Преподаватель, ведущий онлайн-курсов для рестораторов и отельеров
Более 20 лет «полевой» работы в премиальных отелях и ресторанах
16 лет создает эффективные команды и прибыльные проекты
Более 10 лет помогает рестораторам и отельерам России и Европы решать возникающие проблемы и строить прибыльный бизнес
12 лет делится своим опытом с теми, кто в этом нуждается (включая преподавание в бизнес-школах, среднем профессиональном и высшем образовании)
Проектирует отели и рестораны, сопровождает проекты от идеи до открытия, сопровождает сделки по покупке/продаже бизнеса, проводит аудиты, занимается антикризисными проектами, помогает разобраться в нюансах ведения гостиничного и ресторанного бизнеса
Прошел путь с линейных должностей в престижных рублёвских ресторанах начала 2000-х до руководителя отделов питания лучших отелей страны и владельца собственных ресторанов в 2010-х.
Имеет диплом инженера-технолога продуктов общественного питания
Помогает собственникам и руководству разобраться с проблемами и начать зарабатывать.
Бюджетирование в условиях турбулентного рынка. Как доказать собственнику, что рост расходов неизбежен
Food & Beverage
Валентина Данилова
Группа отелей LEGENDA Менеджер по стандартизации и качеству Москва
Опыт работы в гостиничном бизнесе более 15 лет
Работала в отелях международных и российских сетей, вместе с командой стояла у истоков сети «СК Отель Менеджмент», отвечала за сервис и качество в одной из самых крупных и перспективных сетей «Космос Отель Групп»
Входила в команду предоткрытия и конверсии отелей, обучая сотрудников новых отелей сети и внедряя ее стандарты
В Группе Отелей Легенда отвечает за стандартизацию сети и внедрение стандартов и системы управления качеством
Как стандартизировать уровень сервиса в ресторане в условиях постоянной смены кадров
Food & Beverage
Алексей Савин
The St.Regis Moscow Nikolskaya 5* Шеф-повар Москва
Призер кубка губернатора Московской области по кулинарному искусству
Закончил Московский государственный университет технологий управления МГУТУ им. К. Г. Разумовского, Москва
Работает в гостиничной и ресторанной индустрии уже более 17 лет
Специализируется на французской и европейской кухнях
Свою карьеру начал в 2006 г. и работал во многих известных отелях и ресторанах, в числе которых ресторан Helen Dorroze, имеющий на тот момент 2 звезды Мишлен