Ярославль 2019 Hospitality Business Day — это:

Российские топ-спикеры

10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Однодневная мега-программа

Две образовательные площадки — для гостиничного и ресторанного бизнеса, актуальные темы, практические инструменты, море свежих идей. 

Площадка переговоров – воркшоп

50 ведущих и интересных новых поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса со специальными предложениями и скидками.

В Ярославле и бесплатно

Экономия на переезде в столицу, командировочных и входных билетах. Вы посещаете всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Сочи 2018 Hospitality Business Day — это:


50 лучших поставщиков индустрии

Площадка переговоров по расписанию, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса ждут общения с вами и готовы предложить скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены на юге России только на нашем мероприятии.


Российские топ-спикеры

В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.


Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.


В Сочи и бесплатно

Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

О серии мероприятий

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Уже более 25 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде, Барнауле и Грозном. На сегодняшний день проект приобрёл статус обязательного к посещению регионального мероприятия.

Как проходит Hospitality Business Day

Отзывы гостей

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Место проведения

Park Inn by Radisson Ярославль
Ярославль, ул. Павлика Морозова, 3Б
+7 (4852) 770088info.yaroslavl@parkinn.com

Спикеры и эксперты

В мероприятии Ярославль 2019 Hospitality Business Day участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации ресторанного и гостиничного бизнеса.

Вадим Прасов

Альянс Отель Менеджмент, Москва

Константин Артемьев

Независимый Гостиничный Альянс, Москва

Геннадий Опацкий

Интеллект-Отель, Москва

Елена Марченко

Libra Hospitality, Москва

Павел Бабенко

1С: Отель, Москва

Евгений Лебедев

ЛЕММА, Москва

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Юлия Логинова

Бизнес-тренер в сфере HoReCa, Москва

Программа

Образовательные сессии имеют ограниченное количество мест. Для гарантированного участия в Ярославль 2019 Hospitality Business Day оперативно зарегистрируйтесь на мероприятие.

Площадка переговоров с поставщиками

На площадке переговоров Ярославль 2019 Hospitality Business Day гости мероприятия общаются с интересующими их поставщиками по всему спектру товаров и услуг для индустрии гостеприимства.

Оснащение отелей и санаториев

  • Комплексное оснащение отелей и санаториев
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Текстиль для отелей
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Корпусная и интегрированная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для спа
  • Двери для коммерческих объектов

Оснащение ресторанов и кафе

  • Комплексное оснащение ресторанов и кафе
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы сервировки и декора
  • Одноразовая посуда, упаковочные материалы
  • Текстиль для ресторанов
  • Мебель для ресторанов

Чистота и гигиена

  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Профессиональная химия для уборки
  • Техника и инвентарь для уборки
  • Комплексные решения для уборки

Дизайн и инжиниринг

  • Мебель плетеная и уличная
  • Дизайнерская мебель и предметы интерьера
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Ландшафтный дизайн
  • Изготовление сувениров и подарков
  • Вендинговое оборудование

IT-инфраструктура

  • Кассовое оборудование
  • Музыкальное, звуковое и световое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение

Продукты питания и напитки

  • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
  • Мясо и мясопродукты свежие
  • Мясные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочные продукты
  • Сыры
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Замороженные хлебобулочные изделия
  • Овощи и фрукты
  • Бакалея и консервация
  • Картофель фри
  • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
  • Мороженое
  • Соусы и масла
  • Сиропы и топпинги
  • Приправы
  • Кофе и чай
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вина
  • Пиво

Генеральные поставщики

Стратегические поставщики

Поставщики

Журнал

Новости, материалы, обзоры и интервью, связанные с серией мероприятий Hospitality Business Day, а также с современными аспектами индустрии гостеприимства, ресторанного и отельного рынков.

Гала-ужин и неформальное общение

Стоимость — 3500 рублей. Количество мест ограничено. Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Регистрация

Выберите один из трех разделов, который к вам больше подходит и зарегистрируйтесь. При успешной регистрации вы сразу получите уведомление по электронной почте.

Отели и санатории
Бесплатно

Владельцы и управляющие

Закупщики, главные инженеры

Руководители по продажам и маркетингу

Руководители номерного фонда

Руководители F&B, шеф-повара

Регистрация
Рестораны и кафе
Бесплатно

Владельцы

Директора и управляющие

Шеф-повара

Закупщики

Менеджеры

Регистрация
Участники рынка
Бесплатно

Поставщики индустрии — только на платной основе. Звоните!

Бесплатно только:

Пищевые производства

Дизайнеры и архитекторы

СМИ и блогеры

Регистрация

Вопрос-ответ

Обязательна ли предварительная онлайн-регистрация на Ярославль 2019 Hospitality Business Day?

Предварительная онлайн-регистрация является необходимым условием для посещения мероприятия. Она позволяет нам учесть все нюансы и сделать мероприятие максимально полезным для вас. Если по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться онлайн, сделайте это по телефону: +7 (938) 865-76-06.

Сколько человек от одного ресторана или отеля может посетить мероприятие?

Количество гостей от одной компании не ограничено. Мы рекомендуем посетить мероприятие всем руководителям и ключевым специалистам вашей компании. От средств размещения: руководитель (управляющий, директор), руководитель по продажам, руководитель номерного фонда (завхоз), руководитель службы питания, главный инженер, специалисты по закупкам, шеф-повар. От предприятий питания: руководитель (управляющий, директор), заместитель руководителя (старший администратор), специалист по закупкам, шеф-повар. Будем рады видеть на мероприятии собственников и инвесторов, в том числе, новичков индустрии.

К которому часу необходимо приходить на мероприятие?

Стол регистрации гостей работает с 8.30 до 16.00. Конечно, мы будем рады, если вы уделите мероприятию максимум времени и внимания. Но если вы не можете прийти на целый день, вы можете выбрать удобное для вас время визита, с учетом посещения выставки и интересующих вас сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники вашей компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Будут ли поставщиками на площадке переговоров предоставляться скидки?

Да, все поставщики подготовили специальные условия и цены для гостей мероприятия. Эти условия будут сохраняться в течение определенного времени с даты мероприятия.

Будут ли выдаваться сертификаты об участии в мероприятии?

Да, все гости, которые посетят мероприятие, получат официальные сертификаты об участии. Сертификаты будут направлены гостям по электронной почте. Каждый сможет распечатать их в цвете и поместить в рамку, выбранную на свой вкус.

Как организовано питание на мероприятии?

На мероприятии предусмотрены бесплатные кофе-брейки: продукция поставщиков продуктов питания и напитков, кофе, чай, питьевая вода. Пообедать, за дополнительную плату, можно будет в ресторане отеля Park Inn by Radisson Ярославль.

Как организован паркинг на мероприятии?

Паркинг осуществляется гостями самостоятельно на ближайших к отелю улицах и парковках.

Углубленное обучение, 18 октября

Большие однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы. Проводятся на следующий день после Hospitality Business Day.

Семинар для ресторанов

100 способов увеличить прибыль ресторанного бизнеса

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Андрей Кондрашин

CafeProfit Consulting, Москва

Содержание

  • Концепция заведения
  • Привлечение новых гостей
  • Лояльность и повторные посещения
  • Работа персонала
  • Развитие и масштабирование бизнеса

Семинар для отелей

Эффективное управление отелем

Время, место, условия

18 октября, 2018
9.30 – 18.00

Грозный, отель «Тийналла»,
ул. Мамсурова, 6А

8000 5000 рублей
Выдается сертификат, количество мест ограничено

Семинар ведет

Анастасия Крумина

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

Содержание

  • Классический и современный гостиничный бизнес 
  • Закон и особенности гостиничного бизнеса
  • Мифы и реальность гостиничного бизнеса
  • Разбор реальных кейсов

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

 8 (800) 222-20-64

Звонки из любой точки России — бесплатно

 +7 (938) 865-76-06

 hbd@hbd.su

Юрий Васильченко
Руководитель, все коммерческие вопросы

+7 (929) 844-53-08
yuriy@hbd.su

Инна Алимова
Менеджер, все вопросы по организации

+7 (938) 419-29-19
innа@hbd.su

Инфопартнеры и партнеры образовательной программы

При поддержке

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Поделитесь мероприятием в соцсетях и сообщениях

Подпишитесь на email-рассылку

Send this to a friend

Сервис обратного звонка RedConnect