Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa
для гостиничного и ресторанного бизнеса Крыма и Севастополя

LiveHospitality Business Day – Крым 2019

11 декабря, 9.00–18.30
Ялта, Mriya Resort & Spa
Дней
Часов
Минут
Секунд
LiveHospitality Business Day –
Крым 2019
11 декабря, 9.00–18.30
Ялта, Mriya Resort & Spa

Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa для гостиничного и ресторанного бизнеса Крыма и Севастополя
LiveHospitality Business Day – Крым 2019 — это:
Российские топ-спикеры
В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли.
Однодневная мега-программа
В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходили в форме семинаров, панельных дискуссий, воркшопов, мастер-классов.
Лучшие поставщики индустрии
Мобильная выставка сегмента HoReCa, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложили гостям скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем регионе только на нашем мероприятии.
Рядом с вами и бесплатно
Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посетив всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с ними. Сложно было придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для участия.
Как это было
Ключевые цифры и факты об Крым 2019 Hospitality Business Day, которые вы хотели бы узнать.
660
Рестораторов и отельеров посетили мероприятие
Откуда были участники
Из всех городов Республики Крым.

Сколько было участников
660 участников: 364 гостя из гостиничного бизнеса и 296 гостей из ресторанного бизнеса — всего из 475 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Партнёры-поставщики, экспоненты мобильной выставки
Стратегические партнёры-поставщики: iiKO, Durable, «ЛЕММА», Pro-Brite, TravelLine.

Партнёры-поставщики: «Лантманнен Юнибэйк», «Русский холод», Libra Hospitality, «1C: Отель», Askona, Smarteq, «Еврономер», «Отелия», «Пищевые Технологии», Norweq, «Трейд-Комфорт», Caddie, «Технологии успеха», «Мастер-Пол», Paul Bragg, Группа компаний «Профи», «Интеллект Стайл», Dios Color, «Лига-Пак», «АС-Групп», «Радиус Юг», «5 Туристов.ру», «Отдых на Кубани.ру», Tvil.ru, «База», Espressia, Feodosiafoto, Juicy Food Foto, «Комсомольская Правда — Крым», Пивобезалкогольный комбинат «Крым»,Печатный дом «Крым», Samson, «Территория Кофе», «ЮгАйТи Сервис», Yaila Urban Winery.
Спикеры и модераторы образовательной программы
Антон Басин, исполнительный директор Fantalis (Москва); Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality (Москва); Геннадий Опацкий, генеральный директор управляющей компании «Интеллект-Отель» (Москва); Александр Ешмеков, менеджер по развитию в TravelLine (Йошкар-Ола); Наталья Кулакова, основатель Kulakova & Partners (Москва), консультант в ресторанной сфере; Анжела Гордеева, консалтинговая компания WelcomePro (Санкт-Петербург); Татьяна Савельева, руководитель консалтингового направления компании «ЛЕММА» (Ростов-на-Дону); Максим Лежнев, эксперт «1С: Отель» (Москва); Александр Чернышев, Автоматизированные Кассовые Системы (Ялта).
Место проведения
Mriya Resort & Spa 5*

Ялта, с. Оползневое
ул. Генерала Острякова, 9
8 (800) 550-52-71
Место проведения
Mriya Resort & Spa 5*

Ялта, с. Оползневое
ул. Генерала Острякова, 9
8 (800) 550-52-71
Видео
Посмотрите 3-минутный видеоролик — он лучше всего передаст вам суть и атмосферу Крым 2019 Hospitality Business Day.
Фото
260 фотографии. Для увеличения — кликните по фотографии. На смартфоне рекомендуем смотреть в горизонтальной ориентации. Скачайте фото с вами и поделитесь им в социальных сетях.
Спикеры
В Крым 2019 Hospitality Business Day участвовали ведущие российские эксперты-практики и местные лидеры индустрии гостеприимства.
Fantalis
Москва
Libra Hospitality
Москва
Интеллект-Отель
Москва
TravelLine
Йошкар-Ола
Консалтинговая компания для рестораторов Kulakova & Partners
Москва
Консалтинговая компания WelcomePro
Санкт-Петербург
ЛЕММА
Ростов-на-Дону
1С: Отель
Москва
Автоматизированные Кассовые Системы
Ялта
Бесплатная образовательная программа
Выберите нужную вкладку — гостиничный или ресторанный бизнес — и ознакомьтесь с программой Крым 2019 Hospitality Business Day.
Гостиничный бизнес
Ресторанный бизнес
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Инвестирование в загородные отели. Возможности, которые даёт Крым
Антон Басин, Fantalis, Москва
  • Разделять личные и бизнес-мотивы при инвестировании в загородный отель
  • Оптимальный жилой модуль и его вариации при планировании базы отдыха
  • «Таблетки» от распространенных «болезней» при инвестировании
  • Начать с малого или строить сразу так, как должно быть?
  • «Голубые океаны» на рынке загородных отелей
  • Как сократить операционные расходы
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Как гостиничному бизнесу Крыма извлекать максимум прибыли, работая на развитие одного из главных курортных регионов России
Дискуссия с участием ведущих отельеров, экспертов турбизнеса и представителей власти. Анализ лучших российских и зарубежных практик.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 14:30
Построение коммуникации с гостем в современном мире
Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва
  • Сегментация гостей по цели визита и поколениям. Как привлекать и сделать лояльными к бренду
  • Автоматизация как инструмент коммуникации с гостями различных поколений
  • От смс-рассылок до «Отеля без персонала»
14:30 – 15:00
Стратегия прямых продаж
Александр Ешмеков, TravelLine, Йошкар-Ола
  • Сайт отеля и каналы онлайн-продаж. Статистика по Крыму
  • Новые инструменты TravelLine, которые помогают продавать больше
  • Как прокачать продажи с сайта отеля
15:00 – 15:30
Электронный кошелек: как продавать больше дополнительных услуг в курортном отеле
Максим Лежнев, 1С: Отель, Москва
15:30 – 16:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
16:00 – 17:00
Дизайн, эргономика и экономия при проектировании и оснащении гостиничных номеров
Антон Басин, Fantalis, Москва
17:00 – 17:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:30 – 18:30
Управляющий независимым курортным отелем сегодня: что необходимо знать, уметь, практиковать
Геннадий Опацкий, Интеллект-Отель, Москва
18:30 – 18:45
Завершение мероприятия, розыгрыш призов
08:30 – 09:00
Сбор гостей, приветственный кофе
09:00 – 10:20
Общение с поставщиками на мобильной выставке
10:20 – 10:30
Открытие образовательной программы, приветственные слова
10:30 – 11:30
Профилактика злоупотреблений в ресторане
Татьяна Савельева, ЛЕММА, Москва
  • Цифровые системы автоматизации процессов в ресторане
  • Роль менеджера смены
  • Профилактика воровства
11:30 – 12:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
12:00 – 13:00
Куда движется ресторанный рынок Крыма: учет местных особенностей и общих ресторанных трендов
Дискуссия с участием ведущих рестораторов полуострова и экспертов ресторанного рынка. Анализ лучших российских и зарубежных практик.
13:00 – 14:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк, время для обеда
14:00 – 15:30
Обзор курортных ресторанных концепций: что прямо сейчас «выстреливает» на курортах в России и в разных частях мира
Наталья Кулакова, Kulakova & Partners, Москва
15:30 – 16:00
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
16:00 – 17:00
Технологии уменьшения текучки в ресторанах: работа над удовлетворённостью сотрудников
Анжела Гордеева, WelcomePro Consulting, Санкт-Петербург
  • Методы выявления демотиваторов
    Как качественно провести анкетирование команды и подобрать эффективные вопросы для интервью с сотрудниками для выявления демотиваторов.
  • Создание Action-плана по устранению демотиваторов
    Как расставить приоритеты по устранению демотиваторов, техника типирования и ранжирования демотиваторов.
  • Техника ППР для устранения демотиваторов
    Видение причин возникновения демотиваторов с разных сторон и результативный способ поиска решений.
  • Мониторинг демотивирующих факторов
    Типичные ошибки в работе с демотиваторами — когда устранение одних демотиваторов порождают другие.
17:00 – 17:30
Общение с поставщиками на мобильной выставке, кофе-брейк
17:30 – 18:30
Как увеличить прибыль ресторана: инструменты и решения
Александр Чернышев, Автоматизированные Кассовые Системы, Ялта
  • Как тратить меньше времени на операционные процессы и держать все под контролем
  • Организация эффективного склада и сокращение издержек
  • Инструменты аналитики целевой аудитории и прогнозирования в ресторанном бизнесе
  • Система, которая следит за вашим бизнесом и сама уведомляет вас, когда нужно вмешаться
  • Анализ и оптимизация меню и ингредиентов
18:30 – 18:45
Розыгрыш призов, завершение мероприятия
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Мобильная выставка сегмента HoReCa
Посмотрите во вкладках, какие товары и услуги для индустрии гостеприимства и для бизнеса были представлены на выставке.
Текстиль, чистота и гигиена
  • Текстиль для отелей и ресторанов
  • Гостиничная косметика и аксессуары
  • Бумажно-гигиеническая продукция
  • Комплексные решения и инвентарь для уборки
  • Профессиональная химия для уборки
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Уборочная техника
Дизайн, инжиниринг и строительство
  • Мебель для ресторанов и/или отелей
  • Мебель плетеная и уличная
  • Корпусная мебель для отелей
  • Кровати и матрасы
  • Электронные замки, минибары, сейфы
  • Декоративные отделочные материалы
  • Покрытия для стен, пола и потолков
  • Декоративное освещение
  • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
  • Интерьерные ткани
  • Детские игровые комплексы
  • Оборудование для водоочистки
  • Оборудование для спа
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Двери для коммерческих объектов
  • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
  • Ландшафтный дизайн
  • Услуги по ремонту и строительству
Профессиональная кухня
  • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
  • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
  • Нейтральное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофемашины
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда, столовые приборы, предметы декора
  • Одноразовая посуда, упаковка
IT-услуги и оборудование
  • Системы автоматизации и управления для отелей
  • Системы автоматизации и управления для ресторанов
  • Специализированные IT-сервисы для отелей
    и/или ресторанов
  • Кассовое оборудование
  • Телевизоры и дисплеи
  • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
  • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
  • Вендинговое оборудование
Товары и услуги для бизнеса
  • Изготовление сувенирной продукции
  • Изготовление печатной и рекламной продукции
  • Профессиональная фото и видеосъёмка
  • Офисные товары и другие товары и услуги
      Продукты питания и напитки
      • Комплексные поставки продуктов питания
        и напитков
      • Мясо и мясопродукты свежие
      • Мясные изделия
      • Рыба и морепродукты
      • Молочные продукты
      • Сыры
      • Замороженные полуфабрикаты
      • Замороженные хлебобулочные изделия
      • Овощи и фрукты
      • Бакалея и консервация
      • Картофель фри
      • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
      • Мороженое
      • Соусы и масла
      • Сиропы, пасты и топпинги
      • Приправы и специи
      • Кофе
      • Чай
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
      • Вина
      • Пиво
      Текстиль, чистота и гигиена
      Дизайн, инжиниринг и строительство
      Профессиональная кухня
      IT-услуги и оборудование
      Продукты питания и напитки
      • Текстиль для отелей и ресторанов
      • Гостиничная косметика и аксессуары
      • Бумажно-гигиеническая продукция
      • Комплексные решения и инвентарь для уборки
      • Профессиональная химия для уборки
      • Оборудование для прачечных и химчисток
      • Уборочная техника
      • Мебель для ресторанов и/или отелей
      • Мебель плетеная и уличная
      • Корпусная мебель для отелей
      • Кровати и матрасы
      • Электронные замки, минибары, сейфы
      • Декоративные отделочные материалы
      • Покрытия для стен, пола и потолков
      • Декоративное освещение
      • Сантехника и аксессуары для ванных комнат
      • Интерьерные ткани
      • Детские игровые комплексы
      • Оборудование для водоочистки
      • Оборудование для спа
      • Отопление, вентиляция и кондиционирование
      • Двери для коммерческих объектов
      • Дизайн интерьеров и проектирование зданий
      • Ландшафтный дизайн
      • Услуги по ремонту и строительству
        • Пароконвектоматы, печи, грили и т.п.
        • Миксеры, блендеры, овощерезки и т.п.
        • Нейтральное оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Кофемашины
        • Кухонный инвентарь и аксессуары
        • Посуда, столовые приборы, предметы декора
        • Одноразовая посуда, упаковка
        • Системы автоматизации и управления для отелей
        • Системы автоматизации и управления для ресторанов
        • Специализированные IT-сервисы для отелей и/или ресторанов
        • Кассовое оборудование
        • Телевизоры и дисплеи
        • Музыкальное, звуковое, световое и проекционное оборудование
        • Слаботочное оборудование: освещение, связь, IT, безопасность, жизнеобеспечение
        • Вендинговое оборудование
        • Комплексные поставки продуктов питания и напитков
        • Мясо и мясопродукты свежие
        • Мясные изделия
        • Рыба и морепродукты
        • Молочные продукты
        • Сыры
        • Замороженные полуфабрикаты
        • Замороженные хлебобулочные изделия
        • Овощи и фрукты
        • Бакалея и консервация
        • Картофель фри
        • Кондитерские изделия и полуфабрикаты
        • Мороженое
        • Соусы и масла
        • Сиропы и топпинги
        • Приправы
        • Кофе
        • Чай
        • Безалкогольные напитки
        • Алкогольные напитки
        • Вина
        • Пиво
        Стратегические партнёры-поставщики
        Партнёры-поставщики
        Свяжитесь с нами
        Позвоните, напишите нам или заполните форму обратной связи, и мы оперативно ответим вам.
        Телефон
        8 (861) 207-22-15
        Рабочие дни, пн-пт,
        с 9 до 18 ч (МСК)
        Email
        info@hbd.su
        Отдел по организации и работе с отельерами и рестораторами
        Email
        sales@hbd.su
        Отдел по работе с поставщиками сегмента HoReCa
        Руководитель
        ceo@hbd.su
        По участию в мероприятиях и любым другим вопросам