2014−2016 гг. — преподаватель направления F&B — Swissam Academy
2017−2024 гг. — проекты в регионах в должности «Директор ресторанной службы в отелях: «Шератон Нижний Новгород Кремль», «Марриотт Краснодар», отель «Приморье» (г. Геленджик), «Метрополь Гранд отель Геленджик»
В 2024 году перешла на должность директора по развитию в компанию «Бурмистров групп» (комплексное развитие отелей и ресторанов)
Участница конкурса «Лидеры России»
Выпускница потока «Женщины-Лидеры» 2023, РСВ
Спикер на форумах гостеприимства
Автор программ гостиничного направления
Организатор гастрономических фестивалей
Обладательница награды «Лучшее гастрономическое событие на Черноморском побережье 2023» с проектом «Неделя Франции»
Концепция ресторана при отеле. Собственная ресторанная служба или аренда
Food & Beverage
Екатерина Фовэ
Группа отелей LEGENDA Операционный директор Москва
Более 20 лет в гостиничном бизнесе
Большой опыт работы в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya 5* в должности F&B директора
Пример командной работы: в 2021 году F&B служба отеля заняла 1 место среди 15 отелей St. Regis в регионе EMEA в метрике F&B satisfaction service & culinary
Получает второе высшее образование в сфере психологии
Как стандартизировать уровень сервиса в ресторане в условиях постоянной смены кадров
Food & Beverage
Алексей Савин
The St.Regis Moscow Nikolskaya 5* Шеф-повар Москва
Призер кубка губернатора Московской области по кулинарному искусству
Закончил Московский государственный университет технологий управления МГУТУ им. К. Г. Разумовского, Москва
Работает в гостиничной и ресторанной индустрии уже более 17 лет
Специализируется на французской и европейской кухнях
Свою карьеру начал в 2006 г. и работал во многих известных отелях и ресторанах, в числе которых ресторан Helen Dorroze, имеющий на тот момент 2 звезды Мишлен
Wellbeing Marketing Lab Основатель Санкт-Петербург
Развивает гостиничные бренды и маркетинговые коммуникации с 2008 г.
Преподаватель Международного Университета гостеприимства SWISSAM
Партнер федерального проекта «Это моя земля»
Автор подкаста «Гостеприимные истории»
Реализовала как масштабные проекты в России, Марокко, Болгарии, Вьетнаме, Таиланде и на Мальдивах, так и работает с объектами небольшого формата
В июне 2016 года основала компанию Sales & Marketing Solutions Hospitality 8.0. С октября 2021 компания трансформировалась в Wellbeing Marketing Lab
Осуществляла маркетинговый консалтинг, разработку и запуск системы прямых продаж (контент, сайт, проектирование процессов и интегрированные решения Bitrix, запуск рекламных кампаний, обучение сотрудников) для сети отелей Bulgarian Sun: Apollo Spa Resort & SPA, Helios Resort и комплекс «Камчия»
В её багаже опыт работы с курортным бутик-отелем White Rock Castle (Балчик, Болгария), база отдыха и эко-ферма «Микли» (Ольгино, Карелия), парк активного отдыха и курортный комплекс с фермерским хозяйством «Мальская Долина» (Псковская обл.), лофт-отель GUTTENBERG (Санкт-Петербург), бутик-отель Stabu Seta и Апартаменты (Рига, Латвия), бутик отель BAZILEVS (Санкт-Петербург)
Старший преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного университета
F&B marketing: как правильно продвигать ресторан при отеле. Основные акценты и триггеры
Food & Beverage
Алексей Пирогов-Ситников
Novotel St. Petersburg Centre 4* Шеф-повар Санкт-Петербург
Среди идейных вдохновителей, известных людей ресторанного мира, Алексей выделяет Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Огюста Эскофье, а также нестандартного Феррана Адрия и его El Bulli.
В 1994 году Алексей Пирогов-Ситников окончил колледж «Царицыно», получив квалификацию повара пятого разряда, а в 2006-м Академию труда и социальных отношений (ВШПД ВЦСПС им. Н.М. Шверника) (Москва).
С 2000 года работает шеф-поваром. В его багаже опыт открытия проекта и управления кухней столичного ресторана «Тануки», затем работа на протяжении трех с лишним лет на должности шеф-повара отеля Crowne Plaza и почти два года на аналогичной позиции в московском отеле RITZ-Carlton.
С февраля по август 2013 года Алексей был заместителем главного шеф-повара отеля «Коринтия Невский Палас».
С сентября 2013 по декабрь 2014 года занимал должность шеф-повара в столичном ресторане «Купец» и Банном дворе на Лобненской. Также более года возглавлял кухню петербургского отеля SOKOS Olympia Garden и московского отеля «Золотое кольцо».
На данный момент — шеф-повар отеля NOVOTEL St. Petersburg Centre 4*, Green Restaurant&Bar.