Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa
для гостиничного и ресторанного бизнеса Сочи, Туапсинского района и Абхазии

LiveHospitality Business Day – Сочи 2019

13 ноября, 9:00–19:00
Олимпийский парк, «Адлер Арена»
Дней
Часов
Минут
Секунд
LiveHospitality Business Day –
Сочи 2019
13 ноября, 9:00–19:00
Олимпийский парк, «Адлер Арена»

Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa для гостиничного и ресторанного бизнеса Сочи, Туапсинского района и Абхазии
LiveHospitality Business Day – Сочи 2019 — это:
  • Российские топ-спикеры
    В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли.
  • Однодневная мега-программа
    В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходили в форме семинаров, панельных дискуссий, воркшопов, мастер-классов.
  • Лучшие поставщики индустрии
    Мобильная выставка сегмента HoReCa, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложили гостям скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем регионе только на нашем мероприятии.
  • Рядом с вами и бесплатно
    Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посетив всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с ними. Сложно было придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для участия.
Как это было
Ключевые цифры и факты об Сочи 2019 Hospitality Business Day, которые вы хотели бы узнать.
421
Рестораторов и отельеров посетили мероприятие
Откуда были участники
Из всех районов Большого Сочи: Центр, Адлер, Имеретинская низменность, Красная Поляна, Лазаревское, а также из Абхазии и Туапсинского района.

Сколько было участников
421 участник: 296 гостей из гостиничного бизнеса и 125 гостей из ресторанного бизнеса — всего из 383 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Партнёры-поставщики, экспоненты мобильной выставки
Стратегические партнёры-поставщики: iiKO, «ЛЕММА», Pro-Brite, Itsgroup, TravelLine.

Партнёры-поставщики: «Лантманнен Юнибэйк», Julius Meinl, Newby, ResFood, Libra Hospitality, 1C: Отель, Askona, «Еврономер», «Отелия», DTK, «Трейд-Комфорт», Kale Kilit, ККС, «Технологии успеха», «Мастер-Пол», «Отель Текстиль», Patio Furniture, Paul Bragg, Винный дом «БЮРНЬЕ», «Группа компаний «Профи», Dios Color, ADDVI, «АС-Групп», «Рекламное Агенство Сочи», UNOX, YARMARKA, «Технология Чистоты», GC info, «Мастер Общепита», EL'CO.
Спикеры и модераторы образовательной программы
Светлана Рубцов, основатель компании «Интеллект-Отель» (Сочи); Антон Басин, исполнительный директор Fantalis (Москва); Дмитрий Богданов, генеральный директор санаторно-курортного комплекса «Знание» (Сочи); Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality (Москва); Павел Бабенко, генеральный директор «1С: Отель» (Москва); Евгений Усков, эксперт по онлайн-продажам TravelLine (Йошкар-Ола); Александра Федорова, эксперт Yarmarka HoReCa (Москва); Наталья Кулакова, основатель Kulakova & Partners (Москва), консультант в ресторанной сфере; Евгений Лебедев, основатель «ЛЕММА» (Санкт-Петербург); Елена Морозова, ресторанный HR-эксперт и консультант (Санкт-Петербург); Юлия Логинова, партнёр Kulakova & Partners, консультант в ресторанной сфере (Москва); Мария Праздникова, эксперт ITS Group (Москва).

При поддержке
Администрация города-курорта Сочи.
Место проведения
Адлер Арена

Сочи, ул. Стартовая, 2,
Нижнеимеретинская Бухта,
вход «G»
Место проведения
Адлер Арена

