ПРОГРАММА HOUSEKEEPING & Engineering / ЗАЛ Green 8
Управленческий учет в хозяйственной службе
Housekeeping & Engineering
Принципы планирования закупок на основе анализа бюджета хозяйственной службы
Housekeeping & Engineering
Системы обеспечения жизнедеятельности гостиниц и техническое обслуживание общественных зон и номерного фонда. Технический аудит
Housekeeping & Engineering
Производительность труда в хаускипинге: нормирование труда горничных
Housekeeping & Engineering
Организация управления расходными материалами
Основные принципы рациональной организации рабочего места по стандарту 5 С: 1. Сортировка — выбор из общей массы только нужных предметов, отказ от ненужных; 2. Соблюдение порядка — расположение инструментов таким образом, чтобы их было легко найти и использовать; 3. Сохранение чистоты— уборка рабочего места, забота о гигиене и опрятности; 4. Стандартизация — требуется для выполнения всех норм инструмента 5С бережливого производства; 5. Совершенствование, формирование привычки — приучение сотрудника к четкому выполнению технологий, стандартов и правил.