Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa
для гостиничного и ресторанного бизнеса Краснодарского края и Адыгеи

LiveHospitality Business Day – Краснодар 2019

4 декабря, 9.00–18.00
Отель Four Points by Sheraton Krasnodar
Дней
Часов
Минут
Секунд
LiveHospitality Business Day –
Краснодар 2019
4 декабря, 9.00–18.00
Four Points by Sheraton Krasnodar

Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa для гостиничного и ресторанного бизнеса Краснодарского края и Адыгеи
LiveHospitality Business Day – Краснодар 2019 — это:
Российские топ-спикеры
В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли.
Однодневная мега-программа
В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходили в форме семинаров, панельных дискуссий, воркшопов, мастер-классов.
Лучшие поставщики индустрии
Мобильная выставка сегмента HoReCa, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложили гостям скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем регионе только на нашем мероприятии.
Рядом с вами и бесплатно
Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посетив всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с ними. Сложно было придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для участия.
Как это было
Ключевые цифры и факты об Краснодар 2019 Hospitality Business Day, которые вы хотели бы узнать.
348
Рестораторов и отельеров посетили мероприятие
Откуда были участники
Из Краснодара и городов Краснодарского края.

Сколько было участников
348 участников: 180 гостей из гостиничного бизнеса и 168 гостей из ресторанного бизнеса — всего из 233 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Партнёры-поставщики, экспоненты мобильной выставки
Стратегические партнёры-поставщики: iiKO, «ЛЕММА», Pro-Brite, R-keeper,Itsgroup, «АВТОМАТИКА».

Партнёры-поставщики: «Лантманнен Юнибэйк», Robot Coupe, Libra Hospitality, HRS, «Отелия», «Пищевые Технологии», DTK, «Трейд-Комфорт», Caddie, ККС, VERESTOVO, «Текстильная студия», «Технологии успеха», «Мастер-Пол», «Бариста Сервис», Paul Bragg, «Винный дом «БЮРНЬЕ», Группа компаний «Профи», «Качество и комфорт отелей», Primo water, «Лига-Пак», Barista Coffee, «АС-Групп», UNOX, «5 туристов.ру», «Отдых на Кубани.ру», Tvil.ru, «РАДИУС ЮГ», «ФрутОрех», IRONSED, «Типография «Беллиссимо», Stitch, Colour Film Company,«РУЧЕЁК», REMA group, HVALA.
Спикеры и модераторы образовательной программы
Светлана Рубцов, основатель компании «Интеллект-Отель» (Сочи); Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality (Москва); Геннадий Опацкий, генеральный директор управляющей компании «Интеллект-Отель» (Москва); Анна Комолова, отель «Вега Измайлово» (Москва); Денис Лапыко, региональный менеджер по продажам компании HRS (Краснодар); Евгений Лебедев, основатель «ЛЕММА» (Санкт-Петербург); Андрей Матюха, владелец и шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» (Краснодар); Ренат Адилов, эксперт ITS Group (Ростов-на-Дону); Владимир Масютин, управляющий партнер ресторанной группы «Люксъ» (Сочи); Ариша Задунайская, бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection (Краснодар); Юлия Зимина и Олег Руббин, основатели и владельцы семейного кафе #вафливафли (Краснодар).
Место проведения
Four Points by Sheraton Krasnodar

Краснодар,
ул. Конгрессная, 4
Место проведения
Four Points by Sheraton Krasnodar

Краснодар,
ул. Конгрессная, 4
Видео
Посмотрите 3-минутный видеоролик — он лучше всего передаст вам суть и атмосферу Краснодар 2019 Hospitality Business Day.
Фото
224 фотографии. Для увеличения — кликните по фотографии. На смартфоне рекомендуем смотреть в горизонтальной ориентации. Скачайте фото с вами и поделитесь им в социальных сетях.
Спикеры
В Краснодар 2019 Hospitality Business Day участвовали ведущие российские эксперты-практики и местные лидеры индустрии гостеприимства.
Libra Hospitality
Москва
Интеллект-Отель
Москва
Отель «Вега Измайлово»
Москва
HRS
Краснодар
ЛЕММА
Москва
ITS Group
Ростов-на-Дону
Автоматика
Краснодар
Тvil.Ru
Краснодар
Ресторанная группа Люксъ
Сочи
Madyar Collection
Краснодар
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой Краснодар 2019 Hospitality Business Day.
Гостиничный бизнес
Ресторанный бизнес
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Современные технологии управления доходом отеля. Оптимизация затрат
Геннадий Опацкий, Интеллект-Отель, Москва
  • Гостеприимство. Момент истины: как создать благоприятное впечатление
  • Правильные коммуникации с гостем как опора сервиса: что помогает грамотно выстроить диалог и найти решение по любому вопросу
  • Ожидания гостей: как с помощью стандартов сервиса им соответствовать
  • Гостеприимство мирового класса доступно каждому: основные стандарты гостеприимства, применимые в любом отеле
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Гостиничный рынок Краснодара: проблемы и новые возможности. Поиск точек роста
Дискуссия с участием ведущих отельеров города, экспертов делового и событийного туризма, представителей власти. Анализ лучших российских и зарубежных практик.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 14:30
Построение коммуникации с гостем в современном мире
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
  • Сегментация гостей по цели визита и поколениям. Как привлекать и сделать лояльными к бренду
  • Автоматизация как инструмент коммуникации с гостями различных поколений
  • От смс-рассылок до «Отеля без персонала»
14:30 – 15:00
Продажи в отеле без ошибок
Денис Лапыко, HRS, Краснодар
Часто руководство отеля делает все, чтобы привлечь гостя, но ошибки и недоработки линейного персонала или менеджеров среднего звена обнуляют старания директора.
Разберем:
  • типичные ошибки сотрудников
  • работу над ошибками, исправление которых позволит улучшить сервис, увеличить количество гостей и как следствие, прибыль отеля
  • усовершенствование решения текущих задач отеля
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Ценовая стратегия отеля в сегменте e-commerce
Анна Комолова, отель «Вега Измайлово», Москва
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 17:20
Репутация — добавочная стоимость отеля. Как мотивировать туриста оставлять отличный отзыв. Почему важно общаться с туристами
Игнат Ушев, Тvil.Ru, Краснодар
17:20 – 18:00
12 стандартов гостиничного сервиса
Геннадий Опацкий, Интеллект-Отель, Москва
  • Гостеприимство. Момент истины: как создать благоприятное впечатление
  • Правильные коммуникации с гостем как опора сервиса: что помогает грамотно выстроить диалог и найти решение по любому вопросу
  • Ожидания гостей: как с помощью стандартов сервиса им соответствовать
  • Гостеприимство мирового класса доступно каждому: основные стандарты гостеприимства, применимые в любом отеле
18:00 – 18:15
Завершение мероприятия, розыгрыш призов
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Восемь грабель ресторатора: основные ошибки бизнеса
Евгений Лебедев, ЛЕММА, Москва
  • Ошибки и неверно принятые решения — спутники любого бизнеса
  • Отсутствие целей и низкая требовательность к сотрудникам
  • Эмоциональный менеджмент вместо регулярного
  • Получаем то, что контролируем, а не то что поручаем. Почему так важен контроль.
  • Требования к своим личным доходам как собственника бизнеса
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Куда движется ресторанный рынок Краснодара: учет местных особенностей и общих ресторанных трендов
Дискуссия с участием ведущих рестораторов города и экспертов ресторанного бизнеса
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:00
Как составить штатное расписание ресторана по методу Full-time equivalent
Владимир Масютин, ресторанная группа «Люксъ», Сочи
15:00 – 15:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
15:30 – 16:30
Шеф-повар сегодня: что он должен знать, уметь, практиковать
Ариша Задунайская, сеть ресторанов Madyar Collection, Краснодар
Для шеф-поваров, а также собственников и управляющих ресторанного бизнеса. В том числе, будут раскрыты аспекты построения работы бренд-шефа в сети/группе ресторанов.
16:30 – 17:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:00 – 17:30
Как увеличить прибыль ресторана: инструменты и решения
Ренат Адилов, ITS Group, Ростов-на-Дону
  • Как тратить меньше времени на операционные процессы и держать все под контролем
  • Организация эффективного склада и сокращение издержек
  • Инструменты аналитики целевой аудитории и прогнозирования в ресторанном бизнесе
  • Система, которая следит за вашим бизнесом и сама уведомляет вас, когда нужно вмешаться
  • Анализ и оптимизация меню и ингредиентов
17:30 – 18:00
Современные тенденции управления и учетной политики в ресторанном и гостиничном бизнесе. Сам себе аналитик: актуальные технологии и практические приемы.
Михаил Хрунин, «Автоматика» (официальный дилер UCS), Краснодар
18:00 – 18:15
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите во вкладках, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Товары и услуги для бизнеса
  • Изготовление сувенирной продукции
  • Изготовление печатной и рекламной продукции
  • Профессиональная фото и видеосъёмка
  • Офисные товары и другие товары и услуги
      Продукты питания и напитки
      • Комплексные поставки продуктов питания
        и напитков
      • Мясо и мясопродукты свежие
      • Мясные изделия
      • Рыба и морепродукты
      • Молочные продукты
      • Сыры
      • Замороженные полуфабрикаты
      • Замороженные хлебобулочные изделия
      • Овощи и фрукты
      • Бакалея и консервация
      • Картофель фри
      • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
      • Мороженое
      • Соусы и масла
      • Сиропы, пасты и топпинги
      • Приправы и специи
      • Кофе
      • Чай
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
      • Вина
      • Пиво
      Текстиль, чистота и гигиена
      Дизайн, инжиниринг и строительство
      Профессиональная кухня
      IT-услуги и оборудование
      Продукты питания и напитки
      • Текстиль для отелей и ресторанов
      • Гостиничная косметика и аксессуары
      • Бумажно-гигиеническая продукция
      • Комплексные решения и инвентарь для уборки
      • Профессиональная химия для уборки
      • Оборудование для прачечных и химчисток
      • Уборочная техника
      • Мебель для ресторанов и/или отелей
      • Мебель плетеная и уличная
      • Корпусная мебель для отелей
      • Кровати и матрасы
      • Электронные замки, минибары, сейфы
      • Декоративные отделочные материалы
      • Покрытия для стен, пола и потолков
      • Декоративное освещение
      • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
      • Интерьерные ткани
      • Детские игровые комплексы
      • Оборудование для водоочистки
      • Оборудование для спа
      • Отопление, вентиляция и кондиционирование
      • Двери для коммерческих объектов
      • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
      • Ландшафтный дизайн
      • Услуги по ремонту и строительству
        • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
        • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
        • Нейтральное оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Кофемашины
        • Кухонный инвентарь и аксессуары
        • Посуда, столовые приборы, предметы декора
        • Одноразовая посуда, упаковка
        • Системы автоматизации и управления для отелей
        • Системы автоматизации и управления для ресторанов
        • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
        • Кассовое оборудование
        • Телевизоры и дисплеи
        • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
        • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
        • Вендинговое оборудование
        • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
        • Мясо и мясопродукты свежие
        • Мясные изделия
        • Рыба и морепродукты
        • Молочные продукты
        • Сыры
        • Замороженные полуфабрикаты
        • Замороженные хлебобулочные изделия
        • Овощи и фрукты
        • Бакалея и консервация
        • Картофель фри
        • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
        • Мороженое
        • Соусы и масла
        • Сиропы и топпинги
        • Приправы
        • Кофе
        • Чай
        • Безалкогольные напитки
        • Алкогольные напитки
        • Вина
        • Пиво
        Стратегические партнёры-поставщики
        Партнёры-поставщики
        Свяжитесь с нами
        Позвоните, напишите нам или заполните форму обратной связи, и мы оперативно ответим вам.
        Телефон
        8 (861) 207-22-15
        Рабочие дни, пн-пт,
        с 9 до 18 ч (МСК)
        Email
        info@hbd.su
        Отдел по организации и работе с отельерами и рестораторами
        Email
        sales@hbd.su
        Отдел по работе с поставщиками сегмента HoReCa
        Руководитель
        ceo@hbd.su
        По участию в мероприятиях и любым другим вопросам