Сочи, ул. Стартовая, 2,
Нижнеимеретинская Бухта
вход «G»
Видео
Посмотрите 3-минутный видеоролик — он лучше всего передаст вам суть и атмосферу Сочи 2019 Hospitality Business Day.
Фото
120 фотография. Для увеличения — кликните по фотографии. На смартфоне рекомендуем смотреть в горизонтальной ориентации. Скачайте фото с вами и поделитесь им в социальных сетях.
Спикеры
В Сочи 2019 Hospitality Business Day участвовали ведущие российские эксперты-практики и местные лидеры индустрии гостеприимства.
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой Сочи 2019 Hospitality Business Day.
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Управляющий независимым курортным отелем сегодня: что необходимо знать, уметь, практиковать
Светлана Рубцова, Интеллект-Отель, Сочи
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Как гостиничному бизнесу Сочи извлекать максимум прибыли, работая на развитие главного курорта России
Дискуссия с участием ведущих отельеров, экспертов турбизнеса и представителей власти. Анализ лучших российских и зарубежных практик.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 14:30
Построение коммуникации с гостем в современном мире
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
  • Сегментация гостей по цели визита и поколениям. Как привлекать и сделать лояльными к бренду
  • Автоматизация как инструмент коммуникации с гостями различных поколений
  • От смс-рассылок до «Отеля без персонала»
14:30 – 15:00
Стратегия прямых продаж
Евгений Усков, TravelLine, Йошкар-Ола
  • Сайт отеля и каналы онлайн-продаж. Статистика по Сочи
  • Новые инструменты TravelLine, которые помогают продавать больше
  • Как прокачать продажи с сайта отеля
15:00 – 15:30
Электронный кошелек: как продавать больше дополнительных услуг в курортном отеле
Максим Лежнев, «1С: Отель», Москва
15:30 – 16:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
16:00 – 16:30
Дизайн, эргономика и экономия при проектировании и оснащении гостиничных номеров
Александра Федорова, Yarmarka HoReCa, Москва
16:30 – 17:00
Инвестирование в загородные отели
Антон Басин, Fantalis, Москва
  • Разделять личные и бизнес-мотивы при инвестировании в загородный отель
  • Оптимальный жилой модуль и его вариации при планировании базы отдыха
  • «Таблетки» от распространенных «болезней» при инвестировании
  • Начать с малого или строить сразу так, как должно быть?
  • «Голубые океаны» на рынке загородных отелей
  • Как сократить операционные расходы
17:00 – 17:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:30 – 18:30
Экологичный сервис: что это означает и что это даёт вашему отелю
Юлия Логинова, эксперт по сервису, Kulakova & Partners, Москва
  • 9 признаков экологичного сервиса внутри компании
  • Сервис через восприятие: из чего складывается впечатление гостя
  • Единые стандарты, как один из главных инструментов управления сервисом
  • Учится, учится, учится! Регулярное обучение персонала: почему это так важно
18:30 – 18:45
Завершение мероприятия, розыгрыш призов
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Восемь грабель ресторатора: основные ошибки бизнеса
Евгений Лебедев, ЛЕММА, Москва
  • Ошибки и неверно принятые решения — спутники любого бизнеса
  • Отсутствие целей и низкая требовательность к сотрудникам
  • Эмоциональный менеджмент вместо регулярного
  • Получаем то, что контролируем, а не то что поручаем. Почему так важен контроль.
  • Требования к своим личным доходам как собственника бизнеса
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Как ресторанному бизнесу Сочи извлекать максимум прибыли, работая на развитие главного курорта России
Дискуссия с участием ведущих рестораторов, экспертов турбизнеса и представителей власти. Анализ лучших российских и зарубежных практик.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:30
Полный гид по успешной работе с сезонным персоналом в ресторане
Елена Морозова, HR-консультант, Санкт-Петербург
15:30 – 16:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
16:00 – 17:00
Обзор курортных ресторанных концепций: что прямо сейчас «выстреливает» на курортах в разных частях мира
Наталья Кулакова, Kulakova & Partners, Москва
17:00 – 17:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:30 – 18:30
Как увеличить прибыль ресторана
Ренат Адилов, ITS Group, Воронеж
  • Как тратить меньше времени на операционные процессы и держать все под контролем
  • Организация эффективного склада и сокращение издержек
  • Инструменты аналитики целевой аудитории и прогнозирования в ресторанном бизнесе
  • Система, которая следит за вашим бизнесом и сама уведомляет вас, когда нужно вмешаться
  • Анализ и оптимизация меню и ингредиентов
18:30 – 18:45
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите во вкладках, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Продукты питания и напитки
  • Комплексные поставки продуктов питания
    и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы, пасты и топпинги
  • Приправы и специи
  • Кофе
  • Чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
    • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
    • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
    • Нейтральное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Кофемашины
    • Кухонный инвентарь и аксессуары
    • Посуда, столовые приборы, предметы декора
    • Одноразовая посуда, упаковка
    • Системы автоматизации и управления для отелей
    • Системы автоматизации и управления для ресторанов
    • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
    • Кассовое оборудование
    • Телевизоры и дисплеи
    • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
    • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
    • Вендинговое оборудование
    • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
    • Мясо и мясопродукты свежие
    • Мясные изделия
    • Рыба и морепродукты
    • Молочные продукты
    • Сыры
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Замороженные хлебобулочные изделия
    • Овощи и фрукты
    • Бакалея и консервация
    • Картофель фри
    • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
    • Мороженое
    • Соусы и масла
    • Сиропы и топпинги
    • Приправы
    • Кофе
    • Чай
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Вина
    • Пиво
    Error get alias
    Стратегические партнёры-поставщики
    Партнёры-поставщики
    При поддержке
    Error get alias
    Error get alias
    Error get alias
    Error get alias