала про современные стратегии коммуникации с гостями, а Павел Бабенко («‎1С: Отель»‎) поделился методами увеличения продажи дополнительных услуг.

Генеральный директор Bon Appetit Ксения Радченко презентовала современную организацию питания в санаториях и отелях.

Константин Артемьев («‎Независимый Гостиничный Альянс»‎) представил свое видение эффективного управления продажами в отеле.

Одновременно с этим, в зале для рестораторов Евгений Лебедев («‎ЛЕММА»‎) представил семинар «Финансовые цели в ресторанном бизнесе: ставим и достигаем!».

Кроме того, Евгений Лебедев, в качестве представителя компании iiko, подробно разобрал пять главных ошибок любого бизнеса, в том числе ресторанного.

Генеральный директор собственной «Школы бизнеса Натальи Кулаковой» Наталья Кулакова продемонстрировала тренды и концепции ресторанного рынка 2019 года, с которыми можно работать в КМВ и на Северном Кавказе.

Андрей Кондрашин (CafeProfit) поделился эффективными инструментами увеличения прибыли в ресторанном бизнесе, а также рассказал, как влюбить гостей в свой ресторан.

На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента HoReCa.

Стратегическими партнерами мероприятия стали компании: «ЛЕММА», iiko, Pro-Brite и Bon Appetit.

На площадке переговоров также были представлены: Lantmännen Unibake, Robot Coupe, «Трейд-Комфорт», Libra Hospitality, Punto Group, «Русский Холод», «Технологии Успеха», «Веретье», «1C: Отель», «Аргунский мясокомбинат», Webelement, «Да будет свет!», DTK, «МастерПол», «Мастерская декоративной резьбы», Norweq, ProfitLab, «Профлиния», «Сан Рай», Satellit group, «Северо-Кавказский институт повышения квалификации», Star Clean, «Твой кофе», «Технология-Юг», Ferrero Foodservice.

С большим энтузиазмом гости восприняли розыгрыш великолепных призов от партнеров-поставщиков мероприятия. Несмотря на то, что розыгрыш проводился в самом конце мероприятия, большой зал был полон.

Следующий Hospitality Business Day состоится в Кисловодске в феврале 2020 года и будет ещё более полезным и интересным для профессионалов индустрии гостеприимства.

Мероприятие посетили: 400 рестораторов и отельеров

Спикеры и эксперты

В мероприятии Кисловодск 2019 Hospitality Business Day участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающиеся в различных аспектах организации ресторанного и гостиничного бизнеса.

Константин Артемьев

Независимый Гостиничный Альянс, Москва

Дмитрий Богданов

Санаторий «Знание», Сочи

Павел Бабенко

1С: Отель, Москва

Евгений Лебедев

ЛЕММА, Москва

Наталья Кулакова

Школа бизнеса Натальи Кулаковой, Москва

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Анастасия Архипенко

Libra Hospitality, Москва

Ксения Радченко

Bon Appeti, Москва

Программа

Образовательные сессии имеют ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в Кисловодск 2019 Hospitality Business Day оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Площадка переговоров с поставщиками

На площадке переговоров Кисловодск 2019 Hospitality Business Day гости мероприятия общались с интересующими их поставщиками по всему спектру товаров и услуг для индустрии гостеприимства.

Оснащение отелей и санаториев

  • Комплексное оснащение отелей и санаториев
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Текстиль для отелей
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Корпусная и интегрированная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для спа
  • Двери для коммерческих объектов

Оснащение ресторанов и кафе

  • Комплексное оснащение ресторанов и кафе
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы сервировки и декора
  • Одноразовая посуда, упаковочные материалы
  • Текстиль для ресторанов
  • Мебель для ресторанов

Чистота и гигиена

  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Профессиональная химия для уборки
  • Техника и инвентарь для уборки
  • Комплексные решения для уборки

Дизайн и инжиниринг

  • Мебель плетеная и уличная
  • Дизайнерская мебель и предметы интерьера
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Изготовление сувениров и подарков
  • Вендинговое оборудование

IT-инфраструктура

  • Кассовое оборудование
  • Музыкальное, звуковое и световое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение

Продукты питания и напитки

  • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы и топпинги
  • Приправы
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво

Генеральные поставщики

Стратегические поставщики

Поставщики

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Гала-ужин и неформальное общение

Стоимость — 3500 рублей. Количество мест ограничено. Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Гостиничный бизнес
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Ресторанный бизнес
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Администраторы

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Пищевые производства

Местные консультанты HoReCa

Дизайнеры интерьера

Архитекторы

Проектные бюро

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на Кисловодск 2019 Hospitality Business Day?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Она позволяет нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. Если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться онлайн, сделайте это по телефону: +7 (938) 865-76-06.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли поставщиками на площадке переговоров предоставляться скидки?

Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.

Будут ли выдаваться сертификаты об участии в мероприятии?

Да, все гости, которые посетят мероприятие, получат официальные сертификаты об участии. Сертификаты будут направлены гостям по электронной почте. Каждый сможет распечатать их в цвете и поместить в рамку, выбранную на свой вкус.

Как организовано питание на мероприятии?

На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать, за дополнительную плату, можно будет в ресторане санатория.

Как организован паркинг на мероприятии?

Паркинг предоставляется на внутренних и внешних парковках санатория «Родник». В санатории и рядом с ним имеется достаточное количество парковочных мест для все гостей.

Углубленное обучение, 18 октября

Большие однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы. Проводятся на следующий день после Hospitality Business Day.

Семинар для ресторанов

100 способов увеличить прибыль ресторанного бизнеса

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Содержание

  • Концепция заведения
  • Привлечение новых гостей
  • Лояльность и повторные посещения
  • Работа персонала
  • Развитие и масштабирование бизнеса

Семинар для отелей

Эффективное управление отелем

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Анастасия Крумина

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

Содержание

  • Классический и современный гостиничный бизнес 
  • Закон и особенности гостиничного бизнеса
  • Мифы и реальность гостиничного бизнеса
  • Разбор реальных кейсов

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 +7 (938) 865-76-06

 hbd@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель, все коммерческие вопросы

+7 (929) 844-53-08
yuriy@hbd.su

Инна Алимова
Менеджер, все вопросы по организации

+7 (938) 419-29-19
innа@hbd.su

Инфопартнеры и партнеры образовательной программы

При поддержке

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend

Сервис обратного звонка RedConnect