Главная
Регистрация
Спикеры
Все спикеры
Основная программа
Актуальная тема
Digital Sales, Marketing & Solutions
Управляющие компании
Development & Investment
Food & Beverage
Housekeeping & Engineering
Wellness & Spa
Программа
Структура программы
Основная программа
Актуальная тема
Digital Sales, Marketing & Solutions
Управляющие компании
Development & Investment
Food & Beverage
Housekeeping & Engineering
Wellness & Spa
Выставка
О выставке
Стать экспонентом
Информация
О событии
Место проведения и как всё устроено
Как это было в прошлом году: видео и фото
Проживание
Закрывающие документы
Доступ к материалам
История проекта
Регистрация
Стать экспонентом
Главная
Регистрация
Спикеры
Все спикеры
Основная программа
Актуальная тема
Digital Sales, Marketing & Solutions
Управляющие компании
Development & Investment
Food & Beverage
Housekeeping & Engineering
Wellness & Spa
Программа
Структура программы
Основная программа
Актуальная тема
Digital Sales, Marketing & Solutions
Управляющие компании
Development & Investment
Food & Beverage
Housekeeping & Engineering
Wellness & Spa
Выставка
О выставке
Стать экспонентом
Информация
О событии
Место проведения и как всё устроено
Как это было в прошлом году: видео и фото
Проживание
Закрывающие документы
Доступ к материалам
История проекта
Регистрация
Стать экспонентом
Главная
Регистрация
Спикеры
Все спикеры
Основная программа
Digital Sales, Marketing & Solutions
Управляющие компании
Development & Investment
Food & Beverage
Housekeeping & Engineering
Wellness & Spa
Программа
Структура программы
Основная программа
Digital Sales, Marketing & Solutions
Управляющие компании
Development & Investment
Food & Beverage
Housekeeping & Engineering
Wellness & Spa
Выставка
О выставке
Стать экспонентом
Информация
О событии
Место проведения и как всё устроено
Как это было в прошлом году: видео и фото
Проживание
Закрывающие документы
Доступ к материалам
История проекта
+7 (861) 207-22-15
Регистрация
Стать экспонентом
расписание
Детальное расписание всех площадок и залов форума
расписание
Детальное расписание всех площадок и залов форума
Book & design is the art of incorporating the content.
Скачайте текущую актуальную редакцию программы в формате PDF для удобного просмотра
Скачать программу
Программа
Wellness & Spa
Программа
Food & Beverage
Программа
Housekeeping & Engineering
Программа
«Актуальная тема»
Программа
«Управляющие компании»
Программа Digital Sales,
Marketing & Solutions
Программа
Development & Investment
Основная программа
ПРОГРАММА FOOD & BEVERAGE / 29 апреля
ЗАЛ А
09:00 — 10:40
Посещение выставки
10:40 — 11:20
Бюджетирование в условиях турбулентного рынка. Как доказать собственнику, что рост расходов неизбежен
Анатолий Михеев
Сеть курортных отелей Alean Collection
ПРОГРАММА FOOD & BEVERAGE / ЗАЛ А
11:20 — 11:50
Как сократить расходы отеля на завтрак и не потерять в качестве услуг
Татьяна Логинова
Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel 5*
ПРОГРАММА FOOD & BEVERAGE / ЗАЛ А
11:50 — 12:30
Перерыв, посещение выставки
12:30 — 12:50
Как стандартизировать уровень сервиса в ресторане в условиях постоянной смены кадров
Валентина Данилова
Группа отелей LEGENDA
ПРОГРАММА FOOD & BEVERAGE / ЗАЛ А
12:50 — 13:10
Ресторан при отеле — балласт или точка роста?
Юлия Губарева
Проектно-технологическая лаборатория «Совершенная Кухня»
ПРОГРАММА FOOD & BEVERAGE / ЗАЛ А
13:10 — 13:30
Концепция ресторана при отеле. Собственная ресторанная служба или аренда
Артур Грачев
Baki Group
Кирилл Черенков
Baki Group
ПРОГРАММА FOOD & BEVERAGE / ЗАЛ А
Тренды в сфере отельных завтраков
Food & Beverage
Бюджетирование в условиях турбулентного рынка. Как доказать собственнику, что рост расходов неизбежен
Food & Beverage
Как сократить расходы отеля на завтрак и не потерять в качестве услуг
Food & Beverage
Как стандартизировать уровень сервиса в ресторане в условиях постоянной смены кадров
Food & Beverage
Ресторан при отеле — балласт или точка роста?
Разбираем структура общепита загородного и городского отеля
Структура общепита в отеле
Эргономика кухни предприятий общепита в отеле
Food & Beverage
Концепция ресторана при отеле. Собственная ресторанная служба или аренда
Почему выгодно сотрудничать с внешним оператором питания
«Плюсы» и «минусы» арендной модели взаимодействия
Форматы организация питания для отелей
Food & Beverage
Выбрать билеты
Стать экспонентом