MonArch Moscow Hotel 5* Директор комбината питания и службы банкетов и конференций Москва
Опыт в сфере питания и гостеприимства 35 лет
Принимал участие в открытие первого совместного предприятия в России гостиница «Савой» в Москве
Более 20 лет занимал различные руководящие позиции в сети отелей Marriott в Москве
Занимался организацией питания первых лиц государств (президенты США и России, премьер-министров Израиля и Канады, королевы Голландии) при их визитах в Москву
Логистика управления комбинатом общественного питания
Как эффективно управлять несколькими отделами одновременно
Как обеспечить стандартные запросы отеля: рестораны, бары, конференции.
Структура управления комбинатом питания
Food & Beverage Day
Екатерина Фовэ
St.Regis Moscow Nikolskaya 5* F&B директор Москва
20 лет в гостиничном бизнесе
Cчитает, что только команда совместными усилиями может привести к успеху в реализации продукта, бюджета
Любой вызов/кризис нужно воспринимать как возможность проявить свои таланты и компетенции
Получает второе высшее образование в сфере психологии
Пример командной работы: в 2021 году F&B служба отеля заняла 1 место среди 15 отелей St. Regis в регионе EMEA в метрике F&B satisfaction service & culinary
Бренды ушли, отели остались: реалии гостиничного бизнеса в России сегодня
Специальные мероприятия в отеле 5* по привлечению гостей walk in
Food & Beverage Day
Зоя Каменская
iiko Руководитель сервисного направления по работе с клиентами Москва
Более 12 лет опыта в управлении проектами в области HoReCa, энергетики и нефтегаза
Управление сервисными службами на всех этапах — от продажи и внедрения, включая настройку оптимальных бизнес процессов, подключение готовых и кастомных интеграций, обучения управленческого персонала
В сфере ответственности — рестораны и ресторанные сети в России
Ресторан при отеле. Проектируем кухню, эмоции, сервис
Ресторан при отеле — балласт или источник дохода
Особенности проектирования ресторана в различных типах средств размещения
Ресторан как элемент эмоций гостя и сервиса отеля
Food & Beverage Day
Алексей Савин
St.Regis Moscow Nikolskaya 5* Шеф-повар Москва
Призер кубка губернатора Московской области по кулинарному искусству
Закончил Московский государственный университет технологий управления МГУТУ им. К. Г. Разумовского, Москва
Работает в гостиничной и ресторанной индустрии уже более 17 лет
Специализируется на французской и европейской кухнях
Свою карьеру начал в 2006 г. и работал во многих известных отелях и ресторанах, в числе которых ресторан Helen Dorroze, имеющий на тот момент 2 звезды Мишлен
Как эффективно решать кадровые вопросы F&B направления
Формирование команды
Работа с командой как реально работающий инструмент
Стратегические сессии для команды, как инструмент стратегии формирования команды на последующие периоды работы
Поколение Z — готовая концепция привлечения, удержания и развитие молодых коллег
Рутина — как избежать выгорания
Мотивационные программы
Food & Beverage Day
Александр Минаев
Art People Group Horeca Development Генеральный директор, основатель Москва
Придумывает, проектирует, строит и открывает клубы, бары, рестораны и отели в России и по всему миру
Имеет образование в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления
2001 г. — создание творческой биржи для привлечения талантливых дизайнеров, архитекторов, модельеров и художников в новые проекты и решения самых сложных творческих задач. Биржа получила название Art People Group.
2010 г. — на базе Art People Group создается профессиональная консалтинговая компания Business Hospitality Group (BHG).
Art People Group специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации.
География реализованных проектов компании включает: Россию, Украину, Беларусь, Армению, Казахстан, Киргизию, Грузию, Италию, Германию, Францию, Норвегию, Финляндию, Нидерланды, Чехию, Таиланд, Вьетнам, США, Кубу, Турцию.
В портфеле компании — более 500 реализованных проектов.
Александр Минаев входит: в экспертный совет интернет-портала Restoranoff.ru (издательский дом «Ресторанные ведомости»), в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Преподает в Британской высшей школе дизайна.
Независимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп» Руководитель и основатель компании Доктор технических наук, профессор Москва
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Ольга в 30 лет стала самым молодым доктором технических наук в области пищевых биотехнологий.
В настоящее время возглавляет компанию — российского лидера в области разработки и внедрения системы пищевой безопасности (ХАССП) для предприятий сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.
Компания «ХорекаЭкспертГрупп» успешно готовит предприятия питания к проверкам Роспотребнадзора, прохождению аудитов служб питания отелей бренда Accor, развивает сетевые рестораны, сводит «к нулю» репутационные потери и риски пищевых отравлений. Стала инициатором создания Международной Ассоциации пищевой безопасности.
В числе клиентов:
Фабрика-кухня «Кухня на районе»,
Производство охлажденных блюд для сети супермаркетов «Перекресток